ЮНИОРЫ 09-10

Весь юниорский хоккей, Юниорские ЧМ
Гена

Сообщение Гена » 28 янв 2010, 15:24

bugor1202
Замечу, что эту игру тоже наблюдал! Bы не совсем точны в своих выражениях эмоций. Для начала скажу, что вчера за Химик играли не только ребята 93-года. Посмотрите протокол и вы увидите, что в составе были и ребята с команды МХЛ. За центр действительно играли две пятерки из КС, но рабочая была только одна. Это Савоськин-Лопатюк Куртанидзе-Денежкин-ЛИ. Другие ребята в состав КС практически не попадают, а постоянно играют за юниорку. Две пятерки центра, которых стали сажать на лавку с середины игры, практически все 93-го года. Из вчерашнего состав , порывшись в аналах фхм, обнаружил трех человек игравших за сборную Москвы(Ли и Куртанидзе с Савоськиным) Остальные там не были замеченны ;) Денежкин не дрался, а всего лишь сбросил перчатки и предложил зачинщику побиться, однако тот предпочел проаппелировать к судье. Про Куртанидзе не соглашусь. То что он блатной это конечно факт, но от сезона к сезону вижу, что он прибавляет и прибавляет. Голова на месте и как специалист скажу что этот будет играть не ниже высшей лиги. Оценивать игроков КС по таким играм не серьезно, тк их на эти игры отправляют силком и ждать от Ли самоотдачи не реально. Кроме того и он и Куртанидзе сыграли за прошедшие 6 дней пять игр(за первую, вторую и вчера за юниорку) Как вы думаете им это надо? Говоря про воспитанников вам тоже палку перегибать не стои, лучше посчитать сколько у вас ребят живет в интернате :rolleyes: А тренер в Химике действительно умница с этим не поспоришь, что врядли можно сказать о тренере Центральных. Несколько человек из Химика приятно удивили, а вот Шамоли разочаровал. Вот кто действительно без огонька :confused: Берегите себя и помните, что черезмерная эмоциональность, вредит вашему здоровью .Ну по ходу замечу, что Белгород это команда сохранившая свой состав с прошлого года, т.е. команда высшей лиги(нет только армейских ребят Мони и Беспалова игравших в прошлом сезоне) и основа КС в прошлом году им раза три сливала. По этому чего удивляться . А что так будоражит этот коллектив, что собственно произошло, кто -то, что-то у кого-то украл? Чего вы на них налетели? Они играют себе и играют в свое удовольствие и уровень у них очень приличный и ребята там растут! Что в этом плохого-то? У Центра , который никто не знал какихто 5 лет назад появилась команда мастеров и они развиваются.Я знаю что в следующем сезоне они будут играть в МХЛ . Там и увидим их уровень.

Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
Капитан Крыльев кстати ввалил Белгороду гол красавец. Я почему и говорю, что этот не затеряется! А что время ему дают, так это не удивительно. Папа-то президент клуба, попрубуй не дать. А в целом о нем очень хорошие отзывы как о человеке и ребята я знаю его уважают не за папу. Хотя Папу я тоже знаю , без выпендронов товарищ.

bugor1202

Сообщение bugor1202 » 28 янв 2010, 17:49

Да за Химик играли три парня из молодёжки которые в состав не проходят 1992г. р., им надо гдето себя реализовывать.Я против Крылышек ничего не имею ,если они не хотят играть зачем их берут. Надо своих ребят наигрывать.А разве Зотов ,Федяков,Подзиньш и др ребята слабо играют?Три игры Крылья играли полным составом, а Центральные сидели в запасе и все три игры засрали еле убежали на ничью.А Центральные мальчишки бодались против молодёжки Динамо проявили характер и дёрнули их 4-2 , это что не подвиг.А Крылья с 1993годами еле- еле концы с концами свели.Одно обидно не верит тренер своим ребятам,тут получается такая ситуация - Пусть сраненькие но зато иностраненькие. :bad: А в Центре МХЛ не будет это я всем говорю точно. :bow:

Гена

Сообщение Гена » 29 янв 2010, 02:09

bugor1202
Про Подзиньша я действительно забыл. Он играет в основе КС и в сборной Москвы тоже играл. Сорри!Однако вы уважаемый как и прежде не точны, т.к. не только трое 92-го играли , но и 91го, но это не суть. С дынамой на сколько я помню играло человек шесть из КС в первой игре и результат они сделали. а во второй человек 8-10 и все четыре забило звено К-Д-Л и при этом на вторую игру Дынамо привнзло 8 человек из своей команды МХЛ. Мне вобщем-то понятна позиция тренера. Если он хочет выиграть, то без этих иностраненьких не обойтись. Теперь одну " умную вещь скажу" только вы не обижайтесь. Я кроме Дзахова в вашем центре никого на преспективу не вижу, да и то с огромной натяжкой. Вы попросите КС с вами товарняк сгонять и у вас все встанет на свои места! А то, что Центр не будет играть в МХЛ я уже выше отражал. Вот другое дело, что вашим надо тянуться за иностранцами и пробиваться к ним в состав. Тогда и будет у вас МХЛ. :clown: Да а Зотов в третьем глухо сел на лавку, впрочем как и все центральные :bored:

putnic

Сообщение putnic » 29 янв 2010, 11:16

Гена
Ну неправдочка по первой игре с Дынамо, в составе которого действительно не было никого моложе 92. Так вот от КСт было всего 4 человека, да и то только те, кто в тот момент находился в глубоком резерве и не был взят на игру в Электросталь. А о перспективах ребят Центра говорить пока рано, хотя бы в силу того, что практически не имея игрового времени в юниорке Центра на их долю приходится более четверти забитых голов.

Leopol`d

Сообщение Leopol`d » 29 янв 2010, 11:50

Гена писал(а):bugor1202
1. То что он блатной это конечно факт, но от сезона к сезону вижу, что он прибавляет и прибавляет. Голова на месте и как специалист скажу что этот будет играть не ниже высшей лиги.

2.Папа-то президент клуба, попрубуй не дать. А в целом о нем очень хорошие отзывы как о человеке и ребята я знаю его уважают не за папу. Хотя Папу я тоже знаю , без выпендронов товарищ.

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: по пункту1. Робяты не спорьте со специалистом...
по пункту 2. Вам зачтено....
подпись..... /Папапрезидент./

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Гена
а разве вы специалист по игрокам, а не по вратарям?

putnic

Сообщение putnic » 29 янв 2010, 12:37

Да точно, сообразил, что упустил про вратарей. В воротах юниорки Центра в этом сезоне ни разу не стояли "профи". Только центровые 92,93 и 94 годов, у которых, как я понял, Гена, как специалист, тоже не видит перспективы.

Гена

Сообщение Гена » 29 янв 2010, 13:41

Leopol`d
putnic
Мне честно говоря ваша реакция не понятно. Здесь охота на ведьм или конструктивный диалог? Я кого-то обидел или высказывать свое мнение здесь не принято и надо со всеми в одну дуду дудеть? :roof: А вот про папапрезидент или папавратаря, так я вижу он вам мерещится во всяком кто не разделяет ваших позиций! :eek: А врятаря 94го года из центра :surprise: я рекомендовал тренерам КС на следующий сезон . Парень хорошо проявил себя в сборной, хотя в какой он сейчас кондиции я не видел.

Leopol`d

Сообщение Leopol`d » 29 янв 2010, 13:49

Гена писал(а):bugor1202
А то, что Центр не будет играть в МХЛ я уже выше отражал. Вот другое дело, что вашим надо тянуться за иностранцами и пробиваться к ним в состав. Тогда и будет у вас МХЛ. :clown: :bored:

Да да, вот это уж точно, любому игроку желающему попасть в команду-клон КС прийдется пробиваться через плотное окружение "друзей и товарищей" (мастерство игроков Центра или любых других тут не причем) известно не понаслышке... так что берите на вооружение красноречивые обороты про капитана и вперед, только лоб не расшибите, нужно говорят сзади заходить :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
А если про конструктивный диалог, будут квалификационные игры и там все будет понятно про команду МХЛ-Кс, что тут из пустого в порожнее. Ваши опоненты правы, команда играющая по первой лиге (а некоторые и по высшей) обязана показывать результат по играм в юниорке, что там недонастрой или еще что покажет ...см.выше. А в остальном не обижайтесь на вышесказанное. Нельзя так серьезно воспринимать, смайлы видели?

