ЮНИОРЫ 10-11

Весь юниорский хоккей, Юниорские ЧМ
VixMix

Сообщение VixMix » 16 дек 2010, 02:35

Спасибо! И прошу прощения, если кого-то огорчила) В другой ситуации я бы не узнала столько интересного о Марьино! Счастливо!!!
С Уважением...
Да уж какое тут уважение...если из-за одного мнения болельщика такой срач развели.Благо что