ЮНИОРЫ 09-10

Весь юниорский хоккей, Юниорские ЧМ
Гена

Сообщение Гена » 13 янв 2010, 16:08

nikolay
Вот интересно, а хто енто из Центра сыграл бы не хуже и в какой лиге и не хуже кого? Не Хуже Томилина с ЛИ? Да уж положа руку на сердце, хотя и не хотел этого говорить , за вас играют не просто отработанные игроки, а сборники Москвы и России. ЛИ и Томилин привлекаются в молодежную сборную России, Подзиньш и Савоськин играют за сборную 92, Куртанидзе и Фроленков за сборную Москвы, Денежкин кандидат в молодежку! Вы кажись погорячились :confused: Кстати вчера динамикам одна пятерка и назабивала, токо там центральных не значилось. Савоськин-Лопатюк, Куртанидзе -Денежкин-ЛИ! Кто енто тута из центральных-то будет? :mad: Заносит однако некоторых :roof: Ни в одной команде этой лиги сборников нет и только вчера у Динамиков вышли Атаев и Ильминский из сборной России 92 и то потому что очень выиграть хотели и притащили 7 человек из МХЛ. Рекомендую завтра на Сетунь поехать только Центровским составом :eek:

akha

Сообщение akha » 13 янв 2010, 17:27

nikolay
а как, кстати, они моральный дух поднимают? если не секрет. Заброшенными шайбами? ;)

putnic

Сообщение putnic » 13 янв 2010, 18:56

Где-то nikolay прав, потому что в КСт реально собраны возможно некоторые из сильнейших на сегодняшний день ребят 17 - 19 лет. И не просто собраны, а подобраны путем серьезного отбора и хорошо сыграны. Некоторые уже прошли драфт и в любой момент могут быть востребованы своими клубами. Так что, кто знает, кто будет играть в МХЛ через год. Более младшие Центральные ребята, играя вместе с крыльевцами, быстро набираются игрового опыта. Так что польза обоюдная. То, что nikolay восхищен этой командой не вызывает удивления, единственное, что ему следует понимать, что речь идет о молодежи существующей команды первой лиги и клуба высшей лиги Крылья Советов, которая, как я понимаю, составляет с Спорт-Центром единый коллектив.

dodg

Сообщение dodg » 13 янв 2010, 23:05

Уважаемый akha некто из здесь присутствующих ваших старших парней от состава Юниорки не отцеплял. Проиграть в 10 шайб, я, конечно, понимаю обидно, но выпускать такой состав как минимум неосмотрительно. Неужели Вы уверенны в том что, приехав к Вам исключительно 93 годом, мы потерпели бы фиаско? Да была одна случайность, так сказать несчастный случай, со стороны Центра, а у Вас столько надежды …

Всем поклонника Центра!
Да заслуживают, по крайней мере, уважения такие коллективы как Химик и Крылья Советов. При их долголетии существования и не просто прозябания, а богатейшей хоккейной истории, эти коллективы выступают в основном своим 93 годом. Возможность подтянуть более возрастных и мастеровитых у них есть, и не надо прибегать при этом к помощи других. Что остаётся тем, кто сформировался пять, три или год назад?
Атлант, Олимпиец, ОГУ и даже Созвездие, они играют своими воспитанниками? Нет не одного игрока в этих составах, который пришел из другого клуба? Почему именно «Центр» вызывает такое бурное обсуждение? Просто возможно Вам «поклонники» не по нраву, что именно Центр сейчас, согласно регламенту, имеет сильный состав. Наверно Вам дорогие «доброжелатели» хочется, чтобы клубы, такие как Центр всегда торчали внизу турнирных таблиц?
Никто с самого начала не скрывал, что Центр собран из игроков Центра и Крыльев Столицы. Только с самого начала это было никому не нужно, что происходит сейчас, я не понимаю? Может я что-то пропустил?
После первого круга вроде Всем ВСЕ ясно к чему эта полемика, крики что « НАС обыграли КСт, а не Центр!». Вы себе этим самооценку повышаете? Спите спокойно, обыграли Вас КСт, так КСт. НО если мы с Вами еще не встречались в этом круге, или есть перенесённые игры прошлого круга с нами, знайте Вам играть с командой - ЦЕНТР!

