IV Традиционный турнир памяти А.И.Курьянова г.Нижнекамск

Chelyshev НХ-2002
Команда: Нефтехимик 2002

Сообщение Chelyshev НХ-2002 » 02 окт 2015, 14:46

IV Традиционный турнир памяти А.И.Курьянова.
Замечательного Человека и Тренера,воспитавшего
не одно поколение нижнекамских хоккеистов.
Изображение Изображение Изображение
Младшие юноши 2008 г.р.
г.Нижнекамск (Татарстан). 3-7 ноября 2015 г.
Изображение
Состав участников:
1. Нефтехимик (Нижнекамск)
2. Барыс (Астана)
3. Металлург (Магнитогорск)
4. Южный Урал (Орск)
5. Торпедо (Н.Новгород)
6. Олимпиец (Сургут)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8812 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=8812&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=8812 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=8812 прогнозы
http://r-hockey.ru/rating.asp?Year=2008 статистика выступления команд 2008 г.р.
http://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=2008&S=2015 бомбардиры( по добавленной статистике на сайт r-hockey.ru)
Положение турнира
Изображение
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 7 Chelyshev НХ-2002; всего редактировалось раз: 3
Размещу всю информацию о Ваших
турнирах на сайте Кидсхоккей/
Добавлю статистику,фото,видео команд на сайте Р-хоккей.
эл.почта
chelyshev.vladimir.71@list.ru
Телефон/Ватсап
8 9I7 284 94 68

Isaak

Сообщение Isaak » 06 ноя 2015, 18:44

Итицкая сила писал(а):
Isaak писал(а): Да нет, НАШ Мишин и все игроки с сентября 2014 г зачислены и занимаются в СДЮШОР Торпедо. Или вы думаете, что кроме как в Торпедо наши дети по ФОКам не занимаются? А Вы знаете, что в СДЮШОР Торпедо помимо основного состава, есть еще и второй, да еще и 2-я группа по численности как два состава! Нижегородская школа достаточна развита, поэтому есть возможность проводить селекцию и выбирать наиболее способных детей. С Метеором в прошлом году играли, и оба состава Торпедо с разгромным счетом выиграли. Я ведь не ошибаюсь?

Я всего лишь о том, что Вы когда завляетесь, сразу и говорите - Торпедо НН - это сборная СДЮШОР Торпедо, но об этом и так знать все будут через пару турниров. Кроме того, У Вас тогда не два и не три состава:)) А все 2008 года по всем фокам -по всем ФОКам, с десяток точно наберется... :)))
И да ! Вы ошибаетесь - разгромного счета не было. А если иметь ввиду, что мы играли своей дюсш, а не сборной самых сильных детей столицы - то счет был отличный:)

Зачем спорить, если не владеете предметом? Нет никакой сборной ТОРПЕДО НН! Есть СДЮШОР ТОРПЕДО в которой наши дети тренируются КАЖДЫЙ ДЕНЬ КРОМЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! А еще подкатки в ФОКах, каждый в своем!

21.02.2015Торпедо 08 (Нижний Новгород)Метеор 08 (Москва) 19-11 Турнир Дзержинск (юноши 2008 г.р.).
22.02.2015Торпедо-2 08 (Нижний Новгород)Метеор-2 08 (Москва) 14-1 Турнир Дзержинск (юноши 2008 г.р.).

Итицкая сила
Команда: Метеор 2008

Сообщение Итицкая сила » 06 ноя 2015, 19:05

Isaak писал(а): Зачем спорить, если не владеете предметом? Нет никакой сборной ТОРПЕДО НН! Есть СДЮШОР ТОРПЕДО в которой наши дети тренируются КАЖДЫЙ ДЕНЬ КРОМЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! А еще подкатки в ФОКах, каждый в своем!

21.02.2015Торпедо 08 (Нижний Новгород)Метеор 08 (Москва)1911Турнир Дзержинск (юноши 2008 г.р.).

22.02.2015Торпедо-2 08 (Нижний Новгород)Метеор-2 08 (Москва)141Турнир Дзержинск (юноши 2008 г.р.).

