Шебекино 21-23 февраля

tashabelgorod
Команда: "АЙСБЕРГ"2008

Сообщение tashabelgorod » 08 янв 2016, 19:14

ХК"АЙСБЕРГ"2008 приглашает на турнир,посвященный Дню Защитника Отечества!!Турнир состоится в г.Шебекино в ледовой арене "Айсберг"с 21.02.16 по 23.02.16.

Добавлено: спустя 16 минут 44 секунды
Условия проведения турнира:
1) 5-6 команд участников,
2) Игры на все поле,
3) Турнирный взнос 15 000 с команды,
4) Игры по круговой системе. По интересующим вопросам обращаться :тренер Воробьев Андрей Сергеевич 8-980-323-68-80.,род комитет mahonina.natalia@yandex.ru

Добавлено: спустя 2 минуты 31 секунду
Команды,желающие принять участие в турнире----ждем Ваши заявки на эл. почту.Общаемся на форуме!!!

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=9301 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=9301&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=9301&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=9301 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=9301 прогнозы
http://r-hockey.ru/rating.asp?Year=2008 статистика выступления команд 2008 г.р.
http://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=2008&S=2016 бомбардиры(не рейтинг! по добавленной статистике на сайт r-hockey.ru)

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". Если у Вас нет данной ссылки, напишите заявку на r-hockey.ru, сообщив логин и желательно, какую команду Вы представляете и какие данные готовы добавлять. При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
положение шебекино.docx
(21.38 КБ) 85 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 2 tashabelgorod; всего редактировалось раз: 20
ХК"Айсберг 2008"

tashabelgorod

Сообщение tashabelgorod » 23 фев 2016, 17:54

КТО НИБУДЬ ИЗ ОЛИМПА ОТЗОВИТЕСЬ......ЗАКРЫТИЕ РАНЬШЕ ,КОМАНДЫ НЕТ НА АРЕНЕ...........ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ
ХК"Айсберг 2008"

Минкина078

Сообщение Минкина078 » 23 фев 2016, 18:09

МОЖЕТ ОНИ УЖЕ ДОМОЙ ПОЕХАЛИ?

Добавлено: спустя 9 минут 3 секунды
ТАША,ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС?

RomanKaravaev

Сообщение RomanKaravaev » 23 фев 2016, 18:43

Всем спасибо за турнир, команды просто класс!!! Организаторы -Молодцы!!! Несмотря на небольшие разногласия, все было супер!!! До встречи на товарничках

tashabelgorod

Сообщение tashabelgorod » 23 фев 2016, 20:28

УЖЕ ДОМА........И ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ ХОЧУ ОГЛАСИТЬ СПИСОК НАГРАЖДЕННЫХ!!!!!!!!! лучший вратарь турнира:ЧЕРНЫШОВ МАТВЕЙ"СТРЕЛА"СЕРПУХОВ.Р-ОН лучший защитник турнира:ВОРОНОВ ЕГОР "БЕЛГОРОД"БЕЛГОРОД лучший нападающий турнира:МИШНЕВ АНДРЕЙ"АЙСБЕРГ"ШЕБЕКИНО лучший бомбардир:МИНКИН АЛЕКСАНДР "КРИСТАЛЛ"БАЛАКОВО ценный игрок турнира"МАХИН АЛЕКСАНДР"БОБРОВ"БОБРОВ приз зрительских симпатий:КАПУСТИН СТЕПАН"ОЛИМП"ВОРКУТА приз для самых юных хоккеистов:ЛЯХНЕНКО МАРК"БОБРОВ"БОБРОВ И САПОРИ АРТЕМ"ОЛИМП"ВОРКУТА памятный кубок за участие в турнире:"ОЛИМП"ВОРКУТА памятный кубок за волю к победе :СТРЕЛА"СЕРПУХОВ.Р-ОН ПАМЯТНЫЙ КУБОК ЗА 3 МЕСТО---"АЙСБЕРГ"ШЕБЕКИНО ПАМЯТНЫЙ КУБОК ЗА 2 МЕСТО---"БЕЛГОРОД"БЕЛГОРОД ПАМЯТНЫЙ КУБОК ЗА 1 МЕСТО ---"КРИСТАЛЛ"БАЛАКОВО...............................

