ЮНИОРЫ 10-11

Весь юниорский хоккей, Юниорские ЧМ
ЧернильноеСердце

Сообщение ЧернильноеСердце » 28 окт 2010, 20:45

Русь - Созвездие 6:3

nikolay

Сообщение nikolay » 28 окт 2010, 21:34

Зеленоград-Химик игра не состоялась.Химик попал в пробку.Приехать не смог.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 28 окт 2010, 22:16

Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

MoscowHockey

Сообщение MoscowHockey » 28 окт 2010, 23:06

SNOOP DOG писал(а):логика тренерского штаба непонятна.... ставить на игру вратаря, который пропускает шайбу от красной линии и тем более это даже броском назвать нельзя, им даже воробья не убьешь......

по моей информации он из золотой шайбы перебрался в динамо....

Ну и молодец что перебрался. Хотя я даже не уверен в этом. А смотрелся он очень солидно, да и у пингвинов вратарь был на высоте :yes:

Я первый раз пришел посмотреть на юниорку динамо, конечно чего то у них не хватает, наверное мастерства.

SNOOP DOG

Сообщение SNOOP DOG » 29 окт 2010, 13:10

MoscowHockey писал(а):
SNOOP DOG писал(а):логика тренерского штаба непонятна.... ставить на игру вратаря, который пропускает шайбу от красной линии и тем более это даже броском назвать нельзя, им даже воробья не убьешь......

по моей информации он из золотой шайбы перебрался в динамо....

Ну и молодец что перебрался. Хотя я даже не уверен в этом. А смотрелся он очень солидно, да и у пингвинов вратарь был на высоте :yes:

Я первый раз пришел посмотреть на юниорку динамо, конечно чего то у них не хватает, наверное мастерства.

очень солидно смотрелся, за всю игру пингвины нанесли 5 бросков и забили 3 гола... солидный вратарь)) :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
не хватает голов))

Ballast

Сообщение Ballast » 29 окт 2010, 13:35

dodg
Подтвердите услышанное мною от очевидца, что полусонный Центр после пропущенного в конце игры гола поддавил Акул и даже сравнял счет. Однако когда команды встали на вбрасывание в центре поля и счет на табло уже выравнялся, главный судья возбудился и вдруг отменил гол с мотивировкой, что до броска защитника Центра по воротам он засек нарушение у какого-то (он забыл у кого именно) игрока Центра, но просто забыл поднять руку и свистнуть. Когда он изложил это судье-информатору, тот покрутил пальцем у виска, все-таки вернув первоначальный счет и объявил, что шайба не засчитана, так как игрок Центра находился в площади ворот. Самое интересное, что в момент дальнего броска защитника Центра ближайший к воротам игрок этой команды находился не ближе трех метров от ворот Акул. Тренер Центра первоначально хотел увести команду с поля, но потом махнул рукой, сказав: "Надо же, судей "заряжают" уже турнире такого уровня". Если можете назовите фамилию судьи-героя. Правда, судье-информатору из Акул стоит отдать должное, он остановил часы на последней минуте и позволил Центру штурмовать ворота Акул 6 на 5 лишние полминуты.

Барабандумба

Сообщение Барабандумба » 29 окт 2010, 14:01

видимо очевидец был со стороны центра...
а теперь по порядку...
1. игрок находился в площаде ворот
2. не защитали его сразу
3. никто вам наверное не упомянул, что в ваши ворота так же не был защитан гол!
4. судья судивший матч (насколько я знаю) главный судья юниоркской лиги
5. у вас было времени почти полторы минуты (!) при игре 6 на 5. Не забили? притензии только к игрокам центра. Судья не отворачивал время вперед.. и никаким образом не мешал центру забить.
6. С нулем не выигрывают

какие то есть еще притензии?

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
да.. и еще...
проигрывать надо уметь...

akha

Сообщение akha » 29 окт 2010, 14:33

Барабандумба писал(а):какие то есть еще притензии?
а по-моему, в сообщении Ballast вообще никаких претензий не содержалось. человек просто хотел узнать так всё было как ему сказали или нет. да к тому же у совершенно другого человека. :laugh:
выигрывать, видимо, тоже надо уметь достойно, без озлобления)))

Барабандумба

Сообщение Барабандумба » 29 окт 2010, 14:41

я как любитель хоккея уверяю вас что не было ни какой злобы или агрессии...
просто сколько читал этот форум и даже прошлый год юниоров.. по собщениям было видно, что центр как команда легенд хоккея..
и поэтому возникает такое удивление.. за что так превозносят эту команду?

akha

Сообщение akha » 29 окт 2010, 15:04

я, например, вообще никакого отношения не имею к команде Центр, но скажу Вам, что большинство с кем я общался здесь или лично - люди вполне адекватные.
не все, но большинство! они не легенды, конечно, но играют (вернее играли, в этом сезоне их не видел) в хороший хоккей. результативный. хотя и не всё было гладко в наших с ними играх ;)

putnic

Сообщение putnic » 29 окт 2010, 15:39

akha
Рад Вас видеть на форуме.
Барабандумба
1. Ну проиграли, так проиграли, играли реально плохо..
2. Судья действительно принял решение о нарушении при взятии ворот Акул с большой задержкой, позволив игрокам Центра отпраздновать гол и даже смениться.
3. По нынешней трактовке правил нахождение игрока в зоне ворот, где на самом деле, никого кроме вратаря не было, не является нарушением.
4. Указанного гола в ворота Центра при счете 0:1 не было. Шайба была в ловушке вратаря, хотя игроки Акул и стали бурно отмечать взятие ворот. Неужели ваш заслуженный судья отменил бы это взятие ворот.
5. Судья-информатор действительно продлил игру, давая Центру возможноть отыграться, но не смогли.
6. Молодежка Акул хорошая команда и желаю ей успеха в нынешнем розыгрыше.
7. Центр этого сезона команда 93-94, а не 90-92 как предыдущего, так что сравнивать обе команды
довольно сложно.

MoscowHockey

Сообщение MoscowHockey » 29 окт 2010, 15:43

SNOOP DOG писал(а):очень солидно смотрелся, за всю игру пингвины нанесли 5 бросков и забили 3 гола... солидный вратарь))

Боюсь вас огорчить, но вас так и не научили считать в школе.
А бросков было больше 20 это точно, если мы уже и говорим о вратарях. Что касается голов, то и и действительно не хватает.

Penguins...

Сообщение Penguins... » 29 окт 2010, 16:45

статистика по броскам в створ ворот Пингвины 21:46 Динамо
=)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Penguins...; всего редактировалось раз: 29

akha

Сообщение akha » 29 окт 2010, 17:32

putnic писал(а):akha
Рад Вас видеть на форуме.
спасибо. взаимно

SNOOP DOG

Сообщение SNOOP DOG » 29 окт 2010, 18:03

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
MoscowHockey писал(а):
SNOOP DOG писал(а):очень солидно смотрелся, за всю игру пингвины нанесли 5 бросков и забили 3 гола... солидный вратарь))

Боюсь вас огорчить, но вас так и не научили считать в школе.
А бросков было больше 20 это точно, если мы уже и говорим о вратарях. Что касается голов, то и и действительно не хватает.

а вы помоему не научились думать и рассуждать логически) раз уж перешли на личности ;)

я имел в виду броски в створ

Ответить

Вернуться в «Юниорская хоккейная лига»