Спасибо, у меня хорошая память:)) А с чего Вы взяли, что я не " владею предметом"? У Вас что-то кардинально изменилось, относительно прошлого года? Если нет - тогда я бы сказала, что это в в ФОКах дети тренируются, а те кто посильнее, и глянулся тренеру Торпедо НН- еще и подкатываются в НН :) И да, у меня знакомые сейчас играют с Вами на турнире. Которые тоже СДЮСШОР Торпедои не один, а 6 человек. Наша команда с Вами НЕ спорила ни в первую встречу, ни во вторую, играть с сильными, нам интересно:) Мишин 2008 г.р., его документы лично проверяла, через организаторов, т.к. у всех были сомнения.

Isaak

Сообщение Isaak » 06 ноя 2015, 20:00

Итицкая сила писал(а):
Isaak писал(а): Зачем спорить, если не владеете предметом? Нет никакой сборной ТОРПЕДО НН! Есть СДЮШОР ТОРПЕДО в которой наши дети тренируются КАЖДЫЙ ДЕНЬ КРОМЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! А еще подкатки в ФОКах, каждый в своем!

21.02.2015Торпедо 08 (Нижний Новгород)Метеор 08 (Москва)1911Турнир Дзержинск (юноши 2008 г.р.).

22.02.2015Торпедо-2 08 (Нижний Новгород)Метеор-2 08 (Москва)141Турнир Дзержинск (юноши 2008 г.р.).

Спасибо, у меня хорошая память:)) А с чего Вы взяли, что я не " владею предметом"? У Вас что-то кардинально изменилось, относительно прошлого года? Если нет - тогда я бы сказала, что это в в ФОКах дети тренируются, а те кто посильнее, и глянулся тренеру Торпедо НН- еще и подкатываются в НН :) И да, у меня знакомые сейчас играют с Вами на турнире. Которые тоже СДЮСШОР Торпедои не один, а 6 человек. Наша команда с Вами НЕ спорила ни в первую встречу, ни во вторую, играть с сильными, нам интересно:) Мишин 2008 г.р., его документы лично проверяла, через организаторов, т.к. у всех были сомнения.

У меня сын тренеруется и играет в Торпедо 2008 (Кунин Семён #10), что Вы мне рассказываете? Что такое Торпедо НН?! О каких подкатках в Торпедо говорите, если у них ежедневные тренировки?!

Итицкая сила
Команда: Метеор 2008

Сообщение Итицкая сила » 06 ноя 2015, 20:07

Isaak писал(а): У меня сын тренеруется и играет в Торпедо 2008 (Кунин Семён), что Вы мне рассказываете? Что такое Торпедо НН?! О каких подкатках в Торпедо говорите, если у них ежедневные тренировки?!

Да не рассказываю я Вам ничего :)) И не отрицаю, что у Карасева В.А тренировки каждый день. Однако все ли дети, которые заявлены например в этом турнире, тренируются у него каждый день? Или есть дети, которые в основное время тренируются в других ФОКах рядом с домом, а в НН появляются в лучшем случае пару раз в неделю? И как у Вас среди одной школы( СДЮСШОР Торпедо) проходит первенство Нижегородчены по 2007-2008 г.р. - между детьми одной команды?:) Но это ветка турнира, а не обсуждения Вашей команды, правда?

Vilma
Команда: Нефтехимик 2008

Сообщение Vilma » 06 ноя 2015, 20:23

НЕфтехимик радуется орск.jpg
Нефтехимик радуется победе. Второй раз. Первый раз в 14.58 начали, за 2 секунда до конца периода :)
Нефтехимик ЮУ.jpg
Подготовка к совместному фото
НХ ЮУ.jpg
Были такие еще прикольные моменты с матча Нефтехимик Южный Урал, жаль не успела заснять. Вратарь Южного Урала лег солдатиком поперк ворот, враг не пройдет. :))даже небольшая потасовка была. :)

Добавлено: спустя 12 минут 49 секунд
Торпедо металлург, 8-2
Поехали!.jpg
Поехали!
Металлург Торпедо2.jpg
Острый момент
металлург раскатка.jpg
Металлург раскатка

Isaak

Сообщение Isaak » 06 ноя 2015, 20:29

Итицкая сила писал(а):
Isaak писал(а): У меня сын тренеруется и играет в Торпедо 2008 (Кунин Семён), что Вы мне рассказываете? Что такое Торпедо НН?! О каких подкатках в Торпедо говорите, если у них ежедневные тренировки?!