Добавлено: спустя 9 минут 15 секунд
НУ ВОТ КАК то так..... а воркутинцы все таки успели,не в полном составе,но призы получили и на закрытие побывали.......просилась в Воркуту..........не взяли....э-эх!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!ВСЕМ ДЕТКАМ,КАКИЕ УМНИЧКИ.......МЫ ВЗРОСЛЫЕ С НОГ ВАЛИМСЯ,А ОНИ КАК СРАЖАЮТСЯ НА КАТКЕ,ЭТО ПРОСТО СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ..........надеюсь ,что в целом все прошло неплохо,кое какие моменты были,но это такая мелочь,поверьте...........судьи адекватные,справедливые,родители корректные,вежливые,за малым исключением,ну чего не бывает......нервы.........а дети наши-- просто обалденные,хорошенькие все такие мальчишечки!!!СПАСИБО ВСЕМ,ЧТО ПРИНЯЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ И ПРИЕХАЛИ!!!ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ!!!БУДУ СКУЧАТЬ ПО ВАМ,СВОИМ НЕВИДИМЫМ СОБЕСЕДНИКАМ!!ВСЕМ ПОКА И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!

Добавлено: спустя 56 секунд
RomanKaravaev писал(а):Всем спасибо за турнир, команды просто класс!!! Организаторы -Молодцы!!! Несмотря на небольшие разногласия, все было супер!!! До встречи на товарничках
ЭХ-РОМА-РОМА!!!!! Изображение

Добавлено: спустя 14 минут 28 секунд
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАПОЛНЕНИЕ ТАБЛИЦ И СТАТИСТИКИ НА r-hockey Изображение
ХК"Айсберг 2008"

Antonina1010

Сообщение Antonina1010 » 24 фев 2016, 13:01

[highlight=#NaNffff]Нам приятно было поучаствовать в турнире и навести страх на местную команду!!)))))) каждая команда, с которой играл айсберг пыталась подать протест за судейство в пользу айсберга ! Но вот- незадача- некому подать, регламента нет)))))! Это было видно даже далеким от профессионального спорта людям! Родители , едва держась на ногах обсуждали открыто , что нельзя "обидеть " детей)))))) дети все молодцы , но как-то не по -спортивному все огранизовано. Начиная от грязных сушилок которые отдали под раздевалки , куда заходил любой , кто хотел и разбрасывал форму, до самой церемонии закрытия ! За 15 тысяч с команды можно было как-то достойнее провести все ![/highlight]

tashabelgorod

Сообщение tashabelgorod » 24 фев 2016, 14:12

Уважаемая,Антонина,про какой такой страх Вы пишите????не заметила........коленки ни у кого не трясутся..........лично я считаю,что наши дети достойно играли с другими командами совершенно справедливо завоевали 3 место!!!на счет судейства-Вы снова не правы......там не было поклонников нашей команды,да Вы .уважаемая,может и не видели другого судейства??когда реально засуживают и засвистывают все команды,кроме одной...............на счет "сушилки"........например у нашей команды ВООБЩЕ нет раздевалки,у нас есть душное маленькое подсобное помещение и за это спасибо!! в конце-концов это РАЗДЕВАЛКА,а не ложе в театре,ну не предусмотрели,когда строили арену,достаточное кол-во раздевалок,никто не думал,что детский хоккей так будет популярен....И ЧТО????а что вам не понравилось в закрытии турнира?для нас это 3 местный турнир и впервые на закрытие приехало"высшее руководство"---это уже прогресс,а что стоило "выбить "это 3 дня для проведения турнира.............ладно,все это мелочи...........а вот по поводу грязного помещения,нужно было обратиться сразу...........Уважаемая,вредно для здоровья "носить"в себе негатив так долго.......и что Вас не устроило в регламенте??круговая система,3 периода по 15 мин,удаление на минуту,возраст---2008 и меньше........что??конкретно?? что значит не по-спортивному???Знаете,если Вы ,уважаемая Антонина,более сведущий в проведении турниров человек,то на правах ,более опытного товарища,подсказали бы,дали совет,так по доброму,по человечески............а злость,знаете ли,нехорошее качество
ХК"Айсберг 2008"

