Здравствуйте! Я из Санкт-Петербурга. Увидела, что и здесь помогают заболевшим ребятам. Я так понимаю, что Виталик сейчас в Санкт-Петербурге, готовится к трансплантации костного мозга. Фонд "АдВита" в нашем городе очень помогает людям с онкологией, возможности у него, конечно, не как у фонда Чулпан Хаматовой, но стараются. Виталика надо обязательно зарегистрировать в этом фонде, чтобы у него появилась отдельная страничка. Еще у нас есть очень популярный форум Питерских родителей (сайт Littleone.ru), в котором есть раздел Помощи людям, там есть отдельная тема Помощи пациентам Клиники ТКМ им. Горбачевой, кураторы этой темы регулярно обновляют нужды пациентов, обращаются к форумчанам и за помощью в поиске жилья, и в сборе средств на лечение и на жизнь, все помогают чем могут.
Еще хочу посоветовать или убрать номер карты для перевода помощи или пусть мама регулярно с нее снимает деньги, так как у нас уже был не один случай, когда мошенники снимали деньги с таких карт. Сейчас номера карт передаем через личные сообщения, не очень удобно, конечно, но без денег остаться в такой тяжелой ситуации - хуже.
Желаю Виталику успешной пересадки и полного выздоровления! Держись! Борись! И победи!
Посмотрела, на АдВите есть уже страничка:
http://www.advita.ru/VVol1.php