№14 ТОМ ШУЛЬГИН...

Навсегда в нашей хоккейной команде
EvaBalan

Сообщение EvaBalan » 15 июн 2011, 14:29

Привет, Том! Извини, что редко пишу, но я всегда читаю форум и желаю тебе скорейшего выздоровления!
Я сейчас вернулась из Турции, где много плавала и загорала. Сегодня еду на дачу к Саше Гузеевой. А еще я ездила с мамой на встречу с её одноклассниками-на базу отдыха. Для нас родители спортивные состязания. Потом нас связали одной длинной лентой и отправили на поиски клада.
Том, выздоравливай поскорее и возвращайся к нам в 4 класс! Ждем!!! :flower: :super: :surprise: :clown: :lady:
Ева

Tom Shulgin
Команда: Созвездие 2001

Сообщение Tom Shulgin » 15 июн 2011, 18:56

Прошедшая неделя выдалась нелегкой. Как водится, после химии через несколько дней стали падать показатели крови, а ровно через неделю температура вдруг поднялась до 39 градусов. Мы поехали сразу в госпиталь. Там сразу стали капать антибиотики, что они делают в случае такого скачка температуры. А в воскресенье у Тома обнаружили ветрянку. Он болел ветрянкой, когда ему было 5 лет, но, оказывается, что после химий иммунитет обнуляется и человек может заболеть чем угодно. Сразу стали капать зовиракс. Самое что интересное, что ветрянка способствует укреплению иммунитета, и видимо поэтому нейтрофилы за два дня выросли от нуля до 800. Как только нейтрофилы выросли, температура ушла. А прыщики ветрянковые...Их было всего три штуки! Я сразу стала мазать их зеленкой, что здесь не практикуется вообще. Это вызвало удивление врачей и они попросили больше ее не использовать, чтобы им было видно, что происходит с прыщиками. Дикие люди!:) :amazed: :amazed:
Вообщем, вчера нас выписали из госпиталя в весьма приличном состоянии. Прописали зовиракс пить только в какой-то лошадиной дозе :( :( . Что ж, будем пить.
Погода здесь очень даже ничего, не жарко пока :yes: , ветренно и солнечно.
А еще старший брат Томика Сеня защитил диплом Финансовой Академии по специальности Антикризисное управление. Так что, если кто в кризисе и не знает, как из него выйти - обращайтесь к нему! :cool: :cool:

Спасибо, что не забываете.

YuskA

Сообщение YuskA » 16 июн 2011, 11:09

Пламенный привет от Макса Кровякова! Держись братан! Ты сильный,у тебя все получится!!! Надеюсь встретимся на ледовых площадках уже в следующем сезоне :hi:

KRASA
Команда: Снежные Барсы 01>>Спартак 02>>Дмитров 02>>ЦСКА 02>>Олимпиец 02+Юниорка

Сообщение KRASA » 16 июн 2011, 19:28

Привет,Том!Ребятки все на каникулах,но мысленно желают тебе скорейшего выздоровления! :yes: Держись!Не кисни! :)
:clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown:
Нина,при ветрянке, вместо зелёнки, замечательно подходит Циндол(болтушка такая)-эффект тот же,только она белая и не надо потом отмываться от зелёнки! :yes:

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 17 июн 2011, 07:32

Tom Shulgin
Вот и хорошо!!!
Удачи Тому :)
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

настя степнова

Сообщение настя степнова » 19 июн 2011, 14:57

Привет Томик!У нас отличная погода.Море уже тёплое и я купаюсь!Твоя мама нас рассмешила твоей ветрянкой.Я тоже болела ветрянкой.И мой брат мазал меня зелёнкой.Честно говоря я была похожа на лягушку в болоте :laugh: !Под конец заболел мой брат. Так что все мы лечились зелёнкой!КВА! Очень здорово что нитрофилам ветрянка пошла на пользу!Но и к тому же ты там еще всех и удивил!Ладно набирайся сил!пока ;) ;) :) :bye:

DenZhur

Сообщение DenZhur » 19 июн 2011, 21:40

Нина, Томик привет!!! Даня сейчас отдыхает в Белоруссии с папой и с Полей (пока я работаю в поте лица), но они все передают вам огромный привет. Ветрянка - три прыща? У меня у Поли так было, а Даня заболел после нее - так его просто валиком с зеленкой можно было прокатывать - ни одного белого места. Ну хорошо, что еще одна химия позади! Томик, набирайся сил, солнце!!! Тем более у вас там тепло, море, а у нас дождь в Москве...

