Открытое Первенство Московской Области 2018/2019

bat0000
Команда: Армада 08 -> Ястребы 08

Сообщение bat0000 » 04 сен 2018, 11:48

Первая группа
1. "Химик" г.Воскресенск
2. "Атлант" г. Мытищи
3. "Крылья" г. Лобня
4. "Капитан" г. Ступино
5. "Олимпиец" г. Балашиха
6. "Тверичи" г. Тверь
7. "Армада" г. Одинцово
8. "Кристалл" г. Электросталь

Вторая группа
1. "Витязь" г. Чехов
2. "Клин спортивный" г. Клин
3. "Олимпийский" г. Рязань
4. "Драгуны" г. Можайск
5. "Виктория" г. Новомосковск
6. "Центр Луч" г. Сергиев Посад

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=13887 - Первая группа
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=13894 - Вторая группа

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 bat0000; всего редактировалось раз: 7

hokkeilev

Сообщение hokkeilev » 15 мар 2019, 14:04

marusenjka, просто вы ответили на пост , который размещен именно по этому случаю, да и тренер тот же.

marusenjka

Сообщение marusenjka » 15 мар 2019, 15:52

Мне показалось автор того поста сам все смешал в одну кучу. 

Golub''

Сообщение Golub'' » 15 мар 2019, 22:24

А другой автор кинул ссылку с доказательством подставных игроков ( и что теперь?), с участием ваших тренеров, которые с меня так настоятельно требовала nss2003 призывая не верить в слухи. Это не смешивание всё в одну кучу, а перечисление ваших ,,неповинных'' дел, указанных в чате. Т.К. тренера одни на все года, практика подмешивать игроков как хобби видимо. Ай да пронесёт! Не прокатило!

Вы пишите о справедливости и порядке в детском хоккее?! 

basta.zhigan

Сообщение basta.zhigan » 15 мар 2019, 22:35

Golub'' писал(а): сообщение
15 мар 2019, 22:24
А другой автор кинул ссылку с доказательством подставных игроков ( и что теперь?), с участием ваших тренеров, которые с меня так настоятельно требовала nss2003 призывая не верить в слухи. Это не смешивание всё в одну кучу, а перечисление ваших ,,неповинных'' дел, указанных в чате. Т.К. тренера одни на все года, практика подмешивать игроков как хобби видимо. Ай да пронесёт! Не прокатило!

Вы пишите о справедливости и порядке в детском хоккее?!

Жёвано пережевано.
Смените тему.

Golub''

Сообщение Golub'' » 15 мар 2019, 22:40

А для чего чат тогда? Значит девочек можно обсуждать на всех ветках, а не честность команды нет?

marusenjka

Сообщение marusenjka » 16 мар 2019, 00:32

15 мар 2019, 22:40
А для чего чат тогда? Значит девочек можно обсуждать на всех ветках, а не честность команды нет?

а Вы думаете чат для того, чтобы «гнобить» друг друга? 

Я знаю ситуацию 2008 года. Да, дозаявку на 5 детей оформили не правильно. Это обоюдная вина федерации и ответственных лиц «крыльев».

из этих пятерых детей, играли двое: вратарь и нападающий во всех играх.

они не скрывались. Они воспитанники Лобни. Они предоставляли на каждый матч заявку, книжки, протокол.

я и писала про то, что Взрослые имеют права и возможности на основании «фактов» делать свои утверждения. Дети, умнее нас. Поверьте...

Golub''

Сообщение Golub'' » 16 мар 2019, 01:25

А не вы ли первыми начали? У нас тоже теперь факты! Явные! Наверняка есть причина, почему и за что наказали команду. И не надо говорить детей. Дети оказались просто заложниками этой ситуации, где не правы отказались взрослые ( мамы, папы, тренера и сотрудники вашего учреждения). Мой пост был про незаявленного игрока в 2009 году, прочитав предыдущие посты ( в этой ветке!), посмотрев ссылку, можно сделать вывод и написать свой комментарий, что я и сделал. То, что у вас всего 2 тренера, что ситуация в других годах может идентичная, отталкиваясь от ситуации с ОПМО. 

marusenjka

Сообщение marusenjka » 16 мар 2019, 02:35

16 мар 2019, 01:25
А не вы ли первыми начали? У нас тоже теперь факты! Явные! Наверняка есть причина, почему и за что наказали команду. И не надо говорить детей. Дети оказались просто заложниками этой ситуации, где не правы отказались взрослые ( мамы, папы, тренера и сотрудники вашего учреждения). Мой пост был про незаявленного игрока в 2009 году, прочитав предыдущие посты ( в этой ветке!), посмотрев ссылку, можно сделать вывод и написать свой комментарий, что я и сделал. То, что у вас всего 2 тренера, что ситуация в других годах может идентичная, отталкиваясь от ситуации с ОПМО.

