V13 писал(а): сообщение31 мар 2019, 17:20
Поделитесь, как умудрились Химику проиграть?
Тут все понятно, 9:1 по удалениям в нашу пользу... 3-и шайбы забитые нам, были забиты, когда мы играли в меньшинстве. Последняя, 4-я, в пустые! Судьи конкретно помогли Химику, все кто смотрел игру, даже не из наших болельщиков подтвердили неадекватность судейства. Говоря простым языком, нас просто сплавили судьи!) Да и мальчишки у нас не бежали в этот день, быть честным, по ногам мы проигрывали в той игре, так как игра выпала на день акклиматизации (большая разница для нас во времени, когда играем на большой земле, перестройка на время очень сильно сказывается на детях, да и на всех...)). Им было очень тяжело! Могу сказать, что мы сильнее Химика! За-то через день мы показали игру с Орском 9:0, когда Метеор с ними сыграл 5:6 по булитам, а в итоге в Финале выиграли Химик. Это опыт! Идем вперед!)
ЗюЫю: ладно во взрослом хоккее судьи плавят игры... а в детском-то зачем? Это же дети и у них такой возраст, когда они все понимают и видят...
Если бы в Регламенте не было прописано, что первое место в группе играет с первым местом со второй группы за первое место, а было бы как всегда, второе с первым и первое из другой со вторым... то итог турнира был бы совсем другим!
В целом безобразнейшая организация турнира!!! Это видимо все, что сейчас связано с Третьяком, всегда ГОВНО! Я не говорю за прошлое, вратарем он был великим...