Финал чемпионата России 2013-2014 гг.

Весь юниорский хоккей, Юниорские ЧМ
Vlad

Сообщение Vlad » 25 мар 2014, 17:56

Группа А: Мечел, Нефтехимик, Химик, Новосибирск
Группа Б: Трактор, Лада, Кристалл, Металлург Нк

11 апреля:
Трактор - Металлург
НХ - Химик
Лада - Кристалл
Мечел - Новосибирск

12 апреля :
Лада - Трактор
НХ - Мечел
Кристалл - Металлург
Химик - Новосибирск

13 апреля:
Металлург - Лада
Мечел - Химик
Трактор - Кристалл
Новосибирск - НХ

14 апреля - выходной

15 апреля:
матч за 7-8 место
матч за 5-6 место
матч за 3-4 место
матч за 1-2 место

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6696 календарь, протоколы, статистика
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6696&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6696&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6696 лучшие
- У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин.

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 26 мар 2014, 18:15

ну тогда, еще раз мои извинения за политнеграмотность ...

Vlad

Сообщение Vlad » 27 мар 2014, 16:40

Интервью
[hr][/hr] 2014-03-27 10:48
Владимир Швецов [hr][/hr]
С 11 апреля в Тольятти стартует финал первенства России по хоккею среди юниоров. Напоминаем, что «Лада» завоевала право участвовать в нем, выиграв регулярный чемпионат и игры плей-офф в зоне «Поволжье». В преддверии предстоящих игр, мы побеседовали с главным тренером команды – Владимиром Леонтьевичем Швецовым.
- Владимир Леонтьевич, как проходит подготовка к финалу?
- Она ничем не отличается от подготовки ко всем играм в сезоне, от подготовки к плей-офф зоны «Поволжье». Когда сыграли последний матч плей-офф, дали ребятам один день отдыха и вновь приступили к тренировкам. У нас две тренировки в день – утром и вечером. Т.к. ребята учатся, мы занимаемся с шести утра до 7:15, а вечером - с пяти или с 18:30.
- Отсутствие матчей сейчас как-то сказывается на подготовке?
- Сейчас есть игроки из «Ладьи», которые играть за нас не имеют права (по регламенту чемпионата, игроки, «заигранные» в матчах МХЛ и РХЛ после 31 января 2014 г. не имеют права участвовать в матчах ЮХЛ). Они тренируются с нами и в субботу-воскресение мы проводим двусторонние игры. Вот такими двухсторонками мы и выходим из положения.
Вообще, сейчас костяк команды «Лада ЮХЛ» – парни 97 года рождения, которые закончили хоккейную школу, получили дипломы и тем, кого не взяли в молодежку, оставалось только «повесить коньки на гвоздь». Но организовали ЮХЛ, и у них появился реальный шанс проявить себя, чтобы попасть во вторую команду. Я так думаю, что человек десять из нашей команды точно попадут во вторую команду хотя бы на тренировочные сборы. А там уже всё будет зависеть только от них самих. Ведь мальчишки не просто так отдали хоккею десять лет жизни и закончили. У них теперь появилась возможность реализовать себя в этом виде спорта. Я интересовался, на следующий год команда ЮХЛ будет также существовать. Поэтому те, кто по каким-либо причинам не попадет в МХЛ - по регламенту может и на следующий год играть в ЮХЛ. Ведь наша команда моложе всех остальных на один-два года.
- Кого видите в числе основных ваших конкурентов в предстоящем финале?
- Сложный вопрос. Команду «Электросталь» не знаю. Мы ни разу с ней не играли. С остальными командами нашей группы (Челябинск, Новокузнецк) встречались и не раз, но я не знаю, кого они привезут, заиграны у них игроки за МХЛ или нет. Поэтому кто сейчас будет сильнее – я не могу сказать. Нужно сначала хотя бы увидеть их заявочные листы.
- В какой форме «Лада» подходит к финалу? Все здоровы?
- Очень много травмированных. Из тех, кто играл в плей-офф с Нижнекамском -один только что сделал операцию, второй вон сегодня уезжает на операцию в Ярославль, третий (центральный нападающий) - десять дней назад сломал ногу на тренировке. Тех хоккеистов 96 года из «Ладьи», которые играли за «Лада ЮХЛ», нельзя заявлять, потому что они были «заиграны» в матчах МХЛ. Поэтому у нас есть некоторые ограничения с выбором состава. Думаю, 22 человека-то наберем. Другой вопрос, получается, что среди них нет конкуренции, а это плохо. Выбирать не из кого…
- Ожидали, что ваши ребята станут чемпионами Поволжья?
