kids55 писал(а): сообщение10 мар 2020, 17:36
Ставки ставить не буду, но считаю, что целиком поменяются команды в переходке. И если стрельна останется, то это будет прежде всего проигрыш самого форварда.
Первый тур стыков завершен. Вы по-прежнему уверены в своих прогнозах? На чем основывается Ваше мнение?
По мне вся разница в том, что и СС2017 и МКМ провели по 28 матчей повышенного уровня сложности, без проходных матчей и легких игр. В то время, как Форвард и ОН провели на лайте (кроме очных игр) по 22 матча Первенства в группе Б. Раньше были интересные команды Гвардия и Альфа, после случившихся перемен - на сегодня ни те, ни другие оказались не готовы составить конкуренцию лидерам группы Б.
Итог 218 шайб у ОН в 24 матчах..... А вот у МКМ дома они побеждают по буллитам, у которых всего 4 очка в Первенстве в группе А в 28 матчах....
Возможно ли что ОН пройдет МКМ в стыках? Возможно.... Но все не так и очевидно....
Уверен, что СС 2017 останется в группе сильнейших на следующий год....
bobbylv75 писал(а): сообщение10 мар 2020, 16:59
И поздравляю Ждановку с первым золотом в Первенстве СПб !
Можно поздравить. Но с таким составом, по мне СКА должны были решать свои вопросы о первом месте значительно раньше..... не доводя все вопросы в надежде на ситуацию по ожиданию осечки СС, которая и произошла.
Ну и пользуясь случаем, хочу поблагодарить все команды группы А за прошедший сезон, который выдался интересным и запоминающимся. Ни одной проходной игры не было, по крайней мере у нас... И тут даже можно не смотреть на счет в матче..... Получился чемпионат, в котором каждый может победить каждого, итог зачастую предугадать было невозможно. До следующих встреч на хоккейной коробке!