Golub'', играют ребята и лобнинские, и из других клубов. Ребята тренируются каждый день вместе. Никаких подстав нет в команде, и никогда не было. Если тренеры работают, к им идут игроки, которые потом также могут уйти в другие клубы. Дозаявка была сделана по правилам, проверялась ФХМО, команда допущена, стоит отметка на документе, что допущены! Сейчас что? Спустя 5 (!) месяцев? Решили приложить мордой об стол и детей, и родителей, и тренеров?
Выгодно это кому?
Никто другие команды грязью не поливает! Вас подставляет под критические ответы ФЕДЕРАЦИЯ, которая тащит одну из команд по всем фронтам.
Дворовой командой нас назвали участники этого форума, перечитайте выше.
И да, до включения административного ресурса, команда ХК Крылья была выше в турнирной таблице, чем команда ХК Химик.
Крылья 2007 тоже в прошлом году 2 раза из 3, обыграл Химик, больше всех в турнире забросили и меньше пропустили, но стали в итоге третьими, регламент позволил.
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
PalNA, ни слова о "поехавшей крыше" нет в моих постах! Я говорю о том, что прослеживается тенденция в последние несколько лет, как только ХК Крылья в таблице выше Химика, у ХК Крылья начинаются проблемы, которые им организует федерация.
Golub'', когда Вы пишите про подставы у нас в команде, прикладывайте документы! А так - это клеветой попахивает! И да, когда Химик попался на игре на подставе и соперники написали протест, протест даже не стали рассматрассматривать.
Так что не надо дезинформировать общественность!
И я не знаю, почему ХК Кристалл устраивает 5 обнуленных результатов! Видимо, тоже не та печать поставлена ответственным работником фхмо.
Ты можешь всё! И немного больше!