Golub'' писал(а): сообщение16 мар 2019, 01:25
А не вы ли первыми начали? У нас тоже теперь факты! Явные! Наверняка есть причина, почему и за что наказали команду. И не надо говорить детей. Дети оказались просто заложниками этой ситуации, где не правы отказались взрослые ( мамы, папы, тренера и сотрудники вашего учреждения). Мой пост был про незаявленного игрока в 2009 году, прочитав предыдущие посты ( в этой ветке!), посмотрев ссылку, можно сделать вывод и написать свой комментарий, что я и сделал. То, что у вас всего 2 тренера, что ситуация в других годах может идентичная, отталкиваясь от ситуации с ОПМО.
Что Вы, и правда, заладили одно и тоже!
А это что - "А не вы ли первыми начали?" Детский сад!

От кого вообще и чего Вы хотите добиться своей писаниной? Покаяния? Извинений? Перезда КрыльяЛобня в Питер?
Вам же
Nikki44 русским языком месяц ещё назад написал:
"
ошибка была сотрудника ФХМО, а не Команды (с какой стати представитель Команды должен знать внутренний распорядок по использованию печатей в ФХМО (их виды и способ применения)?). "
Правда тут
marusenjka слегка разошлась с ним в показаниях:
"Я знаю ситуацию 2008 года. Да, дозаявку на 5 детей оформили не правильно. Это обоюдная вина федерации и ответственных лиц «крыльев»."
Ну?
Вот
NOAnswer куда-то пропал после обещания проверить ФХМО ......... подозреваем небезосновательно

...