Юниорская лига Москвы 2011-2012

Весь юниорский хоккей, Юниорские ЧМ
putnic

Сообщение putnic » 14 сен 2011, 19:17

Последний раз редактировалось пользователем 1 putnic; всего редактировалось раз: 13

Prada

Сообщение Prada » 10 ноя 2011, 12:38

sdgfd писал(а):Марьино-Динамо 4-4, безликий юный монстрик обломал зубы об команду Марьино, жалко Марьинцем не хватило времени дажать, отсутствие капитана сказалось.
Никак не сказалось его отсутствие, расстановка игроков была изначально ошибочная. В третьем периоде, когда ребят переставили, игра сразу пошла. Немного позновато это было сделано, жаль :rolleyes:
Не путай гордость и гордыню, в них разный помысел и суть, сухую чувствами пустыню,нельзя во благо повернуть...

m0l0t0ff

Сообщение m0l0t0ff » 10 ноя 2011, 12:52

Prada Вы заметили, что третьи периоды особенно удаются Марьино ? ) Я вчера все удивлялся, почему всегда так не играют..

Прохожий

Сообщение Прохожий » 10 ноя 2011, 13:59

neotvratimoe а я думал они и на выезд с собой берут. Думал, кто-то из родителей.
Пусть за воротами противника всё чаще...

neotvratimoe

Сообщение neotvratimoe » 10 ноя 2011, 14:07

-
Последний раз редактировалось пользователем 1 neotvratimoe; всего редактировалось раз: 11

SNOOP DOG

Сообщение SNOOP DOG » 10 ноя 2011, 14:26

Насчет Марьино 4-4 Динамо)))
не стыдно дяденькам отскакивать в третьем периоде от ребят 95-96 года не первых пятерок своих годов?? и то, из-за ошибки тренера Динамо, который на 3 период выпустил запасного вратаря))) смешно Марьинцы))) ;)

m0l0t0ff

Сообщение m0l0t0ff » 10 ноя 2011, 15:09

SNOOP DOG нет, не стыдно :) наша команда, проигрывая в 2 шайбы свели дело к ничьей, и могли вырвать победу)

Вы когда болеете за сборную или клуб, тоже постоянно приводите параллели с возрастом игроков, ошибками тренеров и т.д.?
и, если не секрет, вы какому клубу симпатизируете?

sdgfd

Сообщение sdgfd » 10 ноя 2011, 17:12

Не знаю о чем городит прада судя повсему имеет приблизительное понимание хоккейной игры, без Кузнецова первая пятерка не играла, а та перестановки в конце игры была не перестановки а усиление звеньев сильными игроками, по поводу сильной игры в третьем периоде думаю полная заслуга тренеров и большой потенциал команды

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
По поводу 95 годов в динамо, в старших годах уже нет такой большой разницы в уровне игры, игрок в эти годы уже показывает то на что он способен и выше этой планки он уже вряд ли прыгнет так что дяденьки 96,95,94,93 и пару игроков 92 в команде Марьино совсем не дяденьки а такие же юны как и ваши. A судя по суровым лицам динамовцев их загоняли на долгие годы вперед. Здоровья всем!

Прохожий

Сообщение Прохожий » 10 ноя 2011, 18:19

sdgfd есть она - эта разница. И ещё какая. Безотносительно обсуждаемой игры если иметь в виду физуху - в армии колоссальная была разница между солдатами первого полугода службы (18 лет) и последнего полугода (20 лет), а те в свою очередь отличались от лейтенантов (22-23 года). Где-то за 25 годами разница проходит.

Prada

Сообщение Prada » 10 ноя 2011, 20:03

sdgfd писал(а):Не знаю о чем городит прада судя повсему имеет приблизительное понимание хоккейной игры, без Кузнецова первая пятерка не играла
А-хахаха! Ну конечно же только Вы имеете "понимание хоккейной игры"!
Кроме Кузнецова в первой пятерке не было также и защитника, из полноценной пятерки осталось трое, а игрок поставленный на центр, совершенно по уровню игры не вписывался, да и защитник смотрел на шайбу как будто первый раз её видит. Вот вам и пятерка. В третьем периоде, сделав перестановку среди игроков, первые две пятерки были сбалансированы, а потому и пошла игра. :bow:
Не путай гордость и гордыню, в них разный помысел и суть, сухую чувствами пустыню,нельзя во благо повернуть...