Да не рассказываю я Вам ничего :)) И не отрицаю, что у Карасева В.А тренировки каждый день. Однако все ли дети, которые заявлены например в этом турнире, тренируются у него каждый день? Или есть дети, которые в основное время тренируются в других ФОКах рядом с домом, а в НН появляются в лучшем случае пару раз в неделю? И как у Вас среди одной школы( СДЮСШОР Торпедо) проходит первенство Нижегородчены по 2007-2008 г.р. - между детьми одной команды?:) Но это ветка турнира, а не обсуждения Вашей команды, правда?

Да, не все каждый день тренируются в Торпедо, особенно с этого года, когда дети пошли в 1 класс, а начало тренировки в 14.00.
В рамках одной команды никак, это не возможно, т.к. каждый год это отдельная команда (Торпедо2009, Торпедо2008, Торпедо2007 и т.д.)

Любитель спорта

Сообщение Любитель спорта » 06 ноя 2015, 21:24

А где Олеся?

Добавлено: спустя 3 минуты 8 секунд
Любитель спорта писал(а):А где Олеся?
Олеся32

Chelyshev НХ-2002
Команда: Нефтехимик 2002

Сообщение Chelyshev НХ-2002 » 06 ноя 2015, 22:00

Хороший турнир! Есть о чем поговорить! Появилось много новых пользователей Кидса,
а написать комментарии к матчам, или занести результаты в таблицу не кому...
Зато многие могут помусолить тему, типа подставного игрока, которому якобы 12 лет!))
Ребят, вы хоть посмотрите на треньках, уровень 12- летних одноклубников!
Мальчик 12 лет, даже к шайбе ни кому из малышей 2008 года ,ни дал бы прикоснуться...
Обсуждаем проблемы отдельно взятого клуба, не задумываясь о том,что это к теме данной ветки не относится...
Разбираем поведение тренера, хотя это строжайше запрещено правилами форума!
Надеюсь, это только по неопытности!
И в дальнейшем,Вы станете ,отличными
и адекватными пользователями КИДСХОККЕЯ!
Успехов Вашим мальчишкам!
Будьте добрее друг к другу!
Надеюсь на понимание!
Статистика по лучшим игрокам турнира
перед последним днем соревнований:
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=8812

Добавлено: спустя 6 минут 20 секунд
Правила форума:
http://kidshockey.ru/viewtopic.php?t=1336
Размещу всю информацию о Ваших
турнирах на сайте Кидсхоккей/
Добавлю статистику,фото,видео команд на сайте Р-хоккей.
эл.почта
chelyshev.vladimir.71@list.ru
Телефон/Ватсап
8 9I7 284 94 68

Андрей (Торпедо)

Сообщение Андрей (Торпедо) » 06 ноя 2015, 22:33

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ - РОДИТЕЛИ
Вот читаю я Вас третий день, и не устаю удивляться то ли непониманию, то ли не приниманию вашему обыкновенных реалий хоккея, с которыми Вам придется сталкиваться каждый день, если Вы всерьёз отдали ребенка в хоккей.
Да мы живем в большом городе, где есть главная городская команда - Торпедо, также есть несколько ФОКов в городе и области, а ещё есть школьная лига (кто не знает это когда в школе организуют хоккейные команды) и т.д.
Так вот, то что мальчишка, который живет хоккеем, в какой бы из этих команд он ни начинал заниматься, мечтает попасть в главную команду города -ЭТО НОРМАЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО.
И что в главную команду отбор будет с каждым годом все жестче - ЭТО НОРМАЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО.Ещё с советского времени, мальчишки - хоккеисты мечтали, чтоб их игру увидел тренер ЦСКА и пригласил к себе.
Лучшие хоккеисты Питера переходят в СКА, челябинской области - грезят о Тракторе, Нижегородской о Торпедо - и это НОРМАЛЬНО И ЕСТЕСТВЕННО, потому как если нет таких амбиций, то в добрый путь в команду рядом с домом для поддержания здоровья и времяпрепровождения.
И кстати, не всегда мы выигрываем у команд нашей области, с которыми играем, но пытаемся вынести уроки из этого, а не искать внешние факторы и не посыпать голову пеплом себе и ребенку.
Мы не виноваты, что во многих городах одна лишь команда и нет альтернатив и массовости спорта, но хочу сказать,
что в нашей команде были дети из далеких городов, родители которых готовы сменить город проживания, для того чтоб ребенок тренировался и играл в Торпедо, сейчас они решают вопрос переезда.
Вот Вам правда , и если кто то не готов к тому что каждый день Вашему ребёнку в спину и в лицо будут дышать сотни и тысячи таких же искренних детских глаз по всей стране, а в лучшие команды будут ОТБИРАТЬСЯ лучшие игроки, а со временем лучшие игроки команд будут ОТБИРАТЬСЯ в сборную страны, советую задуматься над выбранным маршрутом и его соответствии Вашим целям.
Скажу сразу, вступать в дискуссии не буду, вести длительную полемику не собираюсь.
Просто надеюсь что мои слова принесут кому то пользу и понизят наконец градус бесцельного поливания друг друга грязью.
Давайте быть честными, восемь тренировок в неделю(включая зал) - это не кружок здоровья.

Baia

Сообщение Baia » 07 ноя 2015, 07:39

aizat писал(а):Нефтехимик - Южный Урал 9:2

Спасибо!

Всем командам сегодня удачи!

olesya82
Команда: ХК "Металлург-2008" г. Магнитогорск

Сообщение olesya82 » 07 ноя 2015, 09:01

Всем привет! Всем доброе утро!

Добавлено: спустя 2 минуты 34 секунды
Chelyshev НХ-2002 писал(а):Хороший турнир! Есть о чем поговорить! Появилось много новых пользователей Кидса,
а написать комментарии к матчам, или занести результаты в таблицу не кому...
Зато многие могут помусолить тему, типа подставного игрока, которому якобы 12 лет!))
Ребят, вы хоть посмотрите на треньках, уровень 12- летних одноклубников!
Мальчик 12 лет, даже к шайбе ни кому из малышей 2008 года ,ни дал бы прикоснуться...
Обсуждаем проблемы отдельно взятого клуба, не задумываясь о том,что это к теме данной ветки не относится...
Разбираем поведение тренера, хотя это строжайше запрещено правилами форума!
Надеюсь, это только по неопытности!
И в дальнейшем,Вы станете ,отличными
и адекватными пользователями КИДСХОККЕЯ!
Успехов Вашим мальчишкам!
Будьте добрее друг к другу!
Надеюсь на понимание!
Статистика по лучшим игрокам турнира
перед последним днем соревнований:
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=8812

Добавлено: спустя 6 минут 20 секунд
Правила форума:
http://kidshockey.ru/viewtopic.php?t=1336

Спасибо огромное за вашу работу!!!!!! Есть еще неравнодушные и заботливые люди!!!!!

мама47
Команда: ХК КСТОВО 2003, ХК КСТОВО 2008

Сообщение мама47 » 07 ноя 2015, 09:30

Кто нибудь скажите какой счет у Торпедо- Орск ?

olesya82

Сообщение olesya82 » 07 ноя 2015, 09:51

7:2

мама47
Команда: ХК КСТОВО 2003, ХК КСТОВО 2008

Сообщение мама47 » 07 ноя 2015, 09:56

7-2 в пользу Торпедо после второго периода

olesya82

Сообщение olesya82 » 07 ноя 2015, 10:29

8:4