Традиционный турнир ЮХЛ в Нижнекамске 18-24 августа 2014г.

Весь юниорский хоккей, Юниорские ЧМ
Chelyshev НХ-2002
Команда: Нефтехимик 2002

Сообщение Chelyshev НХ-2002 » 14 июл 2014, 18:51

Второй традиционный предсезонный турнир команд ЮХЛ
г.Нижнекамск 18-24 августа 2014 г.
Состав участников:
1. Нефтехимик (Нижнекамск)
2. Юниор Газпромдобыча(Оренбург)
3. Ижсталь (Ижевск)
4. Трактор (Челябинск)
5. Торос (Нефтекамск)
6. Автомобилист (Екатеринбург)

7.
Ак Буре (Казань)
8. Нефтехимик-2(Нижнекамск)

Положение и состав участников турнира
будут известны в ближайшее время...
Протоколы матчей,статистику игроков,
школа НХ предоставит в полном объеме.
Положение турнира
ПОЛОЖЕНИЕ
О проведении традиционного турнира по хоккею с шайбой
среди команд ЮХЛ
1. Цели и задачи.
- популяризация хоккея;
- повышение спортивного мастерства юных спортсменов.
2. Руководство соревнований.
Непосредственная подготовка и проведение соревнований осуществляет ДЮСШ ХК «Нефтехимик».
3. Время и сроки проведения соревнований.
- Соревнования проводятся в Республике Татарстан, в городе Нижнекамске в малом ЛДС «Нефтехимик с 18 по 24 августа 2014 года, день приезда 17 августа 2014 года, в 20.00 заседание мандатной комиссии.
4. Участники соревнований.
1 «Нефтехимик» г. Нижнекамск 5. «Ижсталь» г. Ижевск
2 «Торос» г. Нефтехимик 6. «Кристалл» г. Саратов
3 «Трактор» г. Челябинск 7. «Мечел» г. Челябинск
4 «Авангард» г. Омск 8. «Юниор Газпромдобыча» г. Оренбург
Составы команд 21 человек (19 игроков, 1 тренер, 1 представитель команды).
5. Судейство.
- Организацию и назначение судей на матчи, а также контроль за качеством судейства осуществляет организационный комитет по проведению соревнований.
- Согласно «Регламента.. гл.1» присутствие медицинского работника обязательно.
6. Определение победителей.
Соревнования проводятся в соответствии с правилами ИИХФ. Игры проводятся по круговой системе. Продолжительность игры: 3 периода по 20 минут, с заливкой льда после первого периода, перерывы между периодами 10 минут, разминка 10 минут, штрафное время 2 минуты. В случае ничейного результата определение победителя в серии послематчевых бросков.
7. Награждение.
- Команды победители и призёры награждаются кубками.
8. Финансирование мероприятий.
Принимающая сторона несет расходы, связанные с судейством, организацией и проведением турнира.
За размещение родителей администрация ДЮСШ ответственности не несёт.
9. Заявочная документация.
Команды участников турнира представляют в оргкомитет по проведению соревнований заявочный список, заверенный врачом.
Подтверждение об участии необходимо направить организаторам соревнований до 05 августа 2014 года.
По вопросам размещения команд обращаться по телефону:
8-917-916-41-68 – Алексей Иванович Захаров.
Приёмная ДЮСШ 8(8555) 39-20-25.
Данное положение является официальным вызовом на соревнования.
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7210 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7210&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7210 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=7210 статистика по лучшим игрокам
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=7210 конкурс прогнозов
Последний раз редактировалось пользователем 7 Chelyshev НХ-2002; всего редактировалось раз: 30
Размещу всю информацию о Ваших
турнирах на сайте Кидсхоккей/
Добавлю статистику,фото,видео команд на сайте Р-хоккей.
эл.почта
chelyshev.vladimir.71@list.ru
Телефон/Ватсап
8 9I7 284 94 68

derbeneva

Сообщение derbeneva » 21 авг 2014, 21:16

Наши то 15-16 летние к старшеньким приехали поучиться, опыт перенять. Но мелких бить они точно не будут, наверно отсюда и у народа недоумение и такие высказывания.Игрой на поле доказывать надо своё превосходство.

Мне не чего скрывать
Команда: Ак Буре

Сообщение Мне не чего скрывать » 21 авг 2014, 21:56

derbeneva писал(а):Наши то 15-16 летние к старшеньким приехали поучиться, опыт перенять. Но мелких бить они точно не будут, наверно отсюда и у народа недоумение и такие высказывания.Игрой на поле доказывать надо своё превосходство.

