PalNA писал(а): сообщение16 фев 2019, 01:23
Стим писал(а): сообщение15 фев 2019, 20:58
Позор ФХМО!
Если к этой ситуации "приложил руку" и Химик, то воскресенской школе, воспитавшей несколько поколений Величайших хоккеистов-чемпионов, должно быть просто стыдно!
Уважаемые родители ХК Крылья 2008, уверена вы все прекрасно знаете подоплёку всей этой ситуации. У вашей команды не первый год какие-то проблемы с дозаявками и раньше всё просто сходило с рук. Все команды постоянно дозаявляют игроков в течение сезона, однако никаких вопросов с печатями ни у кого не возникает. Понимаем вам обидно, ведь победа была так близко, но призываем вас с достоинством принять поражение.
Тем более требуем прекратить впутывать в эту грязь команду Химик 2008. Ребята там действительно достойно и честно боролись весь сезон, без всяких левых дозаявок с непонятными печатями. И на минуточку, хочу напомнить, честно выиграли у Крыльев 2008 две встречи из трёх!!!!!!!
Понимаем ваши проблемы и сочувствуем всем кто честно тренировался и играл и не в чем не виноват. А кто виноват, тот пусть сделает соотвествующие выводы и не повторяет прежних ошибок!
А у вас ещё много первенств и турниров впереди, где в честной борьбе у вас ещё будет возможность доказать, что именно ваши ребята и тренеры самые лучшие!
Уважаемая, Вы бы хоть иногда в профиль заглядывали... Могу Вас уверить, что не имею абсолютно никакого отношения к хоккейной команде Крылья 2008, просто в текущей ситуации мне искренне жалко команду, которая, по сути, выиграла Первенство МО (что там скрывать? - ВЫИГРАЛА!), а какой-то, я извиняюсь, урод совершенно диким решением эту заслуженную победу у ребят отнял! Кстати, дозаявки не запрещены регламентом, поэтому, если не знаете всех нюансов, лучше не говорите ерунды.
И читайте внимательней моё сообщение... в нём присутствует союз "если"... Мне искренне хочется верить, что ни руководство Химика, ни, тем более, команда Химик 2008, не причастны к этой ситуации, но единственным "заинтересованным" в технарях Крыльям, по сути, является только Ваша команда... Повторюсь - я никого огульно не обвиняю... Но и Вы должны признать, что с лобненской командой поступили дико и несправедливо... надеюсь, не с "подачи" воскресенского клуба... Можете смело примерять своим детям золотые медали ОПМО, но знайте: со спортивной точки зрения это золото принадлежит Крыльям!