VodaVoda

Сообщение VodaVoda » 10 ноя 2011, 22:16

Prada писал(а): В третьем периоде, сделав перестановку среди игроков, первые две пятерки были сбалансированы, а потому и пошла игра.
Прада полностью права ,что какие первые два звена играли в 3 периоде у марьино ИХ НЕ НАДО МЕНЯТЬ! если тренер их так оставит будет правильное действие... :bow:

sdgfd

Сообщение sdgfd » 10 ноя 2011, 23:00

Прохожий в физике разница есть, но в мастерстве почти у всех потолок к 16 годам если не заиграл на высоком уровне то уже почти 100 % не заиграет в будущем, только понемногу можно прибавлять, а уровень игрока виден в этом возрасте. мое мнение)

m0l0t0ff

Сообщение m0l0t0ff » 10 ноя 2011, 23:15

Насчет мастерства согласен, насчет физики - тут многое зависит от "природы", и врядли в том же Динамо держат хиленьких ребят, кто был на игре
Марьино-Динамо это прекрасно видели..

По поводу звеньев, мы можем рассуждать сколько угодно, однако, раз тренера считают что такие звенья играют в таких периодах, а потом их тасуют, значит это правильно, значит, идет работа, это же очевидно, раз есть результат.

Что касаемо капитана, естественно, его отсутствие сказывается, ошибочно мнение, что капитаном является игрок, который лучше всех владеет клюшкой/коньками/мячом и т.д. Капитан - это личность, способная по большей частью в моральном плане повлиять на партнеров. Однако, ребята молодцы, сыграли хорошо :)

И в конце, насчет компетентности в "видении хоккейной игры", у каждого есть свое мнение, каждый вправе его озвучить, каждый вправе его оспорить, тут нет ничего предрассудительного) однако, дамы и господа, давайте жить дружно, все-таки не хулиганье же мы =)))

зы. Поздравляю всех любителей хоккея с победой на Евротуре :) Игра понравилась, Барулин, на мой взгляд, лучший игрок матча :)

Прохожий

Сообщение Прохожий » 11 ноя 2011, 11:49

sdgfd многие спортсмены работают более на физике, чем на мастерстве - Валуев, например. А тут физика нужна именно в третьем периоде (что называется "не сдохнуть"). На истину не претендую, чистое ИМХО, что называется, но насколько я понял именно третий период и решил исход матча.
По поводу тасовки звеньев. Для того, чтобы судить верно это или нет, надо быть тренером и не просто тренером, а конкретным тренером в конкретной игре. Как я понимаю, оценив перевес в физике у своих и перевес в технике у Динамо, тренер пошёл единственно верным тактическим ходом. В ключевой момент (третий период) он ротировал звенья, создав ударную группу, которая и решила дело. Опять же на истину не претендую - матча не видел оцениваю по написанному здесь.

SNOOP DOG

Сообщение SNOOP DOG » 11 ноя 2011, 17:20

sdgfd писал(а):По поводу 95 годов в динамо, в старших годах уже нет такой большой разницы в уровне игры, игрок в эти годы уже показывает то на что он способен и выше этой планки он уже вряд ли прыгнет так что дяденьки 96,95,94,93 и пару игроков 92 в команде Марьино совсем не дяденьки а такие же юны как и ваши. A судя по суровым лицам динамовцев их загоняли на долгие годы вперед. Здоровья всем!

а вы не подумали, что динамовцы еще и свой чемпионат играют по 95 году? а как вы хотели?? чтоб их не гоняли?? тогда я думаю вам нечего делать в хоккее))) ;)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
m0l0t0ff писал(а):SNOOP DOG нет, не стыдно наша команда, проигрывая в 2 шайбы свели дело к ничьей, и могли вырвать победу)

Вы когда болеете за сборную или клуб, тоже постоянно приводите параллели с возрастом игроков, ошибками тренеров и т.д.?
и, если не секрет, вы какому клубу симпатизируете?

я привел факты с помощью которых марьино зацепилось за ничью))) потому что вы их так восхваляете))) а вы не видите, что я постоянно пишу за динамо?? )) ;)

m0l0t0ff

Сообщение m0l0t0ff » 12 ноя 2011, 06:48

SNOOP DOG нет. не замечал, так как я недавний посетитель ресурса :)

да, я буду восхвалять свою команду, это естественно)) согласитесь) но ваши факты смахивают на оправдание, зачем это нужно? )

нет, я не знал, что вы болельщик Динамо, но, исправлюсь и буду иметь ввиду :))

зы. насчет 95 года и тренировочного процесса, но Вы не тренер, как и я, мы болельщики, и судим поверхностно, главное - успехов командам :)

Ответить

Вернуться в «Юниорская хоккейная лига»