Разбилась команда Локомотив (Ярославль)

Навсегда в нашей хоккейной команде
КВС

Сообщение КВС » 11 сен 2011, 22:42

Слава Богу,что сплетни

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 11 сен 2011, 22:48

Команде боссов Локомотива, думаю, нужно взять паузу ровно на год, а то, как то не хорошо получается не по человечески. Есть, в конце концов, МХЛ ЛОКО.
Моё личное мнение. Прошу простить меня, если кого-то этим обидел или задел.
С уважением !!!
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Lolik-kisses

Сообщение Lolik-kisses » 11 сен 2011, 22:50

Страшная потеря, лучших из лучших, молодых, красивых, избранных.....

Наши правители народ считать не привыкли....
жить, значит стремиться к совершенству.

К

Сообщение К » 11 сен 2011, 22:59

Юра писал(а):Команде боссов Локомотива, думаю, нужно взять паузу ровно на год, а то, как то не хорошо получается не по человечески. Есть, в конце концов, МХЛ ЛОКО.
Моё личное мнение. Прошу простить меня, если кого-то этим обидел или задел.
С уважением !!!

Да объявили уже. Что берут паузу на сезон. Решение принято.
... ибо много званных, мало избранных.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 12 сен 2011, 02:08

К писал(а):Последняя инфа по Саше Галимову http://newyar.ru/text/?text=692
Увозить его надо по любому ....в Германию, в Израиль , в Америку....куда угодно.....у нас ведь ж....па не только на транспорте ........она везде и в медицине тоже......и это не эмоции -это факты из жизни, которых полно. У меня у друга производственная травма тяжелая , работал официально на заводе в Колпино все застраховано было в Согазе .....и что ???? 2 года человек лежал приколоченый к койке .....даже ампутацию сделать и то не советовали в России делать , во первых откат требовали со страховой суммы , а во вторых 50\50 что сделают так что всю оставшуюся жизнь будешь мучатся, спустя 2 года всеми правдами и неправдами переправили его в Израиль .......человек пишет от туда просто в шоке от отношения к людям от условий и от уровня медицины.
Читаю эту ветку .............и так тошно на душе, так тошно...... сколько лет нам парят мозги и ничего не меняется , нииииичего и я не понимаю в чем на самом деле проблема, такое ощущение что и Пут и Мед просто чьито мариоренты, хотя врядли..или они просто не контролируют ситуацию вообще...только надувают щеки , а всем похеру у всех все замазано и они не прикосаемые. Когда я пошел в армию , как раз застал ситуацию, когда Руст (вроде так) приземлился на красной площади , облетев все наши ПВО , пролетел он по границам не нашего , соседнего округа , не знаю озвучивали эту инфу или нет, но главком этого округа пустил себе пулю ......сколько нужно чтобы погибло людей , чтобы наш министр транспорта пустил ее себе?????? .....ведь все эти трагедии полностью в его компитентности.....это понимает даже дворник, так почему же Медвед несет какуюто чушь вообще ни о чем.....?????
За последние не знаю сколько лет я не вспомню ни одного знакомого, который голосовал бы за ПутМедов......ну и х....ли толку .......я не знаю что делать.....

Добавлено спустя 1 час 11 минут 8 секунд:
http://compromat.ru/page_31216.htm

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 12 сен 2011, 06:26

Я в выходные старательно не смотрела телек.
Я очень старалась не думать о трагедии.
У меня сердце болит. А я нужна своему сыну.
В субботу не смогла посмотреть сюжет о погибших по НТВ: слезы душили.
По первому каналу большие гонки с кучей придурков и дебильным нагиевым и это в тот день, когда прощались с погибшими ребятами.
Понимаю, что показывали запись, но меня тошнило от них.
Не получается не думать...
В США минута молчания по погибшим 10 лет назад...
У нас про жертв Беслана, Норд Оста, Курска и т.д НЕ ПОМНЯТ...
Разбился самолет, погибли люди, вечная боль у родных...а все из-за того, что несколько сот чинуш должны были говорить говорильню.....
Я не могу этого ни принять, ни понять, ни простить...