конечно заложники - дети. Я не хотела бы начинать ссор. Я хотела сказать, что взрослые «не доглядели», а виноваты дети. И мы, как Большие, должны доказать им и себе, что «всякие взрослые» не могут и не должны внушить сыновьям, что правды нет. Есть. И, если взрослые «ошиблись», то Дети, которые играют честно, пусть верят в хоккей до последнего. 

SPB_hockey08

Сообщение SPB_hockey08 » 16 мар 2019, 03:10

16 мар 2019, 01:25
Что Вы, и правда, заладили одно и тоже!
А это что - "А не вы ли первыми начали?" Детский сад! :mad:
От кого вообще и чего Вы хотите добиться своей писаниной? Покаяния? Извинений? Перезда КрыльяЛобня в Питер?
Вам же Nikki44 русским языком месяц ещё назад написал:
"ошибка была сотрудника ФХМО, а не Команды (с какой стати представитель Команды должен знать внутренний распорядок по использованию печатей в ФХМО (их виды и способ применения)?). "
Правда тут marusenjka слегка разошлась с ним в показаниях:
"Я знаю ситуацию 2008 года. Да, дозаявку на 5 детей оформили не правильно. Это обоюдная вина федерации и ответственных лиц «крыльев»."
Ну?

Вот NOAnswer куда-то пропал после обещания проверить ФХМО ......... подозреваем небезосновательно :dont: ...

Golub''

Сообщение Golub'' » 16 мар 2019, 03:40

Уже тема с правильными или не правильными печатями была как то потеряна, новый виток с игроком 2009 года дал оборот для обсуждений, но тут marusenjka опять нашла крайнего и вспомнила про печати и былые комментарии, всколыхнув чат для находождения читающих за и против. Покаяния, даже и не думал. А вот комментарии Лобненских родителей хотелось бы увидеть. Они были очень активны ранее. 

SPB_hockey08

Сообщение SPB_hockey08 » 16 мар 2019, 03:43

...Федерация наносит ответный удар (от 19.02.19)

"Первый вице-президент ФХМО О.В. Козин и сотрудники организации обсудили с представителями спортивных школ прошедшие соревнования и предстоящие турниры, рассмотрели возможность внесения изменений в календари, высказали предложения по внесению организационных изменений и формату проведения соревнований в новом сезоне, а также получили дополнительные разъяснения о дисциплинарных взысканиях, наложенных согласно Регламенту ОПМО. Подмосковная Федерация хоккея напомнила участникам соревнований о необходимости соблюдения норм и правил при заявочной кампании хоккеистов во избежание применения штрафных санкций в будущем, а также о необходимости тщательной проверки подписываемых протоколов и предоставляемых документов самими участниками соревнований."

Бюрократы! Не забудим! Не простим! :super:

http://фхмо.рф/index.php/ru/newsru/item ... D0%BB.html
Последний раз редактировалось пользователем 1 SPB_hockey08; всего редактировалось раз: 16

SPB_hockey08

Сообщение SPB_hockey08 » 16 мар 2019, 03:48

16 мар 2019, 03:40
Уже тема с правильными или не правильными печатями была как то потеряна, новый виток с игроком 2009 года дал оборот для обсуждений, но тут marusenjka опять нашла крайнего и вспомнила про печати и былые комментарии, всколыхнув чат для находождения читающих за и против. Покаяния, даже и не думал. А вот комментарии Лобненских родителей хотелось бы увидеть. Они были очень активны ранее.

Прекратите домогательства!!!

Golub''

Сообщение Golub'' » 16 мар 2019, 04:00

А то вдруг отвечать начнут!  👻
Спасибо за пост, интересно и познавательно. Федерация отчиталась грамотно 

SPB_hockey08

Сообщение SPB_hockey08 » 16 мар 2019, 17:04

spazmalgon писал(а): сообщение
12 мар 2019, 20:51
Дорогие мои! Вы знаете, что сейчас проходит первенство ЦФО! Команда из Балашихи чуть не обыграла "хвалёный" Витязь. Что скажете, жду Ваших комментариев данного события!  💪  

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Еще вопросик, "Крылья" и туда не пустили, в чём подвох, боятся что и Витязишку обыграют ?

Ну посмотрел я. Ну и? :confused:

На неделе три выигрыша, победа в первенстве ЦФО + сегодня на Москву ЦСКА хлопнули... и что? :confused: :confused:

И Крылья тут причем? Команда в группе Б. Проиграли Севеной Звезде?

В чем прикол-то Бро? :confused: :confused: :confused:

borisfen
Команда: Центр08, ЕХ РУСЬ08

Сообщение borisfen » 16 мар 2019, 18:39

Да, действительно. Витязь лидер Кубка Москвы и Крылья даже не лидеры группы Б Кубка Москвы. Думаете Витязю время беспокоиться и административно уничтожать Любню? Тянет на фейк!

Ответить

Вернуться в «2008»