Турнир "Мемориал В.М. Москвитина" г.Тольятти с 04.01 по 06.01.18г.

наГлюк

Сообщение наГлюк » 04 дек 2017, 15:41

Турнир "Мемориал В.М. Москвитина" 
среди команд 2008 года рождения
г.Тольятти
с 04.01 по 06.01.2018 года

Подтверждение необходимо прислать (сообщить дату, время прибытие, количество человек) до 17.12.2017 года по e-mail: school@hclada.ru
Оргкомитет 8(8482) 94-04-55
Ответственный: Гавриков Владимир Михайлович 8-906-337-90-29

Участники турнира:
1. Лада г.Тольятти
2. Олимпийские Надежды г.Санкт-Петербург
3. Олимпиец г.Балашиха
4. Салават Юлаев г.Уфа
5. Союз г.Киров
6. Дизель г.Пенза

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=12429  календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... language=r  шахматка
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=12429  лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=12429  прогнозы

ФОТО
https://hclada.ru/media/photo/memorial_ ... en_pervyy/   день первый + открытие турнира
https://hclada.ru/media/photo/memorial_ ... en_vtoroy/   день второй
https://hclada.ru/media/photo/memorial_ ... _zakrytie/  день третий + закрытие турнира
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Положение турнир Москвитина 2008г.р..doc
(38 КБ) 194 скачивания
Последний раз редактировалось пользователем 6 наГлюк; всего редактировалось раз: 8

Лада2008 Дмитрий

Сообщение Лада2008 Дмитрий » 06 янв 2018, 08:48

volday08 писал(а): сообщение
05 янв 2018, 21:00
не важно кто от куда,а важно человеческие отношения.
О каких вы человеческих отношениях ведете речь?  Есть такая некто Ивашкина Наталья из Пензы мама хоккеиста так вот это не адекватный человек на всю голову, она своему сыну на рукопожатии команд, после поражения кричала чтобы сын ударил кого нибудь нашего, игроки Дизеля начали хватать наших пацанов за маски, естественно завязалась потасовка,  а потом эта так сказать дама выбежала на лед и начала  крыть  всех трехэтажным матом и судей и родителей и проклинала наших детей, есть видео запись всего этого беспредела с её стороны и куча свидетелей, один из родителей пытался с ней нормально поговорить так она послала его куда подальше и сказала дословно, завали своё Еб....о,  этот человек вообще не умеет достойно проигрывать т.е если Дизель проигрывает то в этом виноваты все кроме своей команды, я вам скажу большее 30 октября 2017 года мы с ними играли на турнире в Нижнем Новгороде и также выиграли 3-1 так вот там была аналогичная история, я сам лично после выхода со льда команд после игры поздравлял своих ребят так она встряла и начала орать что судьи виноваты и пусть у ваших детей отсохнут руки, а насчет судейства я вам скажу что в Нижнем что здесь у нас в разы больше удалений и кто мешал в этот момент Дизелю забивать скажите кто??? Судьи бились на каждом сантиметре площадки или судьи в воротах в этот момент стояли??? Так вот о каких человеческих отношениях вы говорите???? А вообще Команда Дизель очень хорошая команда с которой приятно и интересно встречаться на льду, но вот всем кто захочет их пригласить куда нибудь на турнир ставить условие что эта мама останется дома, всем будет так спокойнее))) Всем добра!

Лада2008 Дмитрий

Сообщение Лада2008 Дмитрий » 06 янв 2018, 08:58

Доброжелатель1 писал(а): сообщение
06 янв 2018, 00:42
Хотелось бы сделать несколько замечаний касаемо проведения данного турнира. Организация турнира,безусловна, неплоха. Но то,как ведут себя хозяева турнира: дети и родители-это отвратительно, нет абсолютно никакого уважения к противникам,культура поведения отсутствует,пропагандируется жесткий стиль игры,несмотря на то,что это детский хоккей! Отдельную строку хотелось бы посветить судьям. Не представляется возможным,чтобы данная категория так себя вела. Ни в одном городе России судейство не было таким отвратительным! Судьи некомпетентны, позволяют себе выражаться нецензурно, грубо обращаться с детьми, буквально «швырять» их при разрешении конфликтной ситуации! Это не профессионально,как минимум,не говоря о том,что это наказуемо, так как судьи не имеют ни малейшего права поднимать руки на игроков,тем более, на детей! Требую обратить внимание на данную ситуацию,повлиять на устранение данных замечаний!Иначе будут предприняты более жесткие меры,чем публичный комментарий в сторону организации и проведения турнира.
Приведите конкретный пример где и когда родители вели себя отвратительно??? Мне даже самому интересно??? А по поводу судей так надо было ребенка своего в балет вести там все нежно и без мата, и то наверное могут прикрикнуть и швырнуть если что, так что бред не несите!!!