Ну что вам сказать в ответ? Да нечего особо то. Вы прежде чем мысли свои излагать подумайте на тему хоккея ну или хотя бы психологии подростка...
Во вторых, вопрос был больше задан тем кто намного старше но однозначно не мудрее тех кто бился на поле...

Добавлено: спустя 1 минуту 26 секунд
Мне не чего скрывать писал(а):
derbeneva писал(а):Наши то 15-16 летние к старшеньким приехали поучиться, опыт перенять. Но мелких бить они точно не будут, наверно отсюда и у народа недоумение и такие высказывания.Игрой на поле доказывать надо своё превосходство.

Ну что вам сказать в ответ? Да нечего особо то. Вы прежде чем мысли свои излагать подумайте на тему хоккея ну или хотя бы психологии подростка...
Во вторых, вопрос был больше задан тем кто намного старше но однозначно не мудрее тех кто бился на поле...

Кстати говоря как вы думаете а почему началась драка?

Rasada

Сообщение Rasada » 21 авг 2014, 22:19

Мне не чего скрывать Для чего сей пафос?
Очень интересно ваше видение причин драки???

Мне не чего скрывать

Сообщение Мне не чего скрывать » 21 авг 2014, 23:52

Rasada писал(а):Мне не чего скрывать Для чего сей пафос?

Оно очевидно.
Когда судейство не справедливо , дается команда ФАС! Зачем? Нет не для того чтобы показать кто сильнее , а чтоб на скамейке уровнять шансы.
К тому же драки начались с начала 2-го периода. Почему??? Да после первого периода к судье подошли и спросили , а что за счет такой 2:2 ??????
Да же тренер нижнекамска был поражен такому судейству, ссылаясь на то что якобы судья молодой и неопытный.

Добавлено: спустя 3 минуты 59 секунд

По поводу пафоса... Не люблю людей, которым под 40 а за глаза мальчишек обзывают по всякому. Вы подойдите к ним и в лицо скажите, что они клоуны и обуревшие... Не можете??? Не стоит тогда писать это даже. Я больше года здесь, еще ни одного ребенка из чужих команд не оскорбил. И своих в обиду не дам, тем более многих из них знаю еще с 9-ти лет. Так то вот , господа

alexандрович№98
Команда: Автомобилист-98

Сообщение alexандрович№98 » 22 авг 2014, 07:22

Оно очевидно.
Когда судейство не справедливо , дается команда ФАС! Зачем? Нет не для того чтобы показать кто сильнее , а чтоб на скамейке уровнять шансы.
К тому же драки начались с начала 2-го периода. Почему??? Да после первого периода к судье подошли и спросили , а что за счет такой 2:2 ??????
Да же тренер нижнекамска был поражен такому судейству, ссылаясь на то что якобы судья молодой и неопытный.

По поводу пафоса... Не люблю людей, которым под 40 а за глаза мальчишек обзывают по всякому. Вы подойдите к ним и в лицо скажите, что они клоуны и обуревшие... Не можете??? Не стоит тогда писать это даже. Я больше года здесь, еще ни одного ребенка из чужих команд не оскорбил. И своих в обиду не дам, тем более многих из них знаю еще с 9-ти лет. Так то вот , господа

Чем был удивителен счет? Или по турниру не видно, что Авто-98 выглядит получше чем АК Буре. Не знаю как по игре, но судя по статистике (цифры), точно.

Добавлено: спустя 11 минут 43 секунды
Re: Традиционный турнир ЮХЛ в Нижнекамске 18-24 августа 2014г.
Ну и старая истина не справедливое судейство, отмазка для слабых. Если ты сильнее, выходи забивай 5 и все. Под любое судейство надо подстраиваться (в первую очередь тренеру), а не давать команду ФАС, тем более с соперником который тебя младше.

Мне не чего скрывать

Сообщение Мне не чего скрывать » 22 авг 2014, 09:04

alexандрович№98 писал(а):

Да никто и не спорит про силы команд. Принцип был всегда и остается один . Не забиваешь ты забивают тебе.
По поводу сильнее это врятли, счет в принципе равный 5:6. Нет большого отрыва...
Вопрос то изначальный в другом, пусть ответят те которые имеют острый язык к мохнатой жопе...
Оно очевидно.

Чем был удивителен счет? Или по турниру не видно, что Авто-98 выглядит получше чем АК Буре. Не знаю как по игре, но судя по статистике (цифры), точно.

