Турнир "Кубок Амура". г. Хабаровск. 14-17 декабря 2017 г.

loginov-vu@mail.ru

Сообщение loginov-vu@mail.ru » 12 авг 2017, 17:23

Турнир по хоккею с шайбой «Кубок Амура» среди детских команд 2008 - 2009 г.р. в г. Хабаровск с 14.12.2017 г. по 17.12. 2017 г.
Турнир на 13 команд. 2 подгруппы по 4 команды и одна подгруппа на 5 команд играют по круговой системе. Лучшие 8 команд выходят в 1/4 финала и далее по олимпийской системе. Команды, не вышедшие в 1/4 финала разыгрывают между собой с 9 по 13 места.
39 игр – 4 игровых дня.

Положение турнира:
Состав команды: 20 полевых игроков + 2 вратаря + 2 тренера = 24 человека.
Вступительный взнос с команды – 11000 рублей.
Заезд в гостиницу:
13 декабря после 14.00.

Проживание и питание:
Проживание команд предусмотрено в Туристическом комплексе «Заимка» (11 км от арены, с. Краснореченское, ул. Императорская, 5). Стоимость проживания + 3-х разовое питание для тренера, детей и родителей составит 1500 руб. за сутки.Тел. 8-909-844-15-00 Факс 8 (4212) 91-77-77
Игры:
Время игры – 3 периода по 15 минут «грязного» времени с перерывами: 2 минуты; перед матчевой разминкой 5 минут. При разнице шайб 3 и менее последние 2 минуты матча играют чистое время.В случае ничейного результата после основного времени назначаются буллиты.Очки присваиваются:за победу – 3, за ничью - 1, за выигрыш по штрафным броскам - 1 очко.Церемония Открытия турнира – 30 минут.Церемония Закрытия турнира – 60 минут.
Награждение:
Команда, занявшая первое место, награждается кубком, дипломом, игроки команды - медалями и грамотами Министерства физической культуры и спорта Хабаровского края. Команды, занявшие второе и третье места, награждаются дипломами, а игроки команд - медалями и грамотами Министерства физической культуры и спорта Хабаровского края. Команды, занявшие 4-13 места, награждаются дипломами за участие. Лучшие игроки по номинациям (лучший бомбардир, нападающий, защитник, вратарь) награждаются ценными призами Министерства физической культуры и спорта Хабаровского края.
Командная заявка:
Подтверждение об участии в турнире (Заявка), заверенное руководителем командирующей организацией необходимо отправить по электронной почте: ihfkhv@bk.ru непозднее 22.11.2017 г.
Участники турнира:
1. Амур-1, г. Хабаровск (подтвердились)
2. Арена Мастер, г. Южно-Сахалинск (подтвердились)
3. Мечта, г. Чита(подтвердились)
4. Адмирал, г. Владивосток(подтвердились)
5. Шахтёр, г. Нерюнгри (подтвердились)
6. Трансбункер, п. Ванино, Хабаровский край(подтвердились)
7. Амур, г. Комсомольск-на-Амуре(подтвердились)
8. Амур-2009, г. Хабаровск(подтвердились)
9. Союз, г. Свободный(подтвердились)
10. Форвард, г. Благовещенск(подтвердились)
11.Трансбункер-2009, п. Ванино, Хабаровский край(подтвердились)
12. Амурские Рыси, г. Благовещенск(подтвердились)
13. Амур-2, г. Хабаровск(подтвердились)

Телефон представителя оргкомитета "Амур-2008": + 7-914-545-06-03 Логинов Вадим
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=12342 Календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... language=r Группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... language=r Группа В
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... language=r Группа С
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=12342 Лучшие
https://www.youtube.com/channel/UCsICIQ ... uD9b6Z23yg Видеотрансляции

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Положение.rar
(101.53 КБ) 43 скачивания
Регламент.rar
(163.5 КБ) 52 скачивания
Последний раз редактировалось пользователем 28 loginov-vu@mail.ru; всего редактировалось раз: 10

morskoy

Сообщение morskoy » 17 дек 2017, 18:06

Судейство не однозначное, одно удаление не по делу у ТБ и два не засчитанных гола у хозяев. 

aristarx2011
Команда: AMUR

Сообщение aristarx2011 » 17 дек 2017, 18:12

Организация турнира понравилось .Но судейство было не понятным во многих играх,не только в финальных.Про кафе я в удивлении грызть грамоты и рвать не понимаю...Соперника надо уважать .Тренерам которые тренируют команды, воспитывают детей и учат их хоккею.Нужно отдать должное они молодцы.

