№14 ТОМ ШУЛЬГИН...

Навсегда в нашей хоккейной команде
tikhon gavrilov

Сообщение tikhon gavrilov » 01 фев 2011, 18:52

Том привет!
Я и моя семья желает тебе скорейшего выздоровления.
Пожалуйста попровляйся, и скорей на лед. :) :) :) :) :) :)
Помнишь как ты забил гол Цска и вы избежали сухого поражения на турнире в Зеленограде, а я подумал Том же армеец........ :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Tom Shulgin
Команда: Созвездие 2001

Сообщение Tom Shulgin » 01 фев 2011, 20:19

K.WING 2001 писал(а):Том, огромный привет из Крыльев 2001!!!
Выздоравливай скорее!
Без тебя в "Созвездье" - грустно...
Ты как светлый солнца лучик!
Без тебя в команде - пусто!

Не только твоя команда, но и все мы, ждем твоего скорейшего возвращения на лёд!!!!
Спасибо, Крылья! Большие и сильные :infant: :baby: :D :laugh: Крылья!! вернусь еще как ;) :usy: :2jump: :2jump: !!

Добавлено спустя 27 минут:
Это Том на связи :) :D :lol: ;) :laugh: :yes: :2jump: :2jump: :2jump: :girl: :girl: :jump: :jump: !! Прием! Прием!
Ребята! Мой друг Даня Журик :laugh: , друг и партнер по команде ЕГор Ларшин - Алена Ларшина :lady: :bow: , все акбарсята :2jump: :2jump: , дмитровцы 111 :infant: , Акулы, Илюха45, Илюха33, Санек15, Санек 9, Вова Екимов, Пингвины, Крылья, Белые Мишки, Илюха Минаев, Никита Даванков, ребята-армейцы 2001, Артемий Самсонов. армейцы-2002, армейцы-97, Валентин Коваленко, Октан-2001, Савва Спиченок, Андрей Шмаков, Ярослав 26,Стас (подкатки ЦСКА),конечно, Созвздие и все-все-все!!!!!!
Взрослые! Все, кого я знаю и к сожалению не пока не знаком! Спасибо вам за вашу поддержку. Меня подхватили могучие ваши мысли и слова, и не дают раскиснуть, расслабиться и сдаться! Стихи ваши классные и добрые. С такой поддержкой нельзя расслабляться.
Если честно, я планирую вернуться на лед, когда поправлюсь! Понадобится время только.
Обязательно будем на связи :) :D ;) :laugh: :cool: :yes: :glasses: :lol: :dandy: :bored: :smoke: :drink: :surprise: :flower: :2jump: :2jump: .

Uluana

Сообщение Uluana » 01 фев 2011, 20:31

Томик выздоравливай скорей! Держись -ведь Ты Мужчина, и просто обязан быть сильным! У тебя все получится- мы верим,мы знаем! :yes: :yes: Привет тебе из Дмитрова! :flower:

Мяу
Команда: Северная Звезда

Сообщение Мяу » 01 фев 2011, 21:42

Том, Привет! Родители и ребята команды Синяя Птица тоже с тобой! Ты обязательно поправишься!Ты ,хоть ещё и маленький, но мужчина и ХОККЕИСТ!Сильный духом и телом! Мы все верим в это!Столько улыбок, солнышек и цветочков не было ни на одной страничке форума!Тебя все любят и поддерживают!Держись! :kiss: :kiss: :kiss:

DEMMON
Команда: ХК Армада2001

Сообщение DEMMON » 01 фев 2011, 23:24

Привет !меня зовут Дима,мой сын играет в Одинцово2001,вся наша команда желает тебе выздоровления возвращения в строй и богатырского здоровья,помни что Ты не одинок,ведь в хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ,так ты один из них :kruto: :kruto: :kruto: :kruto: :flower: :flow ;) ;) ;) ;) er: :girl: :girl: :girl:
Жизнь хорошая штука если правильно подобрать антидепресанты

Егор 23

Сообщение Егор 23 » 02 фев 2011, 15:20

Привет Том это опять я 23 (Егор) :) :) :) :kruto: :kruto:

Ты побыстрее выздоравливай и смотри на всё весело. :super: :super: :) :dandy: :yes: Тебя все любят и хотят чтоб ты выздоравливал :girl: :beer: :beer: :surprise:.

И никогда не ПЛАЧ!!! :cry: :cry: :cry:Ты наш цветок в команде :flower: и мы все тебя уважаем.Я (не знаю как другие ) целый вечер сижу за компом и думаю чё написать. И больше пиши нам :2jump: :2jump: :beer: :type: :type: :super: :bow: :) :) :jump: :eyes: :walkman: :walkman:!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
:) :) :) :) :2jump: :2jump: :2jump: :girl: :girl: :walkman: :kruto: :kruto: :flower: :flower: :super: :type: :type: :type: :hi: :hi: :beer: :beer: :surprise: :surprise: :drink: :drink: :eyes: :eyes: :super: :bow: И не грусти!!!!!!!!!!!!!!!! :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :2jump: :2jump: :jump: :eyes: :walkman: :kruto: :kruto: :super: :super: :type: :type: :bow: :) :) :D :D ;) ;) :laugh: :yes:

Senody
Команда: Созвездие

Сообщение Senody » 02 фев 2011, 15:35

Том, ты не представляешь, какая это работа добавить столько смайликов!)))

Я тоже постоянно читаю все эти сообщения и радуюсь за твоих крутых друзей, что они все так тебя поддерживают!

