Открыта регистрация на межрегиональный турнир «Кубок Добрый лёд» (апрель-май 2019 г.)

Ответить
Аватара пользователя
dobroled_ru
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 22:39
Репутация: 0
Команда: Добрый лед

Сообщение dobroled_ru » 27 дек 2018, 20:45

Программа «Добрый лёд» приглашает детские команды принять участие в четвертом розыгрыше «Кубка Добрый лёд». Это один из крупнейших детских турниров в нашей стране, в котором участвуют команды из 19 регионов России. Соревнование проводится при поддержке Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко и Федерации хоккея России.

Соревнование проводится среди команд 2008-2009 г. р. в следующих регионах:

Северо-Западный федеральный округ РФ:
Ленинградская область
Республика Карелия
Мурманская область
Архангельская область
Новгородская область
Республика Коми

Дальневосточный федеральный округ РФ:
Амурская область
Приморский край
Хабаровский край
Республика Саха (Якутия)
Забайкальский край

Приволжский федеральный округ РФ:
Чувашская Республика
Республика Татарстан
Нижегородская область
Кировская область
Республика Мордовия
Пермский край

Сибирский федеральный округ РФ:
Иркутская область
Республика Алтай

В каждом регионе в апреле-мае 2019 года состоится региональный этап Кубка с участием не менее 4 команд. Победители этапов поедут на межрегиональные этапы (полуфиналы) и будут бороться за главный трофей Кубка.

Предварительная заявка команд на Кубок осуществляется с помощью электронной регистрации. Форму заявки и другую информацию о «Кубке Добрый лёд» можно найти по ссылке: https://dobroled.ru/content/registraciy ... dobryy-led

ВАЖНО: отправка заявки не гарантирует участия в турнире, окончательный состав участников определяется оргкомитетом.

Заявки принимаются до 28 февраля 2019 года (18:00 по московскому времени). Оргкомитет оставляет за собой право продлить сроки подачи заявок. Вопросы, связанные с процедурой регистрации и условиям участия, направляйте на почту info@sportiss.ru.

Требования к участникам и условия их допуска:
 
Соревнование на всех этапах проводится среди команд 2008-2009 г. р.
 
Численный состав команды на любом этапе Соревнования не должен превышать 19 человек, включая 15 полевых игроков, 2 вратарей, одного тренера и одного руководителя.
 
В состав команды разрешается включать юношей моложе на один год и девушек не старше двух лет от верхней границы возрастного диапазона группы при наличии специального разрешения врача и письменного согласия обоих родителей.
 
К Соревнованию на всех этапах допускаются детские дворовые команды, команды спортивных клубов по месту жительства, образовательных организаций дополнительного образования спортивной направленности, детско-юношеских спортивных школ.
 
К участию в Соревновании не допускаются команды и учащиеся специализированных детско-юношеских спортивных школ, школ олимпийского резерва, школ-центров подготовки при командах КХЛ, ВХЛ, МХЛ, а также юноши и девушки, принимавшие участие в играх региональных и финальных этапов Первенств России по хоккею сезона 2018/2019 годов, Открытого Первенства и Кубка Москвы и Кубка Федерации хоккея Москвы, а также Открытого Первенства и Кубка Санкт-Петербурга и Кубка Федерации хоккея Санкт-Петербурга в сезоне 2018/2019 гг.
 
Исключение составляют юные хоккеисты, отчисленные из указанных школ и отзаявленные из указанных команд не позднее 10.11.2018 г., а также игроки, отзаявленные не позднее 10.11.2018 г. из команд, участвующих в перечисленных соревнованиях.
 
Официальные представители команд несут полную ответственность за соблюдение данных условий и обязаны владеть информацией по каждому игроку своей команды на предмет соблюдения данных условий.
 
К участию в Соревновании допускаются игроки, имеющие на момент заявки постоянную прописку на территории соответствующего региона, в котором зарегистрирована команда.
 
В случае участия команды и (или) отдельных игроков-участников Соревнования в региональных и финальных этапах Первенств России в сезоне 2019/2020, команда и (или) отдельные игроки имеют право принимать участие в последующих этапах Соревнования, что свидетельствует о повышении уровня спортивного мастерства юных хоккеистов и способствует развитию детско-юношеского хоккея в регионе.

malek
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 апр 2017, 11:28
Репутация: 0

Сообщение malek » 14 мар 2019, 12:32

В Нижегородской обл. , в каком городе будет проводиться турнир?

Аватара пользователя
nat-tikho
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 13:57
Репутация: 4

Сообщение nat-tikho » 14 мар 2019, 15:33

Добрый день !!! В Краснодарском крае не планируется проводить ???

Ответить

Вернуться в «2008»