настя степнова

Сообщение настя степнова » 25 июн 2011, 14:13

Привет Томик!Как там у тебя делишки?У меня хорошо.30 июня я полечу домой.Ты сможешь выйти в скайп?Буду усердно ждать.В Москве я буду не долго-полдня.А потом к подружке на дачу.А от туда в Пятигорск.А ты в море купаться ходишь?Не забывай заниматься на тренажорах.Вообщем набирайся сил!
Мы тебя очень ждем И ЛЮБИМ!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: пока

Егор 23

Сообщение Егор 23 » 27 июн 2011, 12:42

привет,Том.Пишит Алёна№8

Вчера вернулись с дачи. Камары просто меня сьели. Ночь спать не могла чесалась всё.сейчас вроде прошло. :flower: :flower: :flower: :flower:

Унас на даче огромная бочка стоит 250л так я и егор в эту бочку прыгали.Правда я ща чуточку просдудилась. :hi: :hi: :hi: :D :D :D :D :D :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump:

Ладно,том пока. :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes:

Выздаравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eyes: :eyes: :eyes:

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :) :) :) :) :) :) :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :jump: :jump: :jump: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :super: :super: :super: :super: :hi: :hi: :hi: :hi: :clown: :clown: :clown: :clown: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: Не когда не грусти
если даже беда
улыбнись и скажи
этовсё ерунда
:lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :super: :super: :super: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :2jump: :2jump: :2jump: :girl: :girl: :girl: :eyes: :eyes: :jump: :jump: :rotate: :rotate: :rotate: :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tom Shulgin
Команда: Созвездие 2001

Сообщение Tom Shulgin » 29 июн 2011, 20:46

А мы опять в больнице на химии. Все продлится пять дней. Доктора сказали, что эта химия не будет такая агрессивная, как предыдущие. Том чувствует себя хорошо. Ест, пьет, играет и даже начал заниматься немецким, русским и математикой!!!! И, оказалось, что он ничего не забыл. Будет готовиться и нагонять всех. Я привезла ему клюшки из Москвы, и он начал заниматься потихоньку бросками. В удовольствие только и по желанию!
Ветрянка отступила, но Тому все равно велят пить зовиракс. Нам из германии привезли добавку одну, которая помогает организму справляться с мукозитом. Начали пить. Надеюсь, что помогает.
После нам останется две химии.

Привет Виолетта! Все своим тоже передавай от нас.
Спасибо Аленка Ларшина! Прыскайся антикомарином!!
Здесь тоже комары кусают, а в море медузы, которые жутко больно жалятся. Я в новостях местных читала, что пришла популяция медуз именно к берегам Израиля, от севера до юга, и никуда не собирается отплывать, отпугивая от воды народ. И тут братья - ев-и в чем-то виноваты!

Добавлено спустя 55 минут 14 секунд:
Дорогие друзья, все предшествующие новости от Тома, которому вы оказываете невероятную моральную поддержку, были лишь о тягостях лечения и его последствиях. И мы решили сломать этот стереотип и написать вам о новостях хороших, которые произошли с нами в последнюю неделю.

За неделю мы объездили весь Израиль вдоль и поперек. Благо это позволительно, расстояние здесь по нашим меркам смехотворные. Красивая оказалась страна!!!

Мы наконец добрались до Иерусалима, много гуляли в старом городе, оказавшись в разгар праздника Света. Все улочки были украшены светильниками и фонариками причудливых форм и цветов, что создавало ощущение ирреальности. Очень жалеем что не попали в Храм Гроба Господня, было поздно и храм был закрыт. Но от поездки все в восторге, осталось ощущение причастности к чему-то невероятно Великому. Удивительный город, понятно, почему все паломники мира стремятся туда попасть.

Затем мы съездили на Галилейское море, которое описывается в Новом Завете, где свершилось «чудо» - шествие Христа «по воде аки посуху" и спасение лодки с рыбаками в которой был Петр, ставший впоследствии его апостолом. Озеро Кинерет (Галилейское море) раскинулось у подножья древнего города Тверия - невероятный красоты оазис на фоне величественных Голландских высот.

Ездили в Кесарию – древний город, где археологи нашли единственное упоминание о Понтии Пилате римском наместнике, который вошел в историю тем, что подписал смертный приговор Христу.

Были в Хайфе – город, где есть женский монастырь Кармелитов, которому почти 1000 лет.
Во время поездок мы рассказывали детям об истории христианства и возникновении веры, которая нам так помогает в борьбе с тяжелой болезнью Тома.

Вчера Том лег на 8-ой курс химиотерапии, и мы уверены, если вы вспомните о нас и мысленно пожелаете нам здоровья, нам хватит сил выдержать лечение и избежать каких либо осложнений.

Том энд КО

sasha_ufa
Команда: ХК "Полет" г. Рыбинск

Сообщение sasha_ufa » 29 июн 2011, 22:06

Том, желаем тебе здоровья и выдержки. Ты спортсмен - ты выдержишь!! Выздоравливай! :)

Егор 23

Сообщение Егор 23 » 30 июн 2011, 15:38

Привет, Том.
Пишет Алёна №8.
16Июля Я Егор и Женя едем в лагерь Ласковое Море. Вернёмся только 6 Августа. А до этого времени я тебе буду писать. :D :2jump: :2jump: :2jump:
Вчера на озеро ездили, только я не поехала, я постудилась. :2jump: :2jump:

ладно ,Том мне пора пока.
:D :D

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

УЛЫБНИСЬ...Если дождь за окном не кончается...
УЛЫБНИСЬ...если что-то не получается...
УЛЫБНИСЬ...если счастье за тучами спряталось...
УЛЫБНИСЬ...если даже душа поцарапалась...
УЛЫБНИСЬ...и увидишь... тогда все изменится
УЛЫБНИСЬ...и дождь пройдет, И земля в зелень оденется...
УЛЫБНИСЬ...и печаль стороной пройдет..
УЛЫБНИСЬ...и душа расцветёт!!!
:2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :D :D :D :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :D :D :D :D :D :laugh: :laugh: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :D :D :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :2jump: :2jump: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes:

Егор 23

Сообщение Егор 23 » 01 июл 2011, 12:15

Привет,Том. :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :super: :super: :super: :super:

Пишет Алёна №8 :flower: :flower: :flower: :flower: :2jump: :2jump: :rotate: :eyes:

Мы вчера на озеро ездили я тоже поехала потому что практический здорова .Мама разрешила чуть-чуть покупаться. А то обычно я из воды не выхожу.

Мама сегодня едет на дачу одна, так что писать будем. :rotate: :eyes: :eyes: :2jump: :2jump:

Пока, Том. Выздоравливай
:bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
:D :D :D :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :lady: :lady: :lady: :lady: :lady: :lady: :lady: :lady: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :flower: :flower: :flower: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :2jump: :2jump: :2jump: :rotate: :rotate: :rotate: :eyes: :eyes: :eyes: :jump: :jump: :jump: :girl: :jump: :eyes: :2jump: :rotate: :eyes: :jump: :2jump: :lol: :D :flower: :flower: :hi: :hi: :lady: :lady: :laugh: :laugh: :laugh: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :bored: :D :D :D :lol: :lol: :lol: :laugh:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Хотите счастье подарю?
Отмерю столько, сколько надо.
Его горстями раздаю,
Я Вам насыпать счастья рада!
Берите больше , про запас.
Его не будет слишком много.
Пусть защитит от горя Вас
И солнцем светит Вам в дорогу.
А Вы поделитесь с родней
Раздайте всё – до самой крошки!
И обойдя весь шар земной,
Оно вернётся к Вам в ладошки!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :lady: :lady: :lady: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :eyes: :eyes: :eyes: :jump: :jump: :jump: :jump:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Егор 23; всего редактировалось раз: 4

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 02 июл 2011, 20:11

Жизнь счастьем переполнена,
И горе - не беда,
Ты не болей, пожалуйста,
Будь в здравии всегда!
:yes: ;) :)
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Егор 23

Сообщение Егор 23 » 02 июл 2011, 20:40

Привет, Том. :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :super:
Пишет Алёна №8.
:lady: :lady: :lady: :lady: :lady:

Сегодня был день за комп. :D :D :D :D старшая сестра Ника как назло сменила пароль и никому не сказала ни папе ни маме и ушла гулять :2jump: я в слезах звоню то маме то папе и я не знаю пороль и мама с папой тоже не знают целый день без компа только сейчас смогла маме дозвониться и узнала пороль в нашем доме только я и Ника в нашем доме знают пороль. :D :D :D :D

А завтра с мамой пойдём вещи покупать УУУУУУУУУУУУУРААААААААААА.

Ладно Том пока.Тётя Нина вам привет.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :lady: :lady: :lady: :lady: :lady: :lady: :flower: :flower: :flower: :flower: :lol: :lol: :lol: :lol: :super: :super: :super: :super: :hi: :hi: :hi: :hi: :surprise: :surprise: :surprise: :clown: :clown: :clown: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :flower: :flower: :flower: :flower: :super: :super: :super: :super: :super: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :hi: :hi: :hi: :hi: :lady: :lady: :lady: :lady: :lady: :D :D :D :D :D :D :lol: :lol: :) :) :) :2jump: :2jump: :2jump: :rotate: :rotate: :rotate: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :2jump: :2jump: :2jump: :rotate: :rotate: :eyes: :eyes: :eyes: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :2jump: :2jump: :2jump: :rotate:

Когда мы улыбаемся,
мы реже ошибаемся.
И чаще награждаемся
подарками судьбы.
Когда мы улыбаемся,
мы жизнью наслаждаемся.
И вмиг освобождаемся
от горестей любых.
Улыбка-вещь бесплатная,
простая и понятная,
смешная и понятная,
доступная для всех.
Когда мы улыбаемся,
Мы само исцеляемся.
И силой наполняемся,
дарующей успех!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :lady: :lady: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown:
Последний раз редактировалось пользователем 3 Егор 23; всего редактировалось раз: 4

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»