TAD05

Сообщение TAD05 » 24 фев 2016, 14:29

Натусь, это не та Антонина которая вечно орала там забивала свисток за нарушения игроков???А не с Воркуту ли она??? А если она оттуда, тогда не надо обижаться там же очень холодно ⛄️, а тут она согрелась просто😂😂😂

Мишнев Владимир

Сообщение Мишнев Владимир » 24 фев 2016, 22:14

Всем привет.Хотелось бы тоже поделится своими впечатлениями о турнире.Я тоже, как и Таша присутствовал на всех абсолютно играх.Я тот папаша,который объявлял в микрофон. Считаю, что у нас получилось провести турнир на достаточно хорошем уровне.Да возможно и были какие то судейские ошибки, но они носили не предвзятый характер,как пишет Антонина,а чисто человеческий фактор,ведь судьи тоже люди.То что периодически родители были недовольны их решениями,это нормально,и в КХЛ на трибунах тут и там слышны "судью на мыло".(Считаю,что наша команда тоже немного пострадала от этого.В игре с Белгородом судил не совсем квалифицированный судья,так уж получилось.Был бы другой,кто знает как сложилось бы?!) По технической части считаю что тоже можно "четверочку" поставить.Были несколько ляпсусов (раз штрафника забыли посадить,а потом чуть раньше выпустили,пару раз в микрофон оговорился),но они были разовые,а не стихийные. Регламент четко соблюдался,за исключением,когда Бобров задержался перед первой игрой и третий период играли без остановок,но это с тренерами было согласовано.Расписание и шахматка висели на входе в каток,таблица заполнялась. На счет грязных переодевалок и посторонних в них,тоже не очень верится.Может они не такие большие и комфортабельные к каким кто то привык,вот тут извините)))Но согласен с Натальей,что если это и имело место,то надо было сразу говорить организаторам (как раз это,элементарно и устраняется). Что касается "еле стоявших на ногах родителей", то лично я один раз (на второй день) встретил одного такого болельщика.Это был не родитель,а из числа родственников.И он был очень радушно настроен,никого не цеплял,дул в трубку и поддерживал играющих.Ну слегка навеселе был человек)))Не оправдываю его,Согласен, конечно не очень спортивно(((Больше таких и не встречал.Конечно,не исключено,что были.Ну сами ж понимаете в предверии праздника,да и для гостей это мини отпуск получился,так что всякое случается))) Закрытие,может и было слегка сжатенькое,но мое мнение,что это и к лучшему получилось.Все конечно же подустали и хотели побыстрей домой,поэтому без лишних распотякиваний в торжественной обстановке были вручены кубки и медали,а так же вручили по наминациям грамоты и ценные призы игрокам из каждой команды.После этого все традиционно пофоткались на льду,с медалями,кубками,родственниками и т.д. Ну что я все оправдываюсь?)))Кстати все эти претензии как у Антонины я слышал от одной мамочки из Воркуты,которая при этом реально перекрикивала свисток судьи своими не всегда приличными выкриками и была недовольна всем,хотя видно было,что сама не забывала праздновать заранее день защитника))) Атмосфера на турнире была просто СУПЕР!!!Болельщики поддерживали свои команды очень активно,громко и по доброму.Эмоции переполняли!!!Какие то разногласия если и были, то быстро забывались.Сам голос сорвал)))Царила атмосфера спортивного куража и праздника. Команды подобрались примерно одного уровня.Не было сумасшедших счетов 15:0 и т.д. Интрига по призовым местам сохранялась до последнего дня и игры. А ребятки наши просто умнички,я имею в виду конечно же все команды, бились не по детски!!!И то что было много удалений говорит о том,что накал страстей был не шуточный и каждый хотел победить, при этом иногда случалось нарушать))) Присоединяюсь ко всем активным пользователям этого чата в огромной благодарности нашей Таше. Она просто умничка и мега ответственный человек. Всем нашим гостям большущее спасибо,что приехали на наш турнир.Ждем Вас и в будущем.

