ЮНИОРЫ 10-11

Весь юниорский хоккей, Юниорские ЧМ
vvm

Сообщение vvm » 10 дек 2010, 22:46

Kobra-25 писал(а):
smiv писал(а):Всем - приезжайте в Воскресенск.
:laugh: :laugh:
Это как в том анекдоте (Приезжайте к нам на Колыму)...нет, ...уж лучше вы к нам.
А вам не довелось слышать разговоры химиковцев в сентябре после игры? Они довольно понятно объяснили всем, что дома будет совсем другая игра, в другом составе и драка неминуема. Но надо сказать, что усиление команды мхловцами большой пользы не возымело. Может, они и помощнее относительно ребят 94-го года, но погоду в основном составе мхл уж точно не делают.
И уж совсем не понятны высказывания родителей (естественно от большого ума), что дескать мы, такие, играем своими силами, а в Марьино понабрали со всей Москвы непонятно кого.... И что с этого? Ну сколотил тренер довольно неплохую команду. И не только из Москвы. Из Электростали приходят. У многих ребят, возможно, это последний игровой сезон. В прошлом году юниоров в Марьино не было. И отлично, что в этом году клуб нашел средства поддержать юниорку. Так оказывается, это вызывает недовольство у славных родителей химиковцев? Ага, спросить забыли...
Невольно вспоминаются слова А.П.Чехова :"Господа! Вы-звери...!" Что Вы обсуждаете? Отвратительное судейство,мат родителей-пенсионеров,драка-команда на команду-высокоинтеллектуальное занятие!!! Может вернемся к хоккею? Околохоккейный антураж-удел тех,кто сам никогда не стоял на коньках и по-большому счету в хоккее ничего не понимает( ни кого не хочу обидеть). Я призываю Вас уйти от противостояния, и перейти к обсуждению красивых моментов, комбинаций,красивых финтов. Еще раз-прошу меня услышить- парни занимаются хоккеем самоотверженно с десяток лет- не стравливайте их как бойцовых пит-буллей. Этот сайт про хоккей,а не про животных... " У многих ребят, возможно, это последний игровой сезон. В прошлом году юниоров в Марьино не было." (Kobra-25 навеяла)
С уважением,VVM/
P.S. На мой взгляд очень приличный уровень на сегодняшний день показывают- ЦСКА,Марьино,Крылья,Центр,Атлант,Акулы... Что Вы думаете?

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 10 дек 2010, 23:32

Пацаны из "Химика" не правы!!!!!!!!!!!
То ,что они начали весь дебошь..........ФАКТ!!!!!!!!!!

Kobra-25

Сообщение Kobra-25 » 10 дек 2010, 23:44

vvm писал(а):"Господа! Вы-звери...!" Что Вы обсуждаете?

:amazed: :amazed: :amazed: Ничего себе...Что мы обсуждаем? Драки, грязную игру при попустительстве судей. Это по меньшей мере травмоопасно. Или нет? Или это все-таки околохоккейный антураж? А откуда же взяться красивым моментам, комбинациям, финтам,если соперники нацелены только на то, чтобы набить друг другу морду. И не затыкайте рот родителям. Пусть лучше выпустят пар на форуме, нежели будут подначивать детей на трибунах.

P.S. Да, достойно выступают сейчас Зеленоград, Центр, Марьино, Акулы, Крылья, ЦСКА и Атлант в усиленном составе. Посмотрим, что будет после праздников.

nikolay

Сообщение nikolay » 11 дек 2010, 00:24

Это товарищи всё ерунда.Лучше обратите своё внимание на игру молодых парней из ЦСКА.Они лучшие.Кто у нас очередная жертва?Ага Витязь.Ну чтож идём на Вас - трепещите соперники,бойтесь нас.Вы забьёте сколько сможете, а мы сколько захотим.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Класс ЦСКА выше - даёшь МХЛ.

леоn

Сообщение леоn » 11 дек 2010, 00:30

Судя по всему у Николая сынишко то шестерит в ЦСКА то оно так хайло открывает. :lol:

bambucha
Команда: Юниорская команда " Марьино "

Сообщение bambucha » 11 дек 2010, 01:10

Prada Спасибо , что видео выложили, я сегодня не успел.

Чтобы далеко не искать:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3331 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Round=0&Tournier=3331 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=3331&days=180 для занесения результатов
Кто не падал , тот не вставал....