tov136
Забанен: Бессрочно

Сообщение tov136 » 17 дек 2017, 18:33

morskoy писал(а): сообщение
17 дек 2017, 18:06
Судейство не однозначное, одно удаление не по делу у ТБ и два не засчитанных гола у хозяев. 
Шутить изволите?

morskoy

Сообщение morskoy » 17 дек 2017, 18:40

Посмотрите запись. И в полуфинале с 2008 ТБ гол судьи не увидели Трансбункеру. 

tov136

Сообщение tov136 » 17 дек 2017, 21:18

17 дек 2017, 18:40
На вашем видео есть камера в воротах или за воротами? Откуда же вы беретесь такие уверенные? Итак: судьи хозяев турнира в матче за бронзу не засчитали два гола хозяев турнира! Я правильно понял? И так же в полуфинале. Итого- судьи судили в пользу ТБ. Это песня!
Был тут не так давно тоже один не довольный папашка из Арены Мастер, орал- посмотрите и всё увидите. Посмотрели, ткнули носом- замолчал. На вас уже лень тратить время. Вы и подобные вам никогда не переведутся.

morskoy

Сообщение morskoy » 18 дек 2017, 01:35

tov136 писал(а): сообщение
17 дек 2017, 21:18
17 дек 2017, 18:40
Откуда же вы беретесь такие уверенные? Итак: судьи хозяев турнира в матче за бронзу не засчитали два гола хозяев турнира! Я правильно понял? И так же в полуфинале. Итого- судьи судили в пользу ТБ. Это песня!
Был тут не так давно тоже один не довольный папашка из Арены Мастер, орал- посмотрите и всё увидите. Посмотрели, ткнули носом- замолчал. На вас уже лень тратить время. Вы и подобные вам никогда не переведутся.

Зачем же так нервничать, судьи не судили за ТБ, там просто не увидели: одну шайбу вратарь из ворот вытащил, две были очень быстрые. Ничего бывает. Ясно одно с Трансбункером играть можно, времена когда результат известен до начала матча прошли.   

tov136

Сообщение tov136 » 18 дек 2017, 04:00

18 дек 2017, 01:35
Зачем же так нервничать, судьи не судили за ТБ, там просто не увидели: одну шайбу вратарь из ворот вытащил, две были очень быстрые. Ничего бывает. Ясно одно с Трансбункером играть можно, времена когда результат известен до начала матча прошли. 
Вы заметили, что матч судили двое судей и при каждой сваре один из них всегда находился возле ворот? Вот вы в чем-то уверены, глядя с трибун или по видео, так и я уверен, что будь хоть малейший намек, даже не на гол, а на полугол, то шайба была бы немедленно засчитана в пользу Амура.
Заканчивайте. Проиграли- смиритесь. Я бы тоже мог здесь сетовать на то, что судьи в матче ТБ-9 с Ареной Мастер были на стороне последних. На пред. странице я поминутно указал на их ошибки. Но, как мы знаем, даже при этом результат остается неизменным. С чем Арену-М и поздравили. Тем более, что команда великолепная, но и с ними, как вы заметили, на победу играть можно.
А когда ТБ-9 до этого турнира играл с Амуром-8-1, что можно было предсказывать результат? Не припоминаю.

VitVin

Сообщение VitVin » 18 дек 2017, 04:22

Добрый день. Хотел поблагодарить организаторов от имени ХК "Трансбункер-2009" п. Ванино за организацию турнира, отличное и качественное видео. Турнир прошел замечательно от открытия до закрытия!

P.S. некоторые выпады отдельных личностей, как и судество, к организаторам турнира не относим, т.к. отдельная категория граждан!)

Всем спасибо, до скорых встреч!)

morskoy

Сообщение morskoy » 18 дек 2017, 04:43

Все пацаны молодцы, места в турнирной таблице распределены справедливо. Мне турнир очень понравился именно тем, что он стал непредсказуемей и напряженнее в части конечного результата. Весь негатив я думаю надо просто забыть, его практически и не было. Все команды: дети и родители вели себя достойно! Для меня, да и думаю для большинства эти 4 дня были большим Праздником Хоккея! Всё было здорово, всем спасибо! Ну и до новых встреч…

Czar_Felix
Команда: Арена-Мастер 2008

Сообщение Czar_Felix » 18 дек 2017, 04:48

Здравствуйте! Смотрю много что тут понаписали и в мой адрес, да и вообще... и некоторые говорили о том, что я тут оскорбляю кого-то говоря, что судейство говно ((хотя это было сказано про конкретного судью, который является  другом, так называемого Адамыча, тренера ТБ! И как сказали, хабаровчане, люди которые смотрели игры, когда судил этот, возможно хороший человек: "Не ждите адекватного судейства, от этого "судьи", так как это друг Адамыча!")), но потом почему-то "переобулись" и стали говорить тоже о неадекватности судейства! Все это лирика... Мы просто смотрим на табло результатов турнира на Сахалине, а также результаты Кубка Амура и делаем выводы!
Финал выдался сложным и все это видели. Судейство в финале было достойным! И шайбу в ворота Трансбункера 08 не засчитали по делу, ее забили ногой! За поздравления с победой Арены Мастер, большое спасибо! 

