В память о Виталии Володине, хоккеисте "Нефтехимик-95"

Навсегда в нашей хоккейной команде
boba13

Сообщение boba13 » 15 сен 2010, 22:06

Начинается четвертый блок химиотерапии.

Добавлено спустя 30 минут 5 секунд:
Друзья, слов не подберу, насколько этой семье не везет.
Серьезно заболела сестренка Виталика Вика. Острый отит. Ее кладут в больницу. Супруг Ольги вынужден взять отпуск за свой счет. Теперь вообще некому у них зарабатывать на жизнь.
"Чтобы поверить в добро, надо начать его делать".
Лев Толстой

atletik-2010

Сообщение atletik-2010 » 16 сен 2010, 11:26

Пусть это будет последнее негативное событие в их жизни! Господи, дай им сил пройти все эти испытания. По поводу перевода с карты на карту в рамках сбербанка - переводила ребенку на карту будучи в другом регтоне и все нормально, приходили, и денег за это не списывали с карты. правда у нас с ним карты одного региона. Уточню про ситуацию, если регионы выданных карт различные.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А что папе больничный по уходу за ребенком не дают? Что за абсурд, ребенок же маленький, его же вместе с ней в больницу положить должны и с больничным!!! Или я уже ничего не знаю о порядках в нашей медицине?

boba13

Сообщение boba13 » 16 сен 2010, 12:56

atletik-2010 писал(а): А что папе больничный по уходу за ребенком не дают? Что за абсурд, ребенок же маленький, его же вместе с ней в больницу положить должны и с больничным!!! Или я уже ничего не знаю о порядках в нашей медицине?

См. личку.
Лев Толстой

Mr.SAN
Команда: http://www.youtube.com/watch?v=8lM-5nzw ... er&list=UL

Сообщение Mr.SAN » 16 сен 2010, 16:01

ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА!
ВСЁ НАЛАДИТСЯ!
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития.
Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Библиотека ...

Лина

Сообщение Лина » 23 сен 2010, 16:23

boba13
Как можно узнать пришли ли деньги на карту?

boba13

Сообщение boba13 » 23 сен 2010, 17:22

Лина писал(а):boba13
Как можно узнать пришли ли деньги на карту?

Пишите мне в личку детали, узнаю.
Лев Толстой

Людмила-95

Сообщение Людмила-95 » 26 сен 2010, 23:37

Как дела у Виталия, у его сестренки?

Lada#14
Команда: Lada 2001

Сообщение Lada#14 » 27 сен 2010, 02:09

Всем здравствуйте.Вы простите нас, не знали о такой беде. мы всеми силами поможем малышу. Это беда касается всех нас.Это общее горе.простите,что не подключились ранее,для нас кидс хоккей это пока в навинку.
ЕЩЕ РАЗ, И БОЛЬШЕ НЕ РАЗУ!

boba13

Сообщение boba13 » 29 сен 2010, 17:03

Был у Виталика почти 3 дня. Постарался разнообразить его скучную больничную жизнь.

Четвертый блок окончен. Химия была очень тяжелая, сильно упали анализы, так что понадобилось переливание крови. Идет этап восстановления.

Сестренку выписали из больницы, к счастью, операции удалось избежать. Необходимость заставила часть собранных средств потратить на лечение Вики.
Лев Толстой

Людмила-95

Сообщение Людмила-95 » 30 сен 2010, 17:10

Спасибо,Владимир за информацию!За Ваше активное участие,дай Боже Вам здоровья!Я верю,что все будет хорошо,что Виталий поправится и станет очень замечательным человеком,таким же как и Вы Владимир!

boba13

Сообщение boba13 » 30 сен 2010, 17:52

:shy: :shy: :shy:

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Как я писал в новостях на сайте, к помощи Виталику подключилась КХЛ. В прессе, в Интернете, вышли статьи, что КХЛ помогает юному хоккеисту, но, к сожалению, это все, видимо, стало пиаром. Как мне было сказано, КХЛ готова помочь, но при наличии документа от медиков, что операция нужна и именно в Германии. Но такой бумаги никто и никогда не даст. Наоборот, комиссия Росздрава написала, что не видит целесообразности лечения в Германии. Хотя разница в лечении, реабилитации и просто бытовых условиях у нас и за рубежом для всех очевидна. О чем говорить, если в больнице в Казани (в других, наверное, также) родителям приходится спать на полу, не оставить же своих тяжело больных детей даже на ночь. Игровую комнату закрывают в наказание за то, что дети шалят.

Казалось бы, ладно, пусть оперируют в России, но для начала необходимо найти донора, что стоит 15 000 Евро (вот выписка из больницы, где прямо сказано, что донор понадобится, и счет на поиск донора). Но и здесь, пока, тишина от КХЛ. Дальше разговоров дело не зашло. А время идет. На просьбу мамы Виталика отправить сына на обследование или, хотя бы, материалы его анализов для диагностики отклика тоже не нашли, не смотря на то, что у КХЛ есть договор с немецкой клиникой Шеритэ.

Фонд "Подари жизнь" мне также ответил, что могут помочь, только если операция в России невозможна.

Друзья, стало очевидным, что собрать деньги на операцию в Германии не получается. Счет на операцию аннулирован. Но деньги на поиск донора вполне возможно собрать.

На сегодняшний день собрано 2574 Евро. Эту сумму я фиксирую и заношу в новую табличку на сайте. Курс Евро подскочил, и пересчет я буду делать по курсу 41.
Лев Толстой

boba13

Сообщение boba13 » 30 сен 2010, 22:10

Вот у Виталика сейчас очень-очень низкие анализы, а его держат в обычной палате, а не в специальном боксе. В Германии такое невозможно.
Думаю, если бы КХЛ реально захотела помочь, сделала бы уже давно.
Лев Толстой

ист

Сообщение ист » 30 сен 2010, 22:34

boba13
Скажите, а можно ли этим господам из КХЛ напомнить ? Ну хотя бы на 15000 евро то согласятся? Это ж вообще для них копейка. :(
И вообще, тут на форуме народ по копейке сгребает, а как же нашим профессионалам не стыдно, заставить конечно не получиться, но неужели при их контрактах сердца совсем каменные... Не вериться... А может они не в курсе? Как донести до игроков в наших клубах?
boba ,КХЛ-это в принципе что-то нечто без лица, а вот конкретные клубы и игроки... Может как-то напрямую ...Может я не права...?

boba13

Сообщение boba13 » 30 сен 2010, 23:07

ист писал(а):boba13
Скажите, а можно ли этим господам из КХЛ напомнить ? Ну хотя бы на 15000 евро то согласятся? Это ж вообще для них копейка. :(
И вообще, тут на форуме народ по копейке сгребает, а как же нашим профессионалам не стыдно, заставить конечно не получиться, но неужели при их контрактах сердца совсем каменные... Не вериться... А может они не в курсе? Как донести до игроков в наших клубах?
boba ,КХЛ-это в принципе что-то нечто без лица, а вот конкретные клубы и игроки... Может как-то напрямую ...Может я не права...?
КХЛ в лице начальника мед. центра Дурманова в курсе. Но молчат, поэтому я и написал, не веря уже, что помогут.

Я думаю, что большинство наших профи помогли бы (семье Виталика помогали уже и мастера Нефтехимика и Динамо Москва), если бы знали. Но организовать работу по сбору средств я, даже теоретически, не могу.
Лев Толстой

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 01 окт 2010, 00:14

Печально все это, и стыдно. Почему то Российской бобслеистке , выступающей за сборную страны деньги на лечение собирает какой-то общественный фонд в Германии и собирает, а наши федеральные ведомства все в считалки играют кто из них должен этим заниматься, хотя ведь априори должна была быть оплачена страховка.
Федеральные бабки идут только туда быстро где есть общественный резонанс, что бы получить девиденды на будущие выборы , да еще не забудут транспоранты Единой России везде растянуть.

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»