Prada

Сообщение Prada » 11 дек 2010, 02:10

Уважаемый Женёк! очень хочется прочитать Ваши комментарии после просмотра видео о драке в Химике.
" Постоянные удары коленями и локтями - вот ваша игра. Третий в драку не влезал, а начал снимать игрока Марьино, оседлавшего соперника и пытавшегося содрать с него шлем, т.к. судьи ничего не предпринимали. "[/i] Не Ваша ли это цитата? :no:
http://vkontakte.ru/video16740982_157485493#comments ..присмотритесь, может память вернётся?
Может и господин smiv что нибудь по поводу своей цитаты прояснит" После нарушения правил воскресенцами ( толчок на борт ) может быть Воскресенцы начали драку или ваш защитник, играющий в визоре полез в драку. Имейти совесть и достоинство играете, против команды 94 года рождения
составом укомпплектованным старшими ребятами"
. ? По поводу кто начал драку, и по поводу состава нашего, ну можно и про нашу совесть и достоинства, которых у нас видимо нет( с Ваших слов) :no: :no:
Уважаемый vvm, может о погоде поговорим? :)

Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:
ОООО....nikolay! ;) Вас уже выпустили или вы сами сбежали?! Ну просто один такой.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Не путай гордость и гордыню, в них разный помысел и суть, сухую чувствами пустыню,нельзя во благо повернуть...

smiv

Сообщение smiv » 11 дек 2010, 11:29

Команду никто не усилял. Играли ребята, которые на сегодня не подходят в МХЛ.
А вообще умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.
Мы закончили это бестолковое обсуждение.Играйте последний сезон.
Лить определенные слова, озвучивая имя " ХИМИК", которому 15 декабря исполняется 50 лет и воспитавшему очень много игроков, не очень. Сколотить состав - цели и задачи? Это как дембель.
Удачи вам в жизни и хоккее. До свидания.

Prada

Сообщение Prada » 11 дек 2010, 11:49

Мда..Уважаемый smiv!
"Лить определенные слова, озвучивая имя " ХИМИК", которому 15 декабря исполняется 50 лет и воспитавшему очень много игроков, не очень." - ну простите что мы играли с командой "Химик" которая вроде как такназывается, и против самого клуба, никто не писал ничего оскорбительного, просто хотели бы услышать в том числе и Ваши комментарии, но кто о чём, а Вы все о составе говорите только вам понятные слова вещаете, всё пытаетесь где нить да укусить)) Смешно.
Вы так брызгали слюной и взывали к совести нашей и достоинству, фу..не люблю слабых мужчин, которые не умеют обосновывать свои претензии и уходят по-английски в кусты..
Удачи Вам во всём.
Не путай гордость и гордыню, в них разный помысел и суть, сухую чувствами пустыню,нельзя во благо повернуть...

vvm

Сообщение vvm » 11 дек 2010, 20:23

[quote="Kobra-25"][quote="vvm"]"Господа! Вы-звери...!"
Драки, грязную игру при попустительстве судей. Это по меньшей мере травмоопасно. Или нет? Или это все-таки околохоккейный антураж? А откуда же взяться красивым моментам, комбинациям, финтам,если соперники нацелены только на то, чтобы набить друг другу морду. И не затыкайте рот родителям. Пусть лучше выпустят пар на форуме, нежели будут подначивать детей на трибунах.

VVM:Уаважаемый(мая) "KOBRA-25"!
Если скудноумные родители подначивают детей и на трибунах и на форуме-то лучше бы им прикрыть свое "поддувало" . Это не выпуск пара-это быдлягерство и гопничество ("бухнуть-по...диться") , не имеющее отношения к хоккею. Насмотрятся "Авангард"-"Витязь"(КХЛ) и науськивают отпрысков:" Убей его! Мочи козлов!..."
и т.д. , а потом появляются в Юниорке : Игрок ( №18 ) команды " Витязь "- атакует игрока (№9 "Марьино", невладеющего шайбой , выставляя колено-результат надрыв связок ; Игрок ( № 55 ) команды " Химик "- атакует игрока "Марьино", сзади прямыми руками в шею под "котел". Это и есть подлость. На крайняк, если хочешь что-то доказать-выйди "раз на раз",сбрось краги и котел,огреби по-полной,получи дисциплинарный и вали в раздевалку, коли мозгов и мастерства играть не хватает...Любое нарушение -ломает сценарий игры,садясь на штрафную-заставляешь партнеров за тебя отрабатывать вдвойне...
Николай Николаевич Озеров говорил:" Нам такой хокей не нужен!" Я против подмены понятий!
Хоккей-это Великая Игра,это-искусство. А грязь в хоккее-от слабости,трусости и недомыслия.
Я против бездействия "Матрасов" и их беззубого судейства,приводящего к массовым дракам и самое страшное к травмам парней.
PS: Особая благодарность форумчанам за фото и видеоматериалы.
Страна должна знать своих героев! :bow:

Prada

Сообщение Prada » 11 дек 2010, 22:03

Уважаемый VVM!
По Вашим комментариям видно что Вы адекватный и здравомыслящий человек. На играх бывает всякое и мы и Вы порой на многое закрываем глаза, и на судейство и на родителей.. Мы просто хотим красивого, комбинационного хоккея.
Почему началась эта полемика по поводу матча Химик- Марьино, потому что она вообще вышла за все виданные нами раньше игры, и очень нас возмутила драка и причина по которой она началась - это просто была провокация. Я считаю , что форум то место - где люди любящие хоккей, обсуждают, болеют за свои команды и соответственно делимся своими переживаниями с другими. Но та грязь и не обоснованные претензии которые выливались из уст родителей команды Химика тут, и то что мы вообще посмели затронуть название клуба, у которого в этом году юбилей - 50 лет ( поздравления наши) - просто смешно и противно! Нашли чем прикрыться наши соперники...
На весь Их ( извините за выражение )"понос" мы выложили видео - с чего началась драка и кто кого по бортам кидал, и кто грязно играл и кто локтями по голове, и судьи, которые молча стояли.
Мы могли бы выложить и всю игру, а ещё запись родительского сектора Химика (видео) со всеми оскорблениями, но мы же не звери!! :) Пусть трындят дальше. Мы себе прививку от Вашего бешенства сделали!
Мы просто ставим в известность, что команда Марьино снимает все свои игры, так что на любое балобольство и сотрясание воздуха МЫ ответим ФАКТАМИ и ВИДЕО!!!