- Не ожидал. Я им поставил задачу – первое место в регулярке. А к плей-офф они уже, видимо, поднабрались опыта. В плей-офф получилось так, что все играли против нас вторыми командами. Когда играли в финале зоны «Поволжье» с Саратовом и Набережными Челнами, соперники выпускали против нас в основном игроков из своей молодежки. Нам же приходилось рассчитывать только на своих игроков. Мы уступали им не только в возрасте, но и в ростовых и весовых показателях. Но все это дало мальчишкам определенную закалку, опыт. За счет игровой дисциплины, за счет организации игры и за счет того большого объема работы, который они выполнили, наши ребята смогли обыграть всех своих соперников. Особенно тяжело пришлось с Нижнекамском: у нас пять человек 96 года, остальные – 97-го. У Нижнекамска было шесть человек 95-го, а остальные - 96-го. В этом возрасте такая разница – особенно заметна… Достойно мы тогда сыграли и обыграли. Правда, все игры в одну шайбу…
Повторюсь, выиграли за счет правильно выстроенного тренировочного процесса: весь объем работ, который мы давали хоккеистам - они выполнили. Функционально все были очень хорошо готовы. Сил у ребят хватало на все три периода и на овертаймы. Все третьи периоды мы обыгрывали соперников.
К плей-офф мы начали готовиться еще в декабре. Проводили специальные сборы, играли некоторые игры на большой нагрузке. Тем более, была поставлена высокая задача – занять первое место. Ведь если ставить высокие задачи, то отношение игроков будет другое к работе, к тренировочному процессу, к играм, хоккеисты быстрее растут в спортивном плане. Да и самоотдача так гораздо больше.
- Какие задачи ставите перед финалом?
- Опять же – только первое место. Потому что все команды, которые приедут – в общем-то, нам по зубам. И три состава, которые у меня сейчас здесь, хотят доказать, что их незаслуженно недооценивают тренеры молодежных команд.
- Какую оценку дадите своей команде? Какие они?
- У меня нет одинаковых мальчишек. Каждый из них, особенно в этом возрасте и, тем более, играющий в хоккей, – не может быть «подстрижен под одну гребенку». У каждого свой характер, свои достоинства и недостатки. Они очень ответственные мальчишки, разгильдяев нет и каждый хоккеем хочет доказать свою состоятельность. Поэтому у них сейчас и жизнь, и распорядок дня - всё посвящено только одному – чего-то добиться в хоккее. Но это не мешает им хорошо учиться: у нас очень много разъездов, ребята берут с собой в дорогу учебники. Есть некоторые мальчишки (фамилии не буду называть), которые очень прилично учатся и даже если случится так, что с хоккеем что-то не получится – они в жизни не останутся «клоунами». По отношению к работе, к тренировкам, к тому, как они отдают себя в играх и выполняют мои указания – всё очень нравится… Хорошие мальчишки!
- Что для них участие в финале?
- Ой, это для них всё! Ведь ребята 97 года не то чтобы близко в финале не были, они в том году из «Поволжья» даже вылетели в класс Б. Поэтому финал для них – это что-то несбыточное. Мои же воспитанники 96 года в 2011 году играли здесь первенство России и заняли тогда пятое место, что тоже неплохо. Эти пять человек 96 года сейчас, можно сказать, определяющие. Зуев, Юмангулов - всю погоду в основном на них делаем. И как бы игроки из других команд не играли против них – жестко, пытаясь их нейтрализовать, зная, что они вдвоем решают исход игр – эти двое всё равно умудряются это сделать.
- Сейчас тренировочный процесс у вас проходит на «Лада Арене». Как вы здесь обустроились?
- Здесь исключительно! Весь сезон у нас проходил по одной и той же схеме: ребята приходят в «Волгарь», переодеваются, пешком, во всей амуниции идут к шести утра на «Торпедо», там тренируются, потом мокрые идут обратно во дворец спорта, переодеваются и бегут в школу учиться. Я им перед началом сезона честно сказал, какие будут у нас суровые условия, но ребята на это согласились и всё вытерпели. И теперь от всего этого есть результат.
- Почему зрителям надо идти на матчи команды «Лада-ЮХЛ»? Что они там увидят?
- Хороший хоккей. Те, кто был на матчах плей-офф зоны «Поволжье» на «Торпедо», когда мы играли с Саратовом и Нижнекамском – явно получили большое удовольствие. Здесь у нас хоккеисты по-другому играют: не за деньги, а за любовь к хоккею. В этом вся разница. Самоотдача у них совсем другая – хотят доказать, что они лучшие, что способны на многое. В каждом моменте ребята отдаются до конца. Поэтому приглашаем всех зрителей на хоккей!
- Мальчишкам-то сейчас хоть выходные иногда даете?
- Да, даем им один выходной в неделю – в понедельник.
- Почему в понедельник?
- В выходные больше соблазнов. А в понедельник все девчонки на учебе.

