Невольно вспоминаются слова А.П.Чехова :"Господа! Вы-звери...!" Что Вы обсуждаете? Отвратительное судейство,мат родителей-пенсионеров,драка-команда на команду-высокоинтеллектуальное занятие!!! Может вернемся к хоккею? Околохоккейный антураж-удел тех,кто сам никогда не стоял на коньках и по-большому счету в хоккее ничего не понимает( ни кого не хочу обидеть). Я призываю Вас уйти от противостояния, и перейти к обсуждению красивых моментов, комбинаций,красивых финтов. Еще раз-прошу меня услышить- парни занимаются хоккеем самоотверженно с десяток лет- не стравливайте их как бойцовых пит-буллей. Этот сайт про хоккей,а не про животных... " У многих ребят, возможно, это последний игровой сезон. В прошлом году юниоров в Марьино не было." (Kobra-25 навеяла)Kobra-25 писал(а):smiv писал(а):Всем - приезжайте в Воскресенск.![]()
![]()
Это как в том анекдоте (Приезжайте к нам на Колыму)...нет, ...уж лучше вы к нам.
А вам не довелось слышать разговоры химиковцев в сентябре после игры? Они довольно понятно объяснили всем, что дома будет совсем другая игра, в другом составе и драка неминуема. Но надо сказать, что усиление команды мхловцами большой пользы не возымело. Может, они и помощнее относительно ребят 94-го года, но погоду в основном составе мхл уж точно не делают.
И уж совсем не понятны высказывания родителей (естественно от большого ума), что дескать мы, такие, играем своими силами, а в Марьино понабрали со всей Москвы непонятно кого.... И что с этого? Ну сколотил тренер довольно неплохую команду. И не только из Москвы. Из Электростали приходят. У многих ребят, возможно, это последний игровой сезон. В прошлом году юниоров в Марьино не было. И отлично, что в этом году клуб нашел средства поддержать юниорку. Так оказывается, это вызывает недовольство у славных родителей химиковцев? Ага, спросить забыли...
С уважением,VVM/
P.S. На мой взгляд очень приличный уровень на сегодняшний день показывают- ЦСКА,Марьино,Крылья,Центр,Атлант,Акулы... Что Вы думаете?