Ballast

Сообщение Ballast » 29 янв 2010, 16:47

Гена писал(а):Я кроме Дзахова в вашем центре никого на преспективу не вижу
Гена писал(а):я рекомендовал тренерам КС на следующий сезон
(думается речь о Мише Финагине)
Неувязочка. Все, диспут закончен: оппонент сам себе противоречит.

Filya1262

Сообщение Filya1262 » 29 янв 2010, 17:28

Ерунда какая то получается уважаемые любители справедливого хоккея.Вот Гена пишет что в Центре кроме Дзахова больше перспективных игроков не видит. :no: :glasses: Неправда его,если глубже смотреть, мне нравятся - Сентюрин, Олонов, воротчик Родин- это только 93г.р., а если шире смотреть , неплохо себя зарекомендовали- Гулынин ,Стец 1992 г.р. А Андриянов 1991г.р. разве слабо играет?В каждом матче забивает как минимум 1 гол, а то и больше.Посмотрите статистику, ни один из КС столько не забил за Юниорку и передач не сделал ,хотя игрового времени у него намного меньше чем у них.Сейчас вернулся Сальников из Кристалла, парень тоже прилично играющий.Сколько Сальников с Андрияновым для Центра за 1991г в ДЮСШ пользы принесли и ещё могут принести, если их вместе в одну пятёрку поставить.А тренер их на скамейку сажает не верит в них.Андриянов привлекался в прошлом году за КС.Есть ребята в Центре,1991-93 г.р. и могут играть по полной отдаче и жалеть себя не будут как Крылышки, видители они устали от напряжённого чемпионата по первой лиге а на Юниорку отдыхать приходят :( Смотрел статистику за 2007-08 г.по юниорке там должны были играть 91-92г.р. КС ещё не были.Так вот привлекали в основу мальчишек 93г.р. на перспективу,да проигрывали из -за малого возраста, но играли же ,учились со старшими играть.2008-09 г.Опять играл в основном за юниорку 1993г. опять на перспективу, что в 2009-2010г. создастся костяк команды. Ребята поверили в себя, заиграли прилично,и вдруг наступает 2009-2010г. и все усилия псу под хвост.Пришли Крылья, Центровые ребята которые наигрывались на юниорку два года подряд стали не нужны ушли в :bad: Абсурд какой то.Это конечно не моё дело, но я высказал свою точку зрения. :(

Leopol`d

Сообщение Leopol`d » 29 янв 2010, 17:44

Filya1262
да уж попали вы с этими КС-Третьяковскими, жалко ребят... :( Как в детской сказке получилось про зайца и лису, была у лисицы избушка ледяная, а у зайчика лубяная...и т.д.
Только понять вот не могу, зачем тренерам Центра такое "усиление" и зачем это КС - самое главное??!!! Им что игр мало своих???

Ballast

Сообщение Ballast » 29 янв 2010, 18:01

Вот здесь в точку! За победу в юниорке - получай КМС. Видимо крылья понимают, что другого шанса у них не будет.

Leopol`d

Сообщение Leopol`d » 29 янв 2010, 18:05

Это еще бОООльшой вопрос, будет ли у них КМС???!!! Там Подольск не плохо идет.

bugor1202

Сообщение bugor1202 » 29 янв 2010, 18:28

Гена
Гена писал(а): одну " умную вещь скажу" только вы не обижайтесь. Я кроме Дзахова в вашем центре никого на преспективу не вижу
Гена Выне правы так могут думать только два человека - ты и главный тренер Центра :yes: Я видел как пацаны в Центре играют,перспективы есть у всех бобла не у всех хватает.Чем зеленее тем круче :super: :fie:

papasha9911

Сообщение papasha9911 » 29 янв 2010, 23:18

Filya1262
Неправда его,если глубже смотреть, мне нравятся - Сентюрин, Олонов, воротчик Родин- это только 93г.р
Родин 92 года рождения !

Ответить

Вернуться в «Юниорская хоккейная лига»