Пижон

Сообщение Пижон » 28 мар 2014, 19:29

по телеку будут показывать?

Vlad

Сообщение Vlad » 31 мар 2014, 17:35

расписание финальных игр http://hclada.ru/pr/?id=201403311618
все матчи пройдут на главном катке Лада-Арена

trener88
Команда: Химик

Сообщение trener88 » 01 апр 2014, 19:54

У Химик едет только 97 год Изображение
Болеем за Кристалл.давайте парни.Вам по силам быть в призах!

sssss

Сообщение sssss » 02 апр 2014, 11:48

Vlad, подскажите, пжта, а вебкамера на стадионе есть? Если есть - можно ссылку? Спасибо Изображение

Vlad

Сообщение Vlad » 03 апр 2014, 15:46

у лады в сборную уехал Гурьянов... потеря для нас.... Денису удачи и ждем на финальную игру...)))

Добавлено: спустя 1 минуту 22 секунды
по поводу освещения турнира всю информацию дам чуть позже....

Vlad

Сообщение Vlad » 04 апр 2014, 20:11

На сайте ХК Лада будут вестись текстовые трансляции всех игр общероссийского финала.

Добавлено: спустя 1 минуту 17 секунд
sssss писал(а):Vlad, подскажите, пжта, а вебкамера на стадионе есть? Если есть - можно ссылку? Спасибо
Пижон писал(а):по телеку будут показывать?
Кина не будет...((((

Vlad

Сообщение Vlad » 04 апр 2014, 23:22

Заявка команды Мечел - http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... &Team=2913

Заявка команды Нефтехимик - http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 96&Team=27

Заявка команды Химик - http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 6&Team=139

Заявка команды Новосибирск - http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... &team=1687

Заявка команды Трактор - http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 96&team=13

Заявка команды Кристалл - http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 6&team=943

Заявка команды Металлург - http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 96&team=25

boxer

Сообщение boxer » 05 апр 2014, 11:54

влад! у лады гораздо большие есть проблемы чем отъезд гурьянова!!!!!!!не будут играть два защитника первого звена!! не слабо?сломана нога у центра третьего звена! это как?ты же писал что играет КОМАНДА!!!гурьянов замечательный игрок,но он не панацея! а вот отсутствие всех их вместе,это уже серьёзная потеря!!!!!!!!

Vlad

Сообщение Vlad » 05 апр 2014, 13:12

boxer писал(а):влад! у лады гораздо большие есть проблемы чем отъезд гурьянова!!!!!!!не будут играть два защитника первого звена!! не слабо?сломана нога у центра третьего звена! это как?ты же писал что играет КОМАНДА!!!гурьянов замечательный игрок,но он не панацея! а вот отсутствие всех их вместе,это уже серьёзная потеря!!!!!!!!
отсутствие любого игрока из этой четверки потеря...

ветеран 2

Сообщение ветеран 2 » 05 апр 2014, 22:06

VladСостав Лады будет?

96 ДИАГОР

Сообщение 96 ДИАГОР » 07 апр 2014, 02:09

Да без защитников будет трудна очень

Vlad

Сообщение Vlad » 07 апр 2014, 09:27

ветеран 2 писал(а):VladСостав Лады будет?
Состав конечно будет... но нам торопиться не куда, поэтому ближе к 11 апреля...)))

ветеран 2

Сообщение ветеран 2 » 08 апр 2014, 08:05

Vlad
ОК! Удачи вам!!!

Ответить

Вернуться в «Юниорская хоккейная лига»