Уважаемая Taisiya! не могли бы Вы мне показать где на этом форуме я вообще писала о правилах, чтоб Вы сделали такой вывод :
"Prada, почитать Ваши комментарии, так можно подумать что Вы хоть чуть-чуть разбираетесь в правилах."
"На сколько я знаю, главного судью специально прислали на это игру, потому что изначально было известно что игра будет очень грубой и произойдёт драка. Очень граммотный арбитр полностью разобрался в этой грязной игре. Присёк все моменты грубости и не допустил драки команда на команду(как это планировалось)" - Taisiya, ну Вы прям сами себя сдаёте, читайте что пишете то, соображайте как палите своих!

Вы странным образом просвещаны

Если по Вашим мыслям двигаться, то команда Химик приложила все усилия чтоб состоялась "
( как планировалось)" драка команду на команду. И ещё Ваш перл :
"На этом матче присутсвовал инспектор. И главный судья по его мнению справился со своей задачей. А вот к лайнсменам были какие-то притензии. Так что я думаю,если уж инспектор сказал что по судейству притензий нет, так у вас тем более не должно их быть." - Вы настолько просвещаны видимо самим инспектором, он Вам лично видимо отчитался? Какие у нас могут быть претензии, ну что Вы!!! Благодарим что просветили и открыли нам глаза.
Кстати на видео если Вы посчитаете количество дерущихся, то удивителым образом 5 игроков от Марьино и 6 от Химика , а это уже был бы повод выскочить команде Марьино с лавок, но видимо плохо настроили их? Промашечка вышла, увы.
И перестаньте трогать Наших детей вообще, мы уже поняли что они само зло, а Ваши блаженные.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Уважаемый vvm!
"для многих ребят хоккей-любимое дело" - для многих это жизнь, то что они могут делать хорошо и то что они любят!
"потеря регулярной игровой практики и тренировочного процесса может стать невосполнимой" - к примеру игроки команды Марьино не вписываются в физические стандарты которые хотят видеть многие тренера, мелкие они, а потому, помоему понимают что попав в МХЛ , будут сидеть на лавке.
Не путай гордость и гордыню, в них разный помысел и суть, сухую чувствами пустыню,нельзя во благо повернуть...