Все, абсолютно все, поддерживают тебя, волнуются и передают всякие пожелания) За тебя весь хоккейный мир!) Выздоравливай скорее!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Senody; всего редактировалось раз: 3

Сергей

Сообщение Сергей » 02 фев 2011, 18:10

"Космонавту" ТОМУ большой привет от Сергея Владимировича и Вячеслава Павловича! Давай быстрей выздоравливай, Мы тебя ждем на тренировках, без тебя скучно!

Tom Shulgin

Сообщение Tom Shulgin » 03 фев 2011, 00:52

Спасибо вам, Дмитровцы :dandy: , за такие слова :D :D
Спасибо Синяя Птица ;) ;) !! еще встретимся :laugh: :yes: :yes: :yes: !!!!!

Привет вам Одинцово :infant: :infant: :infant: !!!!!! Богатырское здоровье уже есть :glasses: будет еще богатырше :walkman: :dont:

Егор 23

Сообщение Егор 23 » 03 фев 2011, 00:54

Привет ТОМ :hi: :hi: это Алёна :lady: и Егор :gent: (в основном пишет Алёна!)

Том выздоравливай скорей мы без тебя не можем :no: :no: !

Мы хотим передать твоей маме привет.Тётя Нина,мы думаем о Вас и молимся Богу вам помочь. :yes: :yes: :) :) :2jump: :2jump: :surprise: :clown: :super: :kruto: :kruto:

Tom Shulgin

Сообщение Tom Shulgin » 03 фев 2011, 01:20

Егор жди меня летом :flower: на дачу :insane: :laugh: :( пригласила твоя :flower: :lady: сестра :amazed: прикольно будет :shuffle:!

Аленка! Это тетя Нина добавляет от себя, что ты - умницаааа!

Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
Сергей писал(а):"Космонавту" ТОМУ большой привет от Сергея Владимировича и Вячеслава Павловича! Давай быстрей выздоравливай, Мы тебя ждем на тренировках, без тебя скучно!
Здравствуйте :hi: ;) ;) Сергей Владимирович :pofig: и Вячеслав Палыч :beer: :beer: !!! я очень скучаю по вашим тренировкам :glasses: :bored: :bored: :yes: :yes: !! обязательно вернусь к вам :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :walkman: и буду тренироваться много до Кубка Стэнли :D :D ;) :laugh: :laugh: :kruto: .

Теперь мама пишет: Ситуация у нас непростая, но при сильном желании и воле к победе вполне победимая:) С вашей общей поддержкой идем через тернии и непременно пройдем. Сейчас начинается лечение, прогнозы оптимистичные настолько, насколько они могут быть в такой ситуации. На лед выйдет точно:)Спасибо вам, друзья, за все, что вы делаете!

Добавлено спустя 7 секунд:
Сергей писал(а):"Космонавту" ТОМУ большой привет от Сергея Владимировича и Вячеслава Павловича! Давай быстрей выздоравливай, Мы тебя ждем на тренировках, без тебя скучно!
Здравствуйте :hi: ;) ;) Сергей Владимирович :pofig: и Вячеслав Палыч :beer: :beer: !!! я очень скучаю по вашим тренировкам :glasses: :bored: :bored: :yes: :yes: !! обязательно вернусь к вам :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :walkman: и буду тренироваться много до Кубка Стэнли :D :D ;) :laugh: :laugh: :kruto: .

Теперь мама пишет: Ситуация у нас непростая, но при сильном желании и воле к победе вполне победимая:) С вашей общей поддержкой идем через тернии и непременно пройдем. Сейчас начинается лечение, прогнозы оптимистичные настолько, насколько они могут быть в такой ситуации. На лед выйдет точно:)Спасибо вам, друзья, за все, что вы делаете!

DenZhur

Сообщение DenZhur » 03 фев 2011, 10:36

Том, привет! Это Даня! Мы с Полиной нарисовали на окне в моей комнате как мы с тобой играм в футбич :D :beer: :super: получилось прикольно, пусть рисунок останется пока не выздоровеешь! Придешь - посмотришь!! Выздоравливай быстрей и приезжай! :cool: :yes: :no: :lol: :beer: :girl:

Тафгай АЕ

Сообщение Тафгай АЕ » 03 фев 2011, 16:12

Том привет дружище!Пишет тебе Ярослав (Русь Москва). Будь таким же как на льду
, борись не уступай!С нетерпением жду твоего выхода на лёд!С большим удовольствием поработаю с тобой в паре!Твой друг Ярослав.Мы вместе!!!!!!!!

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 03 фев 2011, 23:01

Том, приветик! Огромный привет и наилучшие пожелания от команды "Тверские Тигры 2001". Мы знаем точно, что у тебя все получится и все будет ОК. :yes: Лечись и скорее поправляйся! Родителям привет и всего доброго. :yes:
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

aleksx
Команда: Созвездие

Сообщение aleksx » 03 фев 2011, 23:22

ПРИВЕТ ТОМ,ЭТО САНЕК(9) АЛЕКСЕЕНКО,ВОТ СОЧИНИЛ ДЛЯ ТЕБЯ СТИХОТВОРЕНИЕ ПРОЧИТАЙ,ЗАЦЕНИ :D
ЗДОРОВЬЕ НЕ КУПИШЬ,
ЕГО НЕ ПРОДАШЬ,
ЗДОРОВЬЕ ВЗАЙМЫ
И НА ВРЕМЯ НЕ ДАШЬ.
И ЕСЛЕ ТЫ БОЛЕН,
СКОРЕЙ ПОПРАВЛЯЙСЯ!
БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ,
МЫ ВСЕЙ БЫ ГУРЬБОЙ
ДЕЛИЛИСЬ ЗДОРОВЬЕМ
ТОЛЬКО С ТОБОЙ!!!
И БЫЛ ТЫ ЗДОРОВ,
НИКОГДА НЕ ЧИХАЛ