Химик-Динамо 5-1
:Еще на усмотрение судьи удаления в 3 периоде 18мин.пингвины и 4 атлант, откровенные незамеченные вне игры...и т.д.Да Вас тянули за уши а Вы...Еще идиот который после пропущенного гола не может сдержать эмоций и просто ломает игроку нос! Наберитесь мужества и признайте что вас переиграли по всем параметрам,стыдно! А так-же спорный гол??? ну если клюшкой выкидывают шайбу из ворот от самой сетки...да можно оспорить... Один раз случайно,два закономерность!andrei kor писал(а):Атлант-Пингвины 2-5
Последний гол в пустые ворота. Один гол в ворота Атланта спорный. На усмотрение судьи, т.к. шайба полностью не пересекла линию ворот. Видеоповтора нет. Атлант "давил" весь третий период но так забить и не смогли. Так же я думаю есть ошибка тренера. После второй пропущеной шайбы (4 звено) надо было переходить играть в 3 звена, ну а так же Атлант проспал весь первый период и воротчик Пингвинов поймал кураж в третьем периоде. Вобщем если будет возможность в плейоф сыграть нужно Атланту отыграться за два поражения. Всем удачи![]()
Правила игры в хоккей 470 - Определение взятия ворот
Взятие ворот должно быть засчитано:
1 - если шайба введена в пространство, ограниченное перекладиной и боковыми стойками ворот, клюшкой игрока атакующей команды и полностью пересекла, при этом, линию ворот;
Насчёт 18 минут у Пингвинов это враньё. У Пингвинов 6 минут, а у Атланта 4 минуты. По поводу по всем параметрам переиграли то же не правда, т.к. вы да же играя 5 минут в меньшинстве не разу не бросили по воротом и пропустили шайбу. А в третьем периоде просто 15 минут не могли выйти из своей зоны, только Ваш воротчик всё брал.питсбург писал(а)::Еще на усмотрение судьи удаления в 3 периоде 18мин.пингвины и 4 атлант, откровенные незамеченные вне игры...и т.д.Да Вас тянули за уши а Вы...Еще идиот который после пропущенного гола не может сдержать эмоций и просто ломает игроку нос! Наберитесь мужества и признайте что вас переиграли по всем параметрам,стыдно! А так-же спорный гол??? ну если клюшкой выкидывают шайбу из ворот от самой сетки...да можно оспорить... Один раз случайно,два закономерность!andrei kor писал(а):Атлант-Пингвины 2-5
Последний гол в пустые ворота. Один гол в ворота Атланта спорный. На усмотрение судьи, т.к. шайба полностью не пересекла линию ворот. Видеоповтора нет. Атлант "давил" весь третий период но так забить и не смогли. Так же я думаю есть ошибка тренера. После второй пропущеной шайбы (4 звено) надо было переходить играть в 3 звена, ну а так же Атлант проспал весь первый период и воротчик Пингвинов поймал кураж в третьем периоде. Вобщем если будет возможность в плейоф сыграть нужно Атланту отыграться за два поражения. Всем удачи![]()
1 - если шайба введена в пространство, ограниченное перекладиной и боковыми стойками ворот, клюшкой игрока атакующей команды и полностью пересекла, при этом, линию ворот;
Я понимаю...элита хоккея! Меньше коммерции,больше таланта. Посмотрите на табло! (Два раза) Больше не стоит поэтому поводу дискутировать,надо уметь проигрывать достойно,даже атланту-пингвинам!andrei kor писал(а):Насчёт 18 минут у Пингвинов это враньё. У Пингвинов 6 минут, а у Атланта 4 минуты. По поводу по всем параметрам переиграли то же не правда, т.к. вы да же играя 5 минут в меньшинстве не разу не бросили по воротом и пропустили шайбу. А в третьем периоде просто 15 минут не могли выйти из своей зоны, только Ваш воротчик всё брал.питсбург писал(а)::Еще на усмотрение судьи удаления в 3 периоде 18мин.пингвины и 4 атлант, откровенные незамеченные вне игры...и т.д.Да Вас тянули за уши а Вы...Еще идиот который после пропущенного гола не может сдержать эмоций и просто ломает игроку нос! Наберитесь мужества и признайте что вас переиграли по всем параметрам,стыдно! А так-же спорный гол??? ну если клюшкой выкидывают шайбу из ворот от самой сетки...да можно оспорить... Один раз случайно,два закономерность!andrei kor писал(а):Атлант-Пингвины 2-5