ЮНИОРЫ 10-11

Весь юниорский хоккей, Юниорские ЧМ
Taisiya

Сообщение Taisiya » 15 дек 2010, 02:17

--------удалено модератором (оскорбления, переход на личности) -------------

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
И еще Вы что-то недопоняли кажется...я не мамаша из другой команды) Повторяю, мой ребенок в этот день не играл, он вообще не играл.У меня его нет!

Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
И можете не ломать голову над тем, кто я и зачем я здесь. Мне абсолютно все равно на Вас с Вашим чадом. Хотите дальше играть в этой команде-старайтесь изо всех сил. И если вы проиграли, это не значит, что надо орать, материться, напиваться и т.д. Надо просто принять к сведению все допущенные ошибки и в следующий раз стараться их не совершать. Я понимаю, что трудно признать, что Ваш ребенок плохо играл, но это же не предел! Есть к чему стремиться. Мне не понравились некоторые высказывания насчет этой игры, поэтому я сочла нужным написать об этом Вам. Люди, которые понимают в хоккее как в космонавтике обычно больше всех жалуются и возмущаются как в процессе игры, так и при завершении, когда их команда проиграла.Обычно, вы сваливаете все на судей или другую команду, просто потому, что вам стыдно признаться в ошибках своих детей.Вы сразу бросаетесь в крайности, чего делать не стоит, это может привести некоторым сложностям в дальнейшем. Удачи Вам, боритесь до конца.

Prada

Сообщение Prada » 15 дек 2010, 13:05

Taisiya!
"И если вы проиграли, это не значит, что надо орать, материться, напиваться и т.д." - вообще о чём эта фраза? кто проиграл? где?где и кто напивался? я вообще ничего не понимаю...
"Люди, которые понимают в хоккее как в космонавтике обычно больше всех жалуются и возмущаются как в процессе игры, так и при завершении, когда их команда проиграла."- вы точно ничего не перепутали?! вроде ничья была! :lol: :lol: :lol: (Химик - Марьино 3-3), а то что вы больше всех жалуетесь и возмущаетесь до сих пор..то вы сами на этот вопрос ответили своей фразой :laugh:
"Обычно, вы сваливаете все на судей или другую команду, просто потому, что вам стыдно признаться в ошибках своих детей." - мда уж..... ошибки наших детей, насколько я знаю мы всего лишь выложили видео и всё...решать не нам и не вам.
Например нам уже надоело жевать эту тему, потому как все во всём уже ( и с вашей помощью в том числе) разобрались и ваши комментарии как судороги выглядят :)
Но повеселили меня вы на славу, давно такого бреда не читала :lol: :lol: :lol:
Удачи,она вам пригодится действительно :D
Не путай гордость и гордыню, в них разный помысел и суть, сухую чувствами пустыню,нельзя во благо повернуть...

царь

Сообщение царь » 15 дек 2010, 14:45

ястребы - олимпиец 7-5

Taisiya

Сообщение Taisiya » 15 дек 2010, 16:35

Да уж, копировать и вставлять вы умеете, а думать так и не научились.Я, лишь, хочу до Вас донести то, что неважно, проиграли вы или нет, никогда ничего не сваливайте на судей, которые "потеряли нить игры". Это как вообще по вашему? Что это за нить игры и как вы себе ее представляете? Саму игру задают именно судьи, а никак не недоученные детки.По поводу этой драки было известно заранее, т.к. когда играют ненормальные команды это случается всегда, только предполагалось, чуть позже.Если Вам что-то не нравится, так закончите этот разговор и ничего не пишите, раз все это по Вашему бред. Посмотрю я на Вас, когда в следующий раз ваша команда проиграет.И кто как всегда будет виноват? Конечно, "судья-го...он"!!!! Противники "гопники"!!!! А вы молодцы! ВЫИГРЫВАЙТЕ дальше!!!!

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Последую Вашему примеру Главный судья , двадцатилетний мальчик который по-моему вообще не понимал где он и зачем он и что это за вид спорта такой..
А Вы, видимо, 50-летняя тетенька очень хорошо разбираетесь в хоккее? Он мог вообще не приезжать, а на его место могли прислать кого угодно. Вам легче стало бы? Вобщем, покупайте коньки, форму, выходите на лед и судите. А все посмотрят и посмеются над Вами.

Prada

Сообщение Prada » 15 дек 2010, 16:59

"И если вы проиграли, это не значит, что надо орать, материться, напиваться и т.д. Надо просто принять к сведению все допущенные ошибки и в следующий раз стараться их не совершать. Я понимаю, что трудно признать, что Ваш ребенок плохо играл, но это же не предел!" - А КТО ТАМ МОЙ РЕБЁНОК ВООБЩЕ?! УМОРА))
"По поводу этой драки было известно заранее, т.к. когда играют НЕНОРМАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ это случается всегда, только предполагалось, чуть позже." - Вы умудрились и команду Химика обгадить и Марьино...Реальный провокатор :yes:
"Я, лишь, хочу до Вас донести то, что неважно, проиграли вы или нет, никогда ничего не сваливайте на судей, которые "потеряли нить игры" - ТАК ПРОИГРАЛИ МЫ ИЛИ НЕТ?! РАССКАЖИТЕ НАМ НАКОНЕЦ-ТО, А ТО НИКАК НЕ ПОЙМЁМ :weep:
МОДЕРАТОР, ОГРАДИТЕ НАКОНЕЦ-ТО НАС ОТ СЛАБОУМНЫХ :laugh: :laugh:
P.S. Не судья ли это пишет?! Вроде ничего такого ужасного про него не написали, а столько обиды на душе у него, не обижайтесь, всякое бывает..мы не в обиде.
Не путай гордость и гордыню, в них разный помысел и суть, сухую чувствами пустыню,нельзя во благо повернуть...

Taisiya

Сообщение Taisiya » 15 дек 2010, 17:38

не судья, успокойтесь. прочитайте все заново и поймите о чем я говорила.Я не обижалась, меня раздражают глупые бабы, которые считают, что они во всем правы. Учите правила.

Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:
и мне надоел этот глупый разговор с хамкой, которая не может спокойно воспринимать конструктивную критику. Вы беситесь от каждого моего слова в то время, когда другой бы задумался.Сколько Вам лет? Вы из подросткового возраста вышли? Ваша реакция обескураживает, для взрослой женщины такое поведение как минимум позор! Я еще раз повторяю, если вы в правилах не разбираетесь, то лучше помолчите, так как все эти высказывания по поводу судейства как минимум смешат людей, разбирающихся в хоккее.

Prada

Сообщение Prada » 15 дек 2010, 17:57

Taisiya"
"прочитайте все заново и поймите о чем я говорила" - не думаю что кто-то тут вообще поймёт суть Ваших речей, просто сплошное противоречие своим же словам у Вас. Врятли я дотягиваю до "бабы" , а до глупой и подавно :laugh: , Вы меня опять с кем то перепутали.. :(
А о правилах..Вы нам уже всё подробно рассказали ( жалко что модератор удалил Ваше сообщение , где Вы объясняли почему 6 игроков Химика на площадке во время драки массовой)..жаль но может напомните? Очень хочется у Вас просвятиться :)
"и мне надоел этот глупый разговор с хамкой, которая не может спокойно воспринимать конструктивную критику" - кроме обвинений во всех смертных грехах, критику объективную и конструктивную я в глаза не видела, но может на этом форуме кроме меня есть ещё люди которые реально могут нас рассудить?

Taisiya

Сообщение Taisiya » 15 дек 2010, 18:34

Да тут рассуждать нечего, я обяснять по 10 раз не собираюсь. Возьмите правила, книгу случаев и словарь (переводить труднодоступные для Вас слова) и начинайте медленно и верно изучать все, что там написано. Для Вас легче повставлять мои фразы, написать к ним глупые комментарии и понаставить 20 смайликов, чем просто задуматься над моими словами. Почитайте первое мое сообщение, вникнете в его смысл что ли...Я Вас где-то оскорбила? Это вроде именно Вы восприняли мои слова в штыки, т.к. Вы умничаете на этом форуме больше всех, и не можете воспринимать ничего кроме восхваляющих Вас од. Да поймите же наконец, я ни на чьей стороне и никого ни на что не провоцирую,не надо никого втягивать во все это, чтоб "рассудили". Люди, которые поняли, что я пыталась до Вас донести не полезут в этот бессмысленный разговор, который именно бессмысленным сделали его Вы. Если вы чтитаете, что Вы правы во всем, то зачем пишите, отвечаете на мои "провокационные" сообщения? Вам, умному человеку, понимающему толк в хоккее и судействе оно надо? Можете просто проигнорировать и быть умнее.Так нет же, Вам обязательно надо показать людям, что Вы такая умная.

dodg

Сообщение dodg » 15 дек 2010, 18:42

Прав Лев Николаевич Толстой утверждая что - «Больше всех говорит тот, кому нечего сказать». :)

Prada

Сообщение Prada » 15 дек 2010, 21:14

Taisiya, Вы как всегда в своём репертуаре : "Я Вас где-то оскорбила?"
Нет ни разу конечно :
Сообщение Taisiya 14 дек 2010, 15:04

Сообщение Taisiya 15 дек 2010, 00:54
ну ещё пару деферамб в мою сторону - "меня раздражают глупые бабы, которые считают, что они во всем правы";
"мне надоел этот глупый разговор с хамкой" - разговор который Вы подняли из небытия. Жаль что Ваши некоторые комментарии Вам удалил модератор, но я собирала некоторые Ваши фразы не напрасно.

Taisiya

Сообщение Taisiya » 15 дек 2010, 22:40

Внимательней читать надо. Первое свое сообщение яев заданном Вами тоне, но это лишь потому, что иначе Вы просто не понимаете. Вы привыкли со всеми так общаться? Не удивитльно, что Вы не разбиреетсь в правилах хоккея. Ведь скорей всего Вы и не видели как играют в хоккей дети(я про нормальные игры нормальных команд). Вы же смотрите исключительно подобие хоккея, который показывает "Лучшая команда Москвы" МАРЬИНО. Что касается драки, так вы хоть повнимательней смотрите: было отложеное удаление у Химика затолчок соперника на борт, вратарь Марьино на 6 игрока и произошла драка 6 на 6.. Как Вы можете вообще что-то писать,если Вы даже этого не видели. А по поводу моего отношения к судьям и обеем командам-оно нейтральное.Так как я являюсь журналистом журнала о хоккее и неплохо разбиаюсь в правилах(по долгу службы приходится посещать игры разного уровня). А что касается этого форума,так я просто тут собираю нужную мне информацию и не могу спокойно смотреть, как безграммотные люди публично вызказывают своё глупое мнение по поводу работы судей, тренеров и т.д. Я знаю практически всех судей, и по поводу этого "двадцатилетнего мальчика"(как Вы выразились) могу сказать одно- аккредитованный, один из лучших судей Москвы и области. А Вам огромное спасибо за беседу. Вы ещё раз подтвердили моё мнение для моей статьи о родителях молодых игроков и их влиянии на перспективы профессионального роста этих юношей. Всего доброго.

crafty

Сообщение crafty » 15 дек 2010, 23:43

Taisiya!
Лучше бы Вы разбирались в том как правильно писать.А то своей безграмотностью только позорите свой журнал.

Taisiya

Сообщение Taisiya » 16 дек 2010, 00:34

Спасибо! И прошу прощения, если кого-то огорчила) В другой ситуации я бы не узнала столько интересного о Марьино! Счастливо!!!
С Уважением...

Prada

Сообщение Prada » 16 дек 2010, 01:40

Да Таисия , Вы правы.." Ведь скорей всего Вы и не видели как играют в хоккей дети(я про нормальные игры нормальных команд). " - куда нам до нормальных команд..мы так..мусор... :(
" Вы же смотрите исключительно подобие хоккея, который показывает "Лучшая команда Москвы" МАРЬИНО." - мы где-то осмелились на лучших претендовать?! Мы в самом конце на подхвате же! А то что ты , говно собачье, оскорбила мальчишек, которые пашут и стараются... ну ты классный журналист отстойного журнала, респект тебе.. не ссы, такие как ты всегда всплывают на поверхность.
."Что касается драки, так вы хоть повнимательней смотрите: было отложенное удаление у Химика затолчок соперника на борт, вратарь Марьино на 6 игрока и произошла драка 6 на 6.. " - последняя надежда на то что Вы умееете считать до 6..хотя слабая..
http://vkontakte.ru/video16740982_157485493#comments - сосчитай сколько игроков на поле называется...
"Как Вы можете вообще что-то писать,если Вы даже этого не видели" - Я это сама снимала...
"Так как я являюсь журналистом журнала о хоккее и неплохо разбиаюсь в правилах" - реально искренне сочувствую вашему журналу :)
" Я знаю практически всех судей, и по поводу этого "двадцатилетнего мальчика"(как Вы выразились) могу сказать одно- аккредитованный, один из лучших судей Москвы и области" - прекрасно что Вы так лабируете его, мы же знаем на каком курсе и где он учится, долго не надо было искать). Хотите оглашу вслух на каком курсе и где?!

akha

Сообщение akha » 16 дек 2010, 02:31

может, он её сын? потому и не надо переживать за травму собственного ребёнка...

Ответить

Вернуться в «Юниорская хоккейная лига»