dodg писал(а):Уважаемый akha некто из здесь присутствующих ваших старших парней от состава Юниорки не отцеплял. Проиграть в 10 шайб, я, конечно, понимаю обидно, но выпускать такой состав как минимум неосмотрительно. Неужели Вы уверенны в том что, приехав к Вам исключительно 93 годом, мы потерпели бы фиаско? Да была одна случайность, так сказать несчастный случай, со стороны Центра, а у Вас столько надежды …
Извините, но я не понял кто тот самый "некто", который никого не отцеплял. И о какой надежде идет речь? Боже упаси! Я смотрю, что та самая "случайность" Вас задела больше, чем нужно

Вы о нём говорите больше, чем я, это уж точно, пытаясь доказать, что на самом деле Центр-93 сильнее СЗ-93. Так я этого и не оспаривал, причем нигде и никогда! Так что берегите нервы, не распыляйтесь по пустякам

О той игре уже давно пора забыть и готовиться к следующим! Главное, чтобы травм не было!
А что касается юниорской команды, выступающей под логотипом "Центр", так Вы, многоуважаемый
dodg, вероятно, невнимательно читали мои посты, либо неверно их истолковали для себя, найдя там какие-то подводные камни! А их и не было! Мы бы, скорее всего, и так проиграли, ну может не так разгромно. В нашей-то команде играют не все самые лучшие воспитанники нашей школы 91-го и 92-го г.р,, пятерка 94-го, а основную массу составляют ребята 93-го и вообще никого нет из других клубов, но это, скорее, говорит об отличии в способностях, компетенции, амбициях руководителей разных школ. Мною-то был задан простой вопрос: зачем нужны были подобные красивые и громкие заявления относительно того, что игроки КСт призваны не обеспечивать результат юниоке Центра, а "поднимать боевой дух команды"? Это, как минимум, нечестно.
А то, что за Ваш клуб играют игроки КСт (с одним из них, кстати, мой сын вместе учится) меня совершенно не коробит, уж поверьте. Играть и бороться нужно с любым соперником (это моё частное мнение), раз уж вышел на площадку. Тем более, что присутствие таких игроков в Центре разрешено регламентом. Ну и, конечно, это даёт много пользы Вашим ребятам 93-го.
Удачи!