С уважением ко всем ( кроме Nikolay) форумчанам!!!
P.S - Kobra-25! Вы адекватный и видно что переживающий человек.
Последний раз редактировалось пользователем 3 Prada; всего редактировалось раз: 12

nikolay

Сообщение nikolay » 11 дек 2010, 23:12

Это почему ко всем с уважением а ко мне нет.Чем я плох.Никто у меня в ЦСКА не играет и вообще играть никогда не будет.Мне нравятся молодые пацаны которым всего то 14-15 лет,но как играют загляденье.Старше себя юношам которые фору должны давать как минимум 10-12 шайб перед игрой,а получается наоборот-в пору ЦСКА будет давать фору всем командам старше себя на 3-4 года а это факт и его трудно переплюнуть.Так то вот господа родители ваших отпрысков,делайте выводы-стоит продолжать строить далее карьеру хоккеиста своему парню если он выходит и не знает как ему играть против детей.Только не надо кивать на тренера -это мыл он не настроил своих игроков против ЦСКА поэтому плачевный результат,в16-17 лет каждый игрок должен сам тщательно себя настраивать против любой команды.С уважением Ваш поклонник :bye:

Prada

Сообщение Prada » 11 дек 2010, 23:26

Оооо.....nikolay, Боги снизошли до смертных :)
Есть такое выражение как физические стандарты, рост, вес..я думаю это определяет неким образом детей, юношей, мужиков..и т.д.. Не буду развивать тему про пацанов 14-15 которые Вам нравятся, и как они играют в частности, это я не комментирую. Вы где нибудь видели к примеру "мужиков" в команде Марьино? по физическим параметрам, а только так в этом возрасте их можно классифицировать! Называя команду ЦСКА детьми Вы просто сам себе " подмахиваете", других слов просто нет, и позорите своими деферамбами команду достойную! Была б я мужчиной, я б Вам глаза набила-б...))..но Вы так нас смешите своими больным фанатизмом, что я Вам всё прощаю.... продолжаёте в том же духе!! :) Привет санитарам :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Prada; всего редактировалось раз: 12

nikolay

Сообщение nikolay » 11 дек 2010, 23:43

[quote="Prada"]Оооо.....nikolay, Боги снизошли до смертных :)
Есть такое выражение как физические стандарты, рост, вес..я думаю это определяет неким образом детей, юношей, мужиков..и т.д.. Не буду развивать тему про пацанов 14-15 которые Вам нравятся, и как они играют в частности, это я не комментирую. Вы где нибудь видели к примеру "мужиков" в команде Марьино?
Что такое физические стандарты это чушь так могут думать люди совсем не соображающие в хоккей.Запомните а лучше запишите в хоккее самое главное - ГОЛОВА + ноги,и ещё чувство партнёра.Вы меня просто рассмешили. :lol: :lol: :lol: сразу видно меня ругает особа женского пола да плюс к тому же бестактная ;)

Prada

Сообщение Prada » 12 дек 2010, 00:11

http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 1&team=136
ttp://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTournier=3331&team=1133

Средний возраст команды:15,43 Средний рост:180,08 Средний вес:72,96 - команды ЦСКА-95
Средний возраст команды:18,25 Средний рост:178,86 Средний вес:72,32 - команды Марьино
обратите внимание на средний рост и средний вес....и что? чем кормите то, поделитесь чтоль...
где тут дети то?!

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Вы настолько же разбираетесь в хоккее, как я в большом театре в (отличии от Вас)... Вы даже не читаете что тут пишут, а о том и речь , наш милый, больной на всю голову человечек... что есть заявки на определённые года, и это не мной придумано, и не Вами, но что для Вас чушь это всё, я уже поняла...
[iт] "Чо такое физические стандарты это чушь так могут думать люди совсем не соображающие в хоккей.Запомните а лучше запишите в хоккее самое главное - ГОЛОВА + ноги,и ещё чувство партнёра.Вы меня просто рассмешили"[/i] - я прошу прокоментировать очередной перл нашего "друга" по справедливости форумчан.
[i]"Запомните а лучше запишите в хоккее самое главное - ГОЛОВА + ноги,и ещё чувство партнёра"[/i] - Вы про руки забыли и видение поля..и ещё многое...ну Вы же эксперт ( а то бывает что голова и ноги работают, а остальное спит) :) :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Меня кто нибудь поддержит в этом вопросе?! ;) пока nikolay на процедурах?! :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Prada; всего редактировалось раз: 12

Ответить

Вернуться в «Юниорская хоккейная лига»