bugor1202
Замечу, что эту игру тоже наблюдал! Bы не совсем точны в своих выражениях эмоций. Для начала скажу, что вчера за Химик играли не только ребята 93-года. Посмотрите протокол и вы увидите, что в составе были и ребята с команды МХЛ. За центр действительно играли две пятерки из КС, но рабочая была только одна. Это Савоськин-Лопатюк Куртанидзе-Денежкин-ЛИ. Другие ребята в состав КС практически не попадают, а постоянно играют за юниорку. Две пятерки центра, которых стали сажать на лавку с середины игры, практически все 93-го года. Из вчерашнего состав , порывшись в аналах фхм, обнаружил трех человек игравших за сборную Москвы(Ли и Куртанидзе с Савоськиным) Остальные там не были замеченны

Денежкин не дрался, а всего лишь сбросил перчатки и предложил зачинщику побиться, однако тот предпочел проаппелировать к судье. Про Куртанидзе не соглашусь. То что он блатной это конечно факт, но от сезона к сезону вижу, что он прибавляет и прибавляет. Голова на месте и как специалист скажу что этот будет играть не ниже высшей лиги. Оценивать игроков КС по таким играм не серьезно, тк их на эти игры отправляют силком и ждать от Ли самоотдачи не реально. Кроме того и он и Куртанидзе сыграли за прошедшие 6 дней пять игр(за первую, вторую и вчера за юниорку) Как вы думаете им это надо? Говоря про воспитанников вам тоже палку перегибать не стои, лучше посчитать сколько у вас ребят живет в интернате

А тренер в Химике действительно умница с этим не поспоришь, что врядли можно сказать о тренере Центральных. Несколько человек из Химика приятно удивили, а вот Шамоли разочаровал. Вот кто действительно без огонька

Берегите себя и помните, что черезмерная эмоциональность, вредит вашему здоровью .Ну по ходу замечу, что Белгород это команда сохранившая свой состав с прошлого года, т.е. команда высшей лиги(нет только армейских ребят Мони и Беспалова игравших в прошлом сезоне) и основа КС в прошлом году им раза три сливала. По этому чего удивляться . А что так будоражит этот коллектив, что собственно произошло, кто -то, что-то у кого-то украл? Чего вы на них налетели? Они играют себе и играют в свое удовольствие и уровень у них очень приличный и ребята там растут! Что в этом плохого-то? У Центра , который никто не знал какихто 5 лет назад появилась команда мастеров и они развиваются.Я знаю что в следующем сезоне они будут играть в МХЛ . Там и увидим их уровень.
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
Капитан Крыльев кстати ввалил Белгороду гол красавец. Я почему и говорю, что этот не затеряется! А что время ему дают, так это не удивительно. Папа-то президент клуба, попрубуй не дать. А в целом о нем очень хорошие отзывы как о человеке и ребята я знаю его уважают не за папу. Хотя Папу я тоже знаю , без выпендронов товарищ.