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Новосибирск продолжает прощаться с ребятами.
Спасибо руководству ЛДС Сибирь, что не убирают место плача.
Люди несут цветы...мальчишки подойдут, снимут кепки, молча постоят...
Их маленькие сердца во сто крат больше сердец медвепутов...они будут помнить!!!!!
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

ШутКаа
Команда: Локомотив-2004

Сообщение ШутКаа » 12 сен 2011, 08:01

Минск - пусть этот колокольчик прозвенит в унисон...
-------удалено модератором (нарушение пункта 3.9 ПФ)--------

Мамочка-99

Сообщение Мамочка-99 » 12 сен 2011, 08:20

Вчера вечером прочитала здесь про версии падения самолёта и всю ночь промучалась кошмарами. Ведь если ребята погибли из-за того что их просто банально торопили....нет слов....Нам такую версию официально не озвучат никогда ( они же не дураки сами себе подписывать приговор), спишут всё на ошибку пилота, человеческий фактор... А на выборы идти надо, только вот за кого голосовать...? Если только действительно, как Мартин Чех предлагает за ЛОКОМОТИВ.
Боюсь, что этих двух ..... очень трудно убрать от власти, вцепились мёртвой хваткой и не отдадут, когда же терпение у нашего народа уже кончится!? Траур не объявить по погибшим....в голове не укладывается.., власть для народа, да мы для них просто мусор!
Сашка Голимов, давай, борись, ведь ты боец, ты можешь! Всей семьёй молимся за тебя и за Александра Сизова!!! Вся страна молится за вас!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Мамочка-99; всего редактировалось раз: 12

mama 98

Сообщение mama 98 » 12 сен 2011, 08:32

Никогда не писала на форуме, но сил нет держать в себе, накопившееся за эти тяжелые дни в душе. Новокузнецк скорбит..... Погиб Локомотив....Мы все в шоке. Как такое могло произойти? Но ужаснее то, что не был объявлен общероссийский траур. Позор. Это предел циничности и безразличия нашей власти. Лично я воспринимаю это как плевок нам всем. Смотрела вечер памяти по погибшим в Минске, ревела. Почему белорусы смогли достойно почтить память ребят, почему их президент вышел на лед,а наш же только поставил галочку. Форум не отменили. Сволочи......Как противно, стыдно и больно все это понимать.Подпишусь (и не только я) под каждым словом, здесь написанным. Скольким людям еще нужно погибнуть в катастрофах, чтобы что-то начали делать?Только ничего не измениться, поговорят и все. А выборы....Уже сейчас известно, что за ЕДИМ РОССИЮ проголосуют 51, 8 % населения. Интересно, откуда такие данные, вас спрашивали? Меня нет.

vasilinushka

Сообщение vasilinushka » 12 сен 2011, 09:43

на "честные-беспринципные" выборы мы не повлияем.Я уже пыталась сколько раз.И все друзья и знакомые голосуют за другие партии.Почему же результат всегда один? И еще интересный факт.В списке фамилий в моей квартире и соседних всегда-по 1-2 человека со всеми данными,которые никогда там не проживали-этакие мертвые души.Наверное они и решают все.В силу своей профессии,я знаю всех пофамильно в подъезде,доме,в округе.В общем ,выходя с последних выборов,плевалась.Одно вранье.Идти туда не охото-только лишний раз подтверждается,что все результаты-брехня,подтасовка

Kot
Команда: Динамо(Минск)-99

Сообщение Kot » 12 сен 2011, 09:44

Читаю форум и становится на душе еще хуже...
Вместо скорби - злоба. Вместо поминания - охота на ведьм...
Опомнитесь и остановитесь, пожалуйста.
Вечная память погибшим. Силы живым.
Бело-синие, вперед!!!

vasilinushka

Сообщение vasilinushka » 12 сен 2011, 09:53

kot в чем-то вы правы,в чем-то нет.Люди скорбят,собирают деньги на переводы для семей погибших.Злобы тут нет.Обидно просто,кто мы для правительства? А Динамо (Минску) и всей Белоруссии респект за последний матч Локомотива...

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 12 сен 2011, 10:01

Kot
Не надо так.
Не злоба, а бессилие.
И пишут люди правильные вещи. Именно от скорби, боли, отчаяния эти слова. крик души. Сколько еще нужно смертей, чтобы люди задумались о святом?
Я боюсь за своего сына, за его друзей и за миллионы мальчишек.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 12 сен 2011, 10:12

Зато на никому не нужные дни города и всякие там развлекушки отвалили сотни миллионов.
Хоккей — это фигурное катание в зоне военных действий!!!

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»