P.S. Уважаемый tov136, не надо много разговаривать по поводу ОРАЛ и ТКНУЛИ НОСОМ... меня носом никто никуда не тыкал, контролируйте свой текст (фильтруйте базар!)!!! Все мои замечания в плане судейства были по делу! И в личной переписке с вами, я это обозначил! А будете оскорблять наших тренеров... болгарин... чех и т.д. и т.п., то для меня конкретно вы будете эфиопом... и обращаться в переписке, не важно по какой теме, буду исключительно - эфиоп, если еще раз такое повториться... повторю, контролируйте свой текст, эмоции и амбиции! Вас никто тут не оскорбил ни разу! Верю, вы адекватный человек и понимаете о чем я говорю...

АРЕНА-МАСТЕР 2008 - ЧЕМПИОН! 

Уважаемые организаторы турнира, выложите пожалуйста статистику. Но только не на основании прикрепленных протоколов, там действительно бардак! Вообще не понятно что к чему...?! Возможно в бумажном варианте написано все корректно, как положено, с достоверной информацией.

Отправлено спустя 20 минут 46 секунд:
VitVin писал(а): сообщение
18 дек 2017, 04:22
Добрый день. Хотел поблагодарить организаторов от имени ХК "Трансбункер-2009" п. Ванино за организацию турнира, отличное и качественное видео. Турнир прошел замечательно от открытия до закрытия!

P.S. некоторые выпады отдельных личностей, как и судество, к организаторам турнира не относим, т.к. отдельная категория граждан!)

Всем спасибо, до скорых встреч!)
Полностью поддерживаю!

VitVin

Сообщение VitVin » 18 дек 2017, 05:14

Czar_Felix писал(а): сообщение
18 дек 2017, 04:48

Уверены что Сахалин в феврале 2018 г. будет представлен не менее сильной командой "Арена Мастер" на турнире им. Геннадия Цыганкова по 2009 году в п. Ванино.
Играть с мощным, быстрым и техничным соперником удовольствие и профессиональный рост игроков!)

Кстати, на нашем турнире есть еще 3 свободных места, ждем команды!)

Iliabaziv

Сообщение Iliabaziv » 18 дек 2017, 06:18

Поздравляем Сахалин с Победой!!!Спасибо всем командам за участие в турнире!Все мальчишки молодцы!Очень рады,что вам у нас понравилось!До новых встреч!

morskoy

Сообщение morskoy » 18 дек 2017, 06:22

18 дек 2017, 05:14
Czar_Felix писал(а): сообщение
18 дек 2017, 04:48

Уверены что Сахалин в феврале 2018 г. будет представлен не менее сильной командой "Арена Мастер" на турнире им. Геннадия Цыганкова по 2009 году в п. Ванино.
Играть с мощным, быстрым и техничным соперником удовольствие и профессиональный рост игроков!)

Кстати, на нашем турнире есть еще 3 свободных места, ждем команды!)
Доброго времени. Вы где-нибудь на турнирах пересекались в личных встречах с Адмиралом 2009? Какие результаты? Тоже интересная команда...

VitVin

Сообщение VitVin » 18 дек 2017, 06:36

18 дек 2017, 06:22
Доброго времени. Вы где-нибудь на турнирах пересекались в личных встречах с Адмиралом 2009? Какие результаты? Тоже интересная команда...

К большому сожалению не пересекались, т.к. нас не приглашали на турниры с участием ХК "Адмирал-2009", но многих ребят знаем лично и знаем что команда моряков очень сильная!) Будем рады их приветствовать на нашем льду, как и всех остальных участников турнира!) 👋

morskoy

Сообщение morskoy » 18 дек 2017, 06:42

18 дек 2017, 06:36
18 дек 2017, 06:22

К большому сожалению не пересекались, т.к. нас не приглашали на турниры с участием ХК "Адмирал-2009", но многих ребят знаем лично и знаем что команда моряков очень сильная!) Будем рады их приветствовать на нашем льду, как и всех остальных участников турнира!) 👋
Здорово! Первая встреча! С интересом послежу за вашим турниром. На странице турнира киньте ссылки на видео, перед началом...

Ответить

Вернуться в «2008»