ЮНИОРЫ 10-11

Весь юниорский хоккей, Юниорские ЧМ
леоn

Сообщение леоn » 13 дек 2010, 20:36

Химик засранцы их в чистую переиграло Маьино за счет скорости и более классного подбора игроков как бабы ноете "самая грубая команда" играть не умеете не хера :D

vvm

Сообщение vvm » 14 дек 2010, 00:38

Уважаемые форумчане! Если есть статистика полезности игроков ( +/-) -выложите,пожалуйста, ссылку.
Предлагаю обсудить Перспективу Юниорской лиги в следующем году и перспективы игроков 91-92-93г.р. Как Вы считаете -что необходимо предпринять ФХР(В.А.Третьяк) и ФХМ(Г.В.Дегтев), чтобы игроки этих возрастов, на обучение которых вложено немалое количество государственных средств и родительских инвестиций , в следующем году не повесили коньки на гвоздь ,а клюшку- не положили на балкон.
С уважением, :bow:

леоn

Сообщение леоn » 14 дек 2010, 01:02

я думаю что что нужно собрать подписи родителей и игроков и обратится с официальным письмом.

Taisiya

Сообщение Taisiya » 14 дек 2010, 03:38

Prada, почитать Ваши комментарии, так можно подумать что Вы хоть чуть-чуть разбираетесь в правилах. На сколько я знаю, главного судью специально прислали на это игру, потому что изначально было известно что игра будет очень грубой и произойдёт драка. Очень граммотный арбитр полностью разобрался в этой грязной игре. Присёк все моменты грубости и не допустил драки команда на команду(как это планировалось). Была небольшая стычка пятёрка на пятёрку, но абсолютно все игроки были за это наказаны.Инициаторы драки получили дисциплинарные штрафы.На сколько мне известно, каждая из команд получила около 40 минут штрафа. Если Вы заметили, на видео видно, что в момент драки главный судья записывал всех участников драки. А вот что делали лайнсмены, конечно, непонятно. Так что в данном случае возраст судьи не имеет никакого отношения к уровню его профессионализма. Я уверена, что это была далеко не самая сложная игра в его практике. На этом матче присутсвовал инспектор. И главный судья по его мнению справился со своей задачей. А вот к лайнсменам были какие-то притензии. Так что я думаю,если уж инспектор сказал что по судейству притензий нет, так у вас тем более не должно их быть. Или Вы себя считаете великими мэтрами судейства??? И в напутствие всем мамочкам и особо ранимым папочкам: если вы боитесь, что Ваш ребёнок получит травму, отдайте его лучше в шахматы,пока не поздно...

vvm

Сообщение vvm » 14 дек 2010, 11:59

Taisiya писал(а): если вы боитесь, что Ваш ребёнок получит травму, отдайте его лучше в шахматы,пока не поздно...

--------удалено модератором (оскорбления, переход на личности) -------------

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
леоn писал(а):я думаю что что нужно собрать подписи родителей и игроков и обратится с официальным письмом.
VVM: На мой взгляд, инициатива должна исходить в первую очередь от самих парней-хоккеистов и их тренеров
И делать это нужно уже сейчас,зная как тягомотно принимаются у нас решения и формируются бюджеты на следующий год. К сожалению, не все сразу вольются в команды МХЛ и ВХЛ , а потеря регулярной игровой практики и тренировочного процесса может стать невосполнимой. И,потом.для многих ребят хоккей-любимое дело. Как Вы считаете?
Последний раз редактировалось пользователем 1 vvm; всего редактировалось раз: 14

Prada

Сообщение Prada » 14 дек 2010, 12:38

Уважаемая Taisiya! не могли бы Вы мне показать где на этом форуме я вообще писала о правилах, чтоб Вы сделали такой вывод : "Prada, почитать Ваши комментарии, так можно подумать что Вы хоть чуть-чуть разбираетесь в правилах."
"На сколько я знаю, главного судью специально прислали на это игру, потому что изначально было известно что игра будет очень грубой и произойдёт драка. Очень граммотный арбитр полностью разобрался в этой грязной игре. Присёк все моменты грубости и не допустил драки команда на команду(как это планировалось)" - Taisiya, ну Вы прям сами себя сдаёте, читайте что пишете то, соображайте как палите своих! :lol: :lol: Вы странным образом просвещаны :lol: Если по Вашим мыслям двигаться, то команда Химик приложила все усилия чтоб состоялась "( как планировалось)" драка команду на команду. И ещё Ваш перл : "На этом матче присутсвовал инспектор. И главный судья по его мнению справился со своей задачей. А вот к лайнсменам были какие-то притензии. Так что я думаю,если уж инспектор сказал что по судейству притензий нет, так у вас тем более не должно их быть." - Вы настолько просвещаны видимо самим инспектором, он Вам лично видимо отчитался? Какие у нас могут быть претензии, ну что Вы!!! Благодарим что просветили и открыли нам глаза.
Кстати на видео если Вы посчитаете количество дерущихся, то удивителым образом 5 игроков от Марьино и 6 от Химика , а это уже был бы повод выскочить команде Марьино с лавок, но видимо плохо настроили их? Промашечка вышла, увы.
И перестаньте трогать Наших детей вообще, мы уже поняли что они само зло, а Ваши блаженные.

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Уважаемый vvm!
"для многих ребят хоккей-любимое дело" - для многих это жизнь, то что они могут делать хорошо и то что они любят!
"потеря регулярной игровой практики и тренировочного процесса может стать невосполнимой" - к примеру игроки команды Марьино не вписываются в физические стандарты которые хотят видеть многие тренера, мелкие они, а потому, помоему понимают что попав в МХЛ , будут сидеть на лавке.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Prada; всего редактировалось раз: 15
Не путай гордость и гордыню, в них разный помысел и суть, сухую чувствами пустыню,нельзя во благо повернуть...

vvm

Сообщение vvm » 14 дек 2010, 13:51

Уважаемый vvm!
"для многих ребят хоккей-любимое дело" - для многих это жизнь, то что они могут делать хорошо и то что они любят!
VVM: Уважаемая "Prada"! На МХЛ свет клином не сошелся,хотя многие ребята мечтают играть и в МХЛ ,и в ВХЛ,и в КХЛ, а лучше сразу в NHL :)
Я призываю, за круг до окончания сезона, вместе подумать, что можно сделать, чтобы талантливые ребята не остались за бортиком. Если посмотреть на количество Лиг у америкосов и канадонов (та шоб они были усе здоровы...)- "мама не горюй"- и юношеские,и юниорские АА , ААА , лиги колледжей, университетов,военных академий и т.д и т.п. Отсюда переход количества в качество - золото канадцев в Ванкувере в красивом финале с американцами. Разговор "чисто-конкретно" за хоккей.Там нет провала по возрастам,т.е имеет место поступательное движение вперед в рамках государственной программы развития хоккея с привлечением участия бизнеса с целью патриотического воспитания молодежи и укрепления национальной идеи (я не шучу), хотя NHL-пример ведения бизнеса в хоккее.
А мы сидим на попе ровно и тихо поскуливаем...Короче, что имеем не храним. потерявши -плачем! ( про наших мальчишек) . Так может нашим Великим Руководителям Хоккея из ФХР и ФХМ "пора что-то в консерватории поменять", просто их нужно чуть-чуть пнуть-хотя бы коллективным обращением граждан-выпускников ДЮСШ и СДСШОР и их тренеров на пролонгацию Юниорской Лиги (бабла-то ни так много нужно-не фатально) или создание какой-либо другой типа "Лига Нового Мэра" ," Лига 4 кольца Москвы и 2 кольца Московской области" :) Не важно как назвать, главное что бы парни оставались при любимом Деле.
PS/ "Профессор" Игорь Ларионов - не самый габаритный среди коллег,что не уменьшает его достижений. Удачи :bow
:
Последний раз редактировалось пользователем 1 vvm; всего редактировалось раз: 14

Prada

Сообщение Prada » 14 дек 2010, 14:29

Уважаемый vvm!
Вы озвучиваете абсолютно здравые и справедливые мысли, я полностью Вас поддерживаю и хотелось бы услышать ещё мнения по этому поводу.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сегодня у нас игра с Крыльями, приеду поделюсь впечатлениями.
Не путай гордость и гордыню, в них разный помысел и суть, сухую чувствами пустыню,нельзя во благо повернуть...

Taisiya

Сообщение Taisiya » 14 дек 2010, 16:04

Уважаемый vvm! Вы, видимо, как раз относитесь к категории особо ранимых папочек, которые трясутся над тем, чтоб его сыночка не стукнули.

--------удалено модератором (оскорбления, переход на личности) -------------

Желаю побед и скорейшего выздоровления.

putnic

Сообщение putnic » 14 дек 2010, 16:32

Перенос игры не состоялся
Центр - Химик 5:3

Kobra-25

Сообщение Kobra-25 » 14 дек 2010, 17:11

putnic писал(а):Перенос игры не состоялся
Центр - Химик 5:3
Наши поздравления Центру! :) Пожалуйста, добавьте еще пару комментариев по игре и счет по периодам :)

putnic

Сообщение putnic » 14 дек 2010, 18:27

Центр - Химик 5:3 (3:1,2:0,0:2). Химик в этой игре усилился МХЛовцами, которые выделялись своими синими шлемами. Центр начал очень живо и быстро повел 3:0, но получил гол в раздевалку. Во втором полное преимущество Центра. Казалось Химик уже не упирается, но в третьем он ожил и устроил Центру нервную концовку.

dodg

Сообщение dodg » 14 дек 2010, 19:27

С 24 декабря по 11 января команда Центр приглашает заинтересованных участников Юниорской лиги провести пару товарищеских игр. Лёд у себя мы найдем, на судей скинемся сообща, :) транспорт ваш. Я обращался к тренеру он ЗА. Отдыхают парни с 30 по 2, 3 января первая тренировка в новом году, все остальное время обсуждаемо. :)

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 14 дек 2010, 20:28

Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Prada

Сообщение Prada » 15 дек 2010, 01:15

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Марьино - Крылья : 2-2
Последний раз редактировалось пользователем 1 Prada; всего редактировалось раз: 15

Ответить

Вернуться в «Юниорская хоккейная лига»