ks93

Сообщение ks93 » 14 янв 2010, 00:24

Hиколай, Путник и Додж не льстите себе,а просто вспомните воскресную игру Центр-КС и счёт и поймёте почему народ недоволен вашей юниорской командой , в вашей школе было достаточно воспитанников 91,92,93,94 годов для создания этой команды , но амбиции вашего руководства привели к другому , а если бы вы играли своими воспитанниками, то турнирное положение вашей юниорской команды было бы не на высоте , т.к. играть в хоккей нужно учить , а не снимать только сливки с готового материала

dodg

Сообщение dodg » 14 янв 2010, 10:55

ks93
В чем лесть! Я, что ару, на этой странице о том какие мы великие? Что в игре было не так? Что счет разгромный?Где связь между "игрой" и "народом"? Может, по-вашему, нам теперь и не играть в Юниорке. Прийти к «амбициозному руководству» и заявить – МЫ "герои" и в такой команде играть не будем!

Мне команда нравится! Мой пацан играет с мастеровитыми парнями, против сильных соперников, что-то подчеркивает для себя, набирается игрового опыта и я этому рад. :)

akha

Сообщение akha » 14 янв 2010, 11:25

dodg писал(а):Уважаемый akha некто из здесь присутствующих ваших старших парней от состава Юниорки не отцеплял. Проиграть в 10 шайб, я, конечно, понимаю обидно, но выпускать такой состав как минимум неосмотрительно. Неужели Вы уверенны в том что, приехав к Вам исключительно 93 годом, мы потерпели бы фиаско? Да была одна случайность, так сказать несчастный случай, со стороны Центра, а у Вас столько надежды …
Извините, но я не понял кто тот самый "некто", который никого не отцеплял. И о какой надежде идет речь? Боже упаси! Я смотрю, что та самая "случайность" Вас задела больше, чем нужно ;) Вы о нём говорите больше, чем я, это уж точно, пытаясь доказать, что на самом деле Центр-93 сильнее СЗ-93. Так я этого и не оспаривал, причем нигде и никогда! Так что берегите нервы, не распыляйтесь по пустякам ;) О той игре уже давно пора забыть и готовиться к следующим! Главное, чтобы травм не было!
А что касается юниорской команды, выступающей под логотипом "Центр", так Вы, многоуважаемый dodg, вероятно, невнимательно читали мои посты, либо неверно их истолковали для себя, найдя там какие-то подводные камни! А их и не было! Мы бы, скорее всего, и так проиграли, ну может не так разгромно. В нашей-то команде играют не все самые лучшие воспитанники нашей школы 91-го и 92-го г.р,, пятерка 94-го, а основную массу составляют ребята 93-го и вообще никого нет из других клубов, но это, скорее, говорит об отличии в способностях, компетенции, амбициях руководителей разных школ. Мною-то был задан простой вопрос: зачем нужны были подобные красивые и громкие заявления относительно того, что игроки КСт призваны не обеспечивать результат юниоке Центра, а "поднимать боевой дух команды"? Это, как минимум, нечестно.
А то, что за Ваш клуб играют игроки КСт (с одним из них, кстати, мой сын вместе учится) меня совершенно не коробит, уж поверьте. Играть и бороться нужно с любым соперником (это моё частное мнение), раз уж вышел на площадку. Тем более, что присутствие таких игроков в Центре разрешено регламентом. Ну и, конечно, это даёт много пользы Вашим ребятам 93-го.
Удачи!

bugor1202

Сообщение bugor1202 » 14 янв 2010, 12:53

Ха-ха-ха о каком Центре Вы говорите Крылья Столицы это да.А кто такой Центр первый раз слышу.Объясните пожалуста :laugh:

Добавлено спустя 43 минуты 15 секунд:
Много разговоров ходит вокруг Юниорской команды Спорт-Центр.Приехал посмотреть игру Центр-Динамо,скажу честно был поражён состоянием команды Центр,дело в том что от команды Центр играло три парня и то сидели в запасе.Был тренер Центра Рачков К.Б.,было всё руководство Крыльев Столицы,игроки - три игрока с высшей лиги это О.Ли,Куртанидзе,Томилин,остальные ребята с первой лиги Крыльев Столицы.Зачем на тренерском мостике находился тренер из Центра Рачков К.Б.я так и не понял.Проще было поставить руководить юниорской командой тренера Крылышек Шальнова или уж сразу Касатонова,это их команда,поэтому все установки бы на игру, и во время игры хорошо понимали бы и слушали.А главного тренера из детской школы Спорт-Центра Рачкова К.Б.никто из Крыльев Столицы серьёзно не воспринимает,тем более не слушает,на тренерском мостике стоять во время игры как кукла неприлично.Хочу предупредить все команды юниорской лиги- по серьёзней отнестись к Крыльям Столицы т.к.весь второй круг будут играть Крылышки, и выставить если есть возможность игроков с МХЛ,т.к.против Вас играет не Спорт-Центр 1991-93г.р.а Крылья Столицы1990-92г.р.Тренерам же Спорт-Центра хочу посоветовать играть своим составом,а не набирать игроков со стороны,никто этого никогда не оценит и не поймёт,но потеряете многое,главное веру своих же ребят,которых вы же воспитываете и бросаете и пользуетесь услугами чужих воспитанников.А Крылышки Вам за это спасибо не скажут. С Уважением ко всем любителям честного хоккея.Со Старым Новым Годом.

putnic

Сообщение putnic » 14 янв 2010, 17:32

Уважаемые коллеги! Давайте успокоимся. Нам все равно ничего не изменить. Будем воспринимать происходящее, как оно есть. Решения тренеров Центра обсуждать не имеет смысла. Кстати, Томилин травмирован (это для bugor 1202).
Крылья Советов - Центр (Крылья Столицы) 1:1. Похоже перехвалил.

dodg

Сообщение dodg » 14 янв 2010, 17:38

Уважаемый akha молодец поймал!
Мною-то был задан простой вопрос: зачем нужны были подобные красивые и громкие заявления относительно того, что игроки КСт призваны не обеспечивать результат юниоке Центра, а "поднимать боевой дух команды"? Это, как минимум, нечестно.

Вы сами, о какой "юниоке" речь ведете? ;) ;) ;)

Все надоело.
Теперь Все предупреждены, благодаря bugor1202, а значит вооружены. Только bugor1202 переходить на личности не надо. Не ваше дело где, кому, и в какой роли стоять, руководить и собираться. "Правильный" Вы наш.

КС - Центр 1:1

akha

Сообщение akha » 14 янв 2010, 19:33

dodg писал(а):Вы сами, о какой "юниоке" речь ведете?
хы))) "Юниока" - это производная от "Юнион" (с англ. - союз), видимо :) Союз Центра и КСт.
на самом деле, кроме этой опечатки там много еще чего было, но для ясности, наверное, замнём...

Северная Звезда - Пингвины 3:6 (0:0, 2:2, 1:4)

nikolay

Сообщение nikolay » 14 янв 2010, 20:51

Жаль что тренеры не доверяют ребятам из Центра сегодня на игре против Сетуньцев их было только пять человек,и то все практически сидели в запасе.Оптимальный состав Спорт-Центра в юниорке это две пятёрки центровых ребят и пятёрка Крылышек.Сегодня на игру взяли в основном Крылья Столицы, а зря ничего хорошего они там не показали видимо без стимула они не очень хотят играть за Центр наверное им нужно подплачивать.Вся игра была у них бей-беги играли тупо.Вот если бы были ребята с Центра создалась бы конкуренция и Крылышек с Сетуни порвали бы в первом периоде,а так жаль конечно сыграли только в ничью это для Центра равносильно поражению. :(

dodg

Сообщение dodg » 14 янв 2010, 21:10

"Юниока" - это производная от "Юнион" (с англ. - союз), видимо Союз Центра и КСт.
Мне кажется, это отлично подытожит все высказывания о Центре и КСт. Двигаемся дальше, делимся результатами, впечатлениями и наблюдениями. Общаемся, одним словом. Время все расставит по местам. :)

qaqz

Сообщение qaqz » 14 янв 2010, 21:38

nikolay 14 янв 2010, 19:51

в воскресенье видели как центр 93 разорвали кс ;)

putnic

Сообщение putnic » 14 янв 2010, 22:14

qaqz
Так уж и разорвали?

Ответить

Вернуться в «Юниорская хоккейная лига»