TAD05

Сообщение TAD05 » 24 фев 2016, 22:59

Как хорошо, что все говорят про наш турнир. Он и вправду удался очень хорошим и великолепным Изображение . Все прошло на удивление спокойно и ровно, как сами не ожидали, так как готовились и переживали за его проведение, его организацию и вообще за то, что б он состоялся. Изображение Изображение

tashabelgorod

Сообщение tashabelgorod » 24 фев 2016, 23:25

Мишнев Владимир писал(а):Всем привет.Хотелось бы тоже поделится своими впечатлениями о турнире.Я тоже, как и Таша присутствовал на всех абсолютно играх.Я тот папаша,который объявлял в микрофон. Считаю, что у нас получилось провести турнир на достаточно хорошем уровне.Да возможно и были какие то судейские ошибки, но они носили не предвзятый характер,как пишет Антонина,а чисто человеческий фактор,ведь судьи тоже люди.То что периодически родители были недовольны их решениями,это нормально,и в КХЛ на трибунах тут и там слышны "судью на мыло".(Считаю,что наша команда тоже немного пострадала от этого.В игре с Белгородом судил не совсем квалифицированный судья,так уж получилось.Был бы другой,кто знает как сложилось бы?!) По технической части считаю что тоже можно "четверочку" поставить.Были несколько ляпсусов (раз штрафника забыли посадить,а потом чуть раньше выпустили,пару раз в микрофон оговорился),но они были разовые,а не стихийные. Регламент четко соблюдался,за исключением,когда Бобров задержался перед первой игрой и третий период играли без остановок,но это с тренерами было согласовано.Расписание и шахматка висели на входе в каток,таблица заполнялась. На счет грязных переодевалок и посторонних в них,тоже не очень верится.Может они не такие большие и комфортабельные к каким кто то привык,вот тут извините)))Но согласен с Натальей,что если это и имело место,то надо было сразу говорить организаторам (как раз это,элементарно и устраняется). Что касается "еле стоявших на ногах родителей", то лично я один раз (на второй день) встретил одного такого болельщика.Это был не родитель,а из числа родственников.И он был очень радушно настроен,никого не цеплял,дул в трубку и поддерживал играющих.Ну слегка навеселе был человек)))Не оправдываю его,Согласен, конечно не очень спортивно(((Больше таких и не встречал.Конечно,не исключено,что были.Ну сами ж понимаете в предверии праздника,да и для гостей это мини отпуск получился,так что всякое случается))) Закрытие,может и было слегка сжатенькое,но мое мнение,что это и к лучшему получилось.Все конечно же подустали и хотели побыстрей домой,поэтому без лишних распотякиваний в торжественной обстановке были вручены кубки и медали,а так же вручили по наминациям грамоты и ценные призы игрокам из каждой команды.После этого все традиционно пофоткались на льду,с медалями,кубками,родственниками и т.д. Ну что я все оправдываюсь?)))Кстати все эти претензии как у Антонины я слышал от одной мамочки из Воркуты,которая при этом реально перекрикивала свисток судьи своими не всегда приличными выкриками и была недовольна всем,хотя видно было,что сама не забывала праздновать заранее день защитника))) Атмосфера на турнире была просто СУПЕР!!!Болельщики поддерживали свои команды очень активно,громко и по доброму.Эмоции переполняли!!!Какие то разногласия если и были, то быстро забывались.Сам голос сорвал)))Царила атмосфера спортивного куража и праздника. Команды подобрались примерно одного уровня.Не было сумасшедших счетов 15:0 и т.д. Интрига по призовым местам сохранялась до последнего дня и игры. А ребятки наши просто умнички,я имею в виду конечно же все команды, бились не по детски!!!И то что было много удалений говорит о том,что накал страстей был не шуточный и каждый хотел победить, при этом иногда случалось нарушать))) Присоединяюсь ко всем активным пользователям этого чата в огромной благодарности нашей Таше. Она просто умничка и мега ответственный человек. Всем нашим гостям большущее спасибо,что приехали на наш турнир.Ждем Вас и в будущем.
спасибо,коллега!!!!и спасибо,за то,что не по просьбе,а по собственному желанию взял в руки микрофон и все дни не отходил от пульта!!!
ХК"Айсберг 2008"

TAD05

Сообщение TAD05 » 25 фев 2016, 23:39

Да кстати Антонина, а Вы с какой команды? Мы пообщались со всеми родителями и тренерами команд все остались довольны от нашего турнира. Тренера зовут на предстоящие турниры, а родители просто в гости. Вопрос Кто же Вы тогда не интригант ли из Шебекино????? Изображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «2008»