Спасибо.Tomas писал(а):Я из Санкт-Петербурга. Если будет что-то нужно - пишите в личку. Чем смогу - помогу.
Виталик чувствует себя нормально, конечно, волнуется.
Вот лечу в Нижнекамск на день рождения Виталика.
Спасибо.Tomas писал(а):Я из Санкт-Петербурга. Если будет что-то нужно - пишите в личку. Чем смогу - помогу.
Просто нет слов....!!!boba13 писал(а): НО!!! Выяснилось (со слов сотрудника питерской клиники, курирующего вопросы по поиску доноров), что денег на поиск донора для Виталика так никто и не заплатил!!!!!!
Здесь напомню, что я писал ранее:
"Со слов координатора по работе с Международным регистром по поиску донора (прим.: в Москве), КХЛ дала гарантии оплаты счета на поиск донора для Виталика. Поэтому работа по поиску донора произведена. Правда деньги от КХЛ еще не пришли (информация на 22 ноября), но нам сказали не волноваться. Хотя, по опыту знаю, что всякие неожиданности могут возникнуть..."
Вот они и возникли.
Плохо в данной ситуации и то, что там нет горячей воды.boba13 писал(а): Но как только Виталика выпишут после операции в этой комнате жить будет нельзя (влажность, протечки)
Всем читающим данный форум!boba13 писал(а):Но это еще ничего, главное начинать собирать средства на лекарства. Имеющихся средств хватит не более чем на 1,5 месяца.