Увозить его надо по любому ....в Германию, в Израиль , в Америку....куда угодно.....у нас ведь ж....па не только на транспорте ........она везде и в медицине тоже......и это не эмоции -это факты из жизни, которых полно. У меня у друга производственная травма тяжелая , работал официально на заводе в Колпино все застраховано было в Согазе .....и что ???? 2 года человек лежал приколоченый к койке .....даже ампутацию сделать и то не советовали в России делать , во первых откат требовали со страховой суммы , а во вторых 50\50 что сделают так что всю оставшуюся жизнь будешь мучатся, спустя 2 года всеми правдами и неправдами переправили его в Израиль .......человек пишет от туда просто в шоке от отношения к людям от условий и от уровня медицины.
Читаю эту ветку .............и так тошно на душе, так тошно...... сколько лет нам парят мозги и ничего не меняется , нииииичего и я не понимаю в чем на самом деле проблема, такое ощущение что и Пут и Мед просто чьито мариоренты, хотя врядли..или они просто не контролируют ситуацию вообще...только надувают щеки , а всем похеру у всех все замазано и они не прикосаемые. Когда я пошел в армию , как раз застал ситуацию, когда Руст (вроде так) приземлился на красной площади , облетев все наши ПВО , пролетел он по границам не нашего , соседнего округа , не знаю озвучивали эту инфу или нет, но главком этого округа пустил себе пулю ......сколько нужно чтобы погибло людей , чтобы наш министр транспорта пустил ее себе?????? .....ведь все эти трагедии полностью в его компитентности.....это понимает даже дворник, так почему же Медвед несет какуюто чушь вообще ни о чем.....?????
За последние не знаю сколько лет я не вспомню ни одного знакомого, который голосовал бы за ПутМедов......ну и х....ли толку .......я не знаю что делать.....
Добавлено спустя 1 час 11 минут 8 секунд:
http://compromat.ru/page_31216.htm