Добавлено: спустя 11 минут 43 секунды
Ну и старая истина не справедливое судейство, отмазка для слабых. Если ты сильнее, выходи забивай 5 и все. Под любое судейство надо подстраиваться (в первую очередь тренеру), а не давать команду ФАС, тем более с соперником который тебя младше.

ворес`т gamp

Сообщение ворес`т gamp » 22 авг 2014, 09:08

Мне не чего скрывать писал(а):А где вы во время игры видели голые задницы интересно?

а ёжиков-то Вы хотя бы видели?! Изображение

Мне не чего скрывать

Сообщение Мне не чего скрывать » 22 авг 2014, 09:21

ворес`т gamp писал(а):
Мне не чего скрывать писал(а):А где вы во время игры видели голые задницы интересно?

а ёжиков-то Вы хотя бы видели?! Изображение

Да вы не отмазывайтесь от ответа, где вы во время игры хоть одну голую задницу видели? Я конешно понимаю что это сказано иносказательно. Но в данном случае не уместно.

Добавлено: спустя 7 минут 3 секунды
Дисциплина на поле это комплекс мероприятий который поддерживает главнй судья встречи, как только он в меру своей или не опытности или не честности начинает склоняться в симпатиях к одной команде, так жди беды. Так было и будет

ворес`т gamp

Сообщение ворес`т gamp » 22 авг 2014, 09:55

Мне не чего скрывать писал(а):Да вы не отмазывайтесь от ответа, где вы во время игры хоть одну голую задницу видели? Я конешно понимаю что это сказано иносказательно. Но в данном случае не уместно.

всего-то и было сказано по поводу того,что Автика дракой не напугаешь,а Вас унесло в пафос,как здесь правильно подметили.

Добавлено: спустя 1 минуту 22 секунды
лучше сообщите как играют лидеры турнира сейчас!

Rasada

Сообщение Rasada » 22 авг 2014, 12:35

Мне не чего скрывать писал(а):По поводу пафоса... Не люблю людей, которым под 40 а за глаза мальчишек обзывают по всякому. Вы подойдите к ним и в лицо скажите, что они клоуны и обуревшие... Не можете??? Не стоит тогда писать это даже. Я больше года здесь, еще ни одного ребенка из чужих команд не оскорбил. И своих в обиду не дам, тем более многих из них знаю еще с 9-ти лет. Так то вот , господа
посты один комичнее другого.
никто их за глаза не обзывает, сайт и они читают, всё "в глаза увидят".
Про "клоунов" написал явно кто-то из "ваших". В практике всегда было "своих" обзывать клоунами за неоправданные надежды (как правило именно родители, или просто болельщики, высказываются ТАК про своих игроков)
Акбуревшие - это словобор, игра слова, "Ребёнкам вашим" еще и понравится, когда узнают значение слова "обуревшие" - "охватывающие силой", от слова "буря".
Знаток психологии подростка знает какими "иносказаниями" и "обзывательствами" пользуются сами объекты психологии. Интересно, что обиднее?: "акбуревшие" или "ребенки".
И в теме хоккея интересный ликбез о дисциплине. "Решили,что судья не в нашу сторону судит, всё, погнали бить соперника" - результат - игрок Авто на скорой в бессознательном состоянии.

ворес`т gamp

Сообщение ворес`т gamp » 22 авг 2014, 12:41

alex200269k@bk.ru писал(а):как Акбурлаки играют

вот кому ответил,так же в шутку.
Но я знаю,что такие судьбой обиженные нудные умники(которым нечего...) всегда тут присутствуют

ВАРВАР
Команда: Ижсталь

Сообщение ВАРВАР » 22 авг 2014, 12:43

Всем привет ! Как там Торос - Ижсталь ?

ворес`т gamp

Сообщение ворес`т gamp » 22 авг 2014, 13:12

ВАРВАР писал(а):Всем привет ! Как там Торос - Ижсталь ?

оп-па,оптимист какой прискакал! да всем пофиг,похоже! Изображение

Виктор75

Сообщение Виктор75 » 22 авг 2014, 13:21

ворес`т gamp писал(а):оп-па,оптимист какой прискакал! да всем пофиг,похоже!
Конечно пофиг! Какой может быть хоккей, если татары мальчишек за их длинный язычок нашлепали!

ворес`т gamp

Сообщение ворес`т gamp » 22 авг 2014, 13:22

кто кого там нашлёпал?

Ответить

Вернуться в «Юниорская хоккейная лига»