Отправлено спустя 21 минуту 31 секунду:
lynanik2008 писал(а): сообщение
05 янв 2018, 19:23
Турнир получается не плохой и команды все подобрались сильные. Мальчишке все настроены на победу.Смотришь и получаешь удовольствие от игр.Но и здесь без ложки дёгтя не обошлось.На каждом турнире свои судья тянут свою команду ,но не с таким фанатизмом как здесь .Судьи стараются не замечать грубые нарушения и грубую игру своей команды. Судьи орут матом на тренеров это пол беды,но когда они детей кроют трех этажным матом на протяжении всех игр, а главный судья еще и руки поднимает на чужих детей.Это уже беспредел . Неадекватность судей выражается в открытой форме . Это дети они не заслуживают такого обращения .
Посмотрите протокол игр, у кого сколько удалений и все вопросы по поводу "тянут за уши" отпадут, у нас практически в каждой игре удалений больше чем у соперника, или вы хотите сказать что Лада 2008 слабая команда и она не может сама справится с соперником ??? я правильно понимаю ???  Не ищите причину поражения в судьях в родителях в организаторах, в первую очередь в себе разберитесь!!! В Нижнем Новгороде когда нам проиграли тоже судьи виноваты были, насколько я помню ???

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
lynanik2008 писал(а): сообщение
05 янв 2018, 19:23
Турнир получается не плохой и команды все подобрались сильные. Мальчишке все настроены на победу.Смотришь и получаешь удовольствие от игр.Но и здесь без ложки дёгтя не обошлось.На каждом турнире свои судья тянут свою команду ,но не с таким фанатизмом как здесь .Судьи стараются не замечать грубые нарушения и грубую игру своей команды. Судьи орут матом на тренеров это пол беды,но когда они детей кроют трех этажным матом на протяжении всех игр, а главный судья еще и руки поднимает на чужих детей.Это уже беспредел . Неадекватность судей выражается в открытой форме . Это дети они не заслуживают такого обращения .
Мы когда летели Дизелю предыдущие игры (проиграли 5 из 5 если не ошибаюсь) не искали причины в судьях и во всех смертных грехах, а продолжали пахать и пахать, чего и вам советую.

Доброжелатель1

Сообщение Доброжелатель1 » 06 янв 2018, 10:34

Лада2008 Дмитрий писал(а): сообщение
06 янв 2018, 08:48
05 янв 2018, 21:00
не важно кто от куда,а важно человеческие отношения.
О каких вы человеческих отношениях ведете речь? Есть такая некто Ивашкина Наталья из Пензы мама хоккеиста так вот это не адекватный человек на всю голову, она своему сыну на рукопожатии команд, после поражения кричала чтобы сын ударил кого нибудь нашего, игроки Дизеля начали хватать наших пацанов за маски, естественно завязалась потасовка, а потом эта так сказать дама выбежала на лед и начала крыть всех трехэтажным матом и судей и родителей и проклинала наших детей, есть видео запись всего этого беспредела с её стороны и куча свидетелей, один из родителей пытался с ней нормально поговорить так она послала его куда подальше и сказала дословно, завали своё Еб....о, этот человек вообще не умеет достойно проигрывать т.е если Дизель проигрывает то в этом виноваты все кроме своей команды, я вам скажу большее 30 октября 2017 года мы с ними играли на турнире в Нижнем Новгороде и также выиграли 3-1 так вот там была аналогичная история, я сам лично после выхода со льда команд после игры поздравлял своих ребят так она встряла и начала орать что судьи виноваты и пусть у ваших детей отсохнут руки, а насчет судейства я вам скажу что в Нижнем что здесь у нас в разы больше удалений и кто мешал в этот момент Дизелю забивать скажите кто??? Судьи бились на каждом сантиметре площадки или судьи в воротах в этот момент стояли??? Так вот о каких человеческих отношениях вы говорите???? А вообще Команда Дизель очень хорошая команда с которой приятно и интересно встречаться на льду, но вот всем кто захочет их пригласить куда нибудь на турнир ставить условие что эта мама останется дома, всем будет так спокойнее))) Всем добра!

Дмитрий,когда наблюдаешь за конфликтом со стороны,удаётся отметить те нюансы,что не видны,когда ты являешься его участником. Очень смешно наблюдать за тем,как взрослый,с позволения сказать мужчина,позволяет себе грубую речь в отношении женщины,не удивительно было увидеть ответную реакцию в отношении вас в таком случае. С уверенностью могу отметить,что ваших детей никто не клял,и уж тем более не давал команды вести агрессивную игру и драться,на личности тоже не переходил,хотя ваши родители так же в пылу событий неадекватны в своём поведении,но мы здесь говорим в первую очередь о детях,о том,что происходит на ледовой арене. Но,вы, снова позволили себе грубость,так может тогда,это вам нужно пересмотреть своё отношение к культуре поведения?Или вовсе выпилиться с этого сайта,дабы не вносить смуту,ведь пока объективного ответа на замечания дано не было,лишь какие-то надуманные сплетни.
Наверное,не стоит надеятся на то,что что-то изменится после публичных высказываний судя по вашей реакции,господа) И с вашими судьями нужно вести себя по-другому,действовать так же жестко,воспользоваться обратной связью нашего минспорта.

Лада2008 Дмитрий

Сообщение Лада2008 Дмитрий » 06 янв 2018, 10:41

С этой дамой пытались разговаривать вполне нормально но она даже слушать ничего не хотела, и это не сплетни я сам присутствовал при этих событиях а в Нижнем тоже судьи виноваты были? На этот вопрос ответьте ? 

volday08

Сообщение volday08 » 06 янв 2018, 12:31

Дмитрий во первых переходить на личность это не позволительно . Таким образом вы показываете свою не компетентность и не адекватность.Если у вас проблемы в жизни или с женщинами ,сдерживайте свои эмоции и не надо так открыто это показывать . Во вторых по поводу удаления больше с вашей стороны .Это еще раз доказывает что ваших детей учат играть груба и агрессивно . Проявление не уважения сопернику.В третьих по поводу турнира в нижнем Новгороде не адекватность  ваших родителей проявлялась  с первых  минут перед началом игры. Проявляя открыто не уважение к родителям и детям соперника.Это могут доказать  администрация и родители других команд.

Лада2008 Дмитрий

Сообщение Лада2008 Дмитрий » 06 янв 2018, 13:29

06 янв 2018, 12:31
Дмитрий во первых переходить на личность это не позволительно . Таким образом вы показываете свою не компетентность и не адекватность.Если у вас проблемы в жизни или с женщинами ,сдерживайте свои эмоции и не надо так открыто это показывать . Во вторых по поводу удаления больше с вашей стороны .Это еще раз доказывает что ваших детей учат играть груба и агрессивно . Проявление не уважения сопернику.В третьих по поводу турнира в нижнем Новгороде не адекватность ваших родителей проявлялась с первых минут перед началом игры. Проявляя открыто не уважение к родителям и детям соперника.Это могут доказать администрация и родители других команд.
Вас наверное не было в Нижнем если вы так говорите об адекватности наших родителей, наши родители не кричали пусть руки у ваших детей отсохнут, а насчёт моей адекватности вы можете убедиться лично меня не сложно найти с командой Лада 2008

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
06 янв 2018, 12:31
Дмитрий во первых переходить на личность это не позволительно . Таким образом вы показываете свою не компетентность и не адекватность.Если у вас проблемы в жизни или с женщинами ,сдерживайте свои эмоции и не надо так открыто это показывать . Во вторых по поводу удаления больше с вашей стороны .Это еще раз доказывает что ваших детей учат играть груба и агрессивно . Проявление не уважения сопернику.В третьих по поводу турнира в нижнем Новгороде не адекватность ваших родителей проявлялась с первых минут перед началом игры. Проявляя открыто не уважение к родителям и детям соперника.Это могут доказать администрация и родители других команд.
И ещё раз советую вам достойно принимать поражения и должным образом реагировать на них, а не искать везде заговор и виноватых, на таких принципах далеко не уедешь, на этом хочу закончить нашу публичную дискуссию, нам нужно отмечать победу 😂😂😂🏆🏆🏆, а если есть лично ко мне вопросы я уже сказал как меня найти👋👋👋

Любитель спорта

Сообщение Любитель спорта » 06 янв 2018, 15:24

Вы результаты последнего дня озвучьте.

наГлюк

Сообщение наГлюк » 06 янв 2018, 16:30

Любитель спорта писал(а): сообщение
06 янв 2018, 15:24
Тоже интересно. Ветка чуток оживилась....но по играм ни слово...по результатам - ничего.
Это хорошо, что вы обсуждаете, но по играм когда пишут представители, в первую очередь вы сообщаете другим родителям-соперникам инфу.
Начните с малого для уважения к друг другу. 
Не судите, и не будете судимыне осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете
Всем командам спасибо за игры. Хорошей дороги и удачи на льду.

Лада2008 Дмитрий

Сообщение Лада2008 Дмитрий » 06 янв 2018, 16:40

06 янв 2018, 15:24
Олимпиец - Союз Киров 7-3
СЮ - Олимпийские надежды 2-0
Лада - Олимпиец 4-2
Дизель-Олимпийские надежды 4-3 Бул

наГлюк

Сообщение наГлюк » 06 янв 2018, 16:42

https://hclada.ru/media/photo/memorial_ ... en_vtoroy/  фото, день второй

Любитель спорта

Сообщение Любитель спорта » 06 янв 2018, 17:00

Спасибо за быстрый ответ!

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Такие турниры показывать надо.

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Заруба видать была почти в каждом матче. Сужу по результатам. А сколько игр, победителя только штрафные броски выявили!

наГлюк

Сообщение наГлюк » 06 янв 2018, 18:29

Все протоколы обработаны. Фото третьего дня будут скорее всего завтра.
Еще раз обращаюсь к родителям Салават Юлаев.
Просьба, написать в личку. Вопросы по трем игрокам ( есть ошибки на р-хоккее).
Их надо устранить, так как данные по этим игрокам могут исчезнуть...программа будет считать как другого игрока.
После будете сами просить, чтоб восстановили ( когда по старше дети станут).
Асадулин Камиль
Жигалов Макар
Муфтахов Артур

Остальным могу посоветовать: если увидели хоть малейшее несоответствие в данных ( достаточно неправильно одной буквы в фамилии, имя, отчество, либо в дате рождения), то программа не будет считать.
Многие, как пример, пишут то Данил, то Даниил, то Данила ...после расхождения. Сообщать данные, согласно документу ( свидетельство о рождении или паспорт). В заявочных листах часто делают ошибки (человеческий фактор).
В один прекрасный момент игрок в турнире будет не найден в составе при обработке протокола - страдает вся команда ( данные скрываются всей команды).
Чтоб исправить - пишите на r-hockey@ya.ru (Самсонкин Сергей)

Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
...и цените такие турниры, когда собираются команды с разных округов. Дальше уже на много реже будут такие встречи, потому что все будут играть в своем округе ( с 10-ти лет чемпионат по своим округам). В этом турнире организаторы собрали округа: Северо-Запад (Питер), Московская обл, Урал и Поволжье (три команды). Больше общайтесь - меньше ругайтесь.

Дима7711
Команда: Лада2012

Сообщение Дима7711 » 06 янв 2018, 19:37

Ваши дети делают еще только первые шажочки в хоккее и никто не знает что будет с вашими детьми через годы проведенные в хоккее.Кто то закончит раньше и поймет что хоккей это не его,кто то дойдет до конца-до выпуска.А кто то станет новым Ковальчуком или Кошечкиным.Родителям посоветовал бы если вы хотите пройти весь путь в хоккее  вместе с детьми поменьше выражать свои эмоции(хотя это очень тяжело сделать).А просто поддержать свою команду и своего ребенка,не смотря ни на что поражение или победа.А с родителями из других команд наладить дружеские отношения,поверьте они не враги.Я и с команды ЛАДА 2001 которой уже нет,но все время проведенное в хоккее вспоминается только положительные эмоции,хотя было все и победы,и обидные поражения,а уж судейства(даже не передать)  

Лада2008 Дмитрий

Сообщение Лада2008 Дмитрий » 06 янв 2018, 20:14

06 янв 2018, 17:09
Спасибо за быстрый ответ!

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Такие турниры показывать надо.

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Заруба видать была почти в каждом матче. Сужу по результатам. А сколько игр, победителя только штрафные броски выявили!
Насчет трансляции согласен с Вами полностью, мы поднимали этот вопрос но к сожалению не получилось, но все матчи Лады у нас есть в записи так что если что я думаю можно их будет скинуть на Яндекс диск. А что касается напряжения игр то это да, команды были достойные проходных игр вообще не было, СЮ если не ошибаюсь 3 игры в буллитах разбирались

Top111

Сообщение Top111 » 07 янв 2018, 00:16

Тольятти вы полная жёпа. Куда мы ехали до вас родители и судья были адекватные,  но вот вы вообще вели себя как звери. Вот мальчикам по 9 лет кости у них ещё не окрепли и ваши судья бабаи эти швыряли их куда хотели и не надо говорить что это хоекей а не какой нибудь  там балет,  ну я бы посмотрел что вы делали если с вашими детьми такое было. Кароче если коротко то в Тольятти родители неадекватные,судья не о чём, если бы я был в правоохранительных органах я бы их судил. И ещё раз говорю  Тольятти полное жёпа!!! 

Ответить

Вернуться в «2008»