Да уж, копировать и вставлять вы умеете, а думать так и не научились.Я, лишь, хочу до Вас донести то, что неважно, проиграли вы или нет, никогда ничего не сваливайте на судей, которые "потеряли нить игры". Это как вообще по вашему? Что это за нить игры и как вы себе ее представляете? Саму игру задают именно судьи, а никак не недоученные детки.По поводу этой драки было известно заранее, т.к. когда играют ненормальные команды это случается всегда, только предполагалось, чуть позже.Если Вам что-то не нравится, так закончите этот разговор и ничего не пишите, раз все это по Вашему бред. Посмотрю я на Вас, когда в следующий раз ваша команда проиграет.И кто как всегда будет виноват? Конечно, "судья-го...он"!!!! Противники "гопники"!!!! А вы молодцы! ВЫИГРЫВАЙТЕ дальше!!!!
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Последую Вашему примеру Главный судья , двадцатилетний мальчик который по-моему вообще не понимал где он и зачем он и что это за вид спорта такой..
А Вы, видимо, 50-летняя тетенька очень хорошо разбираетесь в хоккее? Он мог вообще не приезжать, а на его место могли прислать кого угодно. Вам легче стало бы? Вобщем, покупайте коньки, форму, выходите на лед и судите. А все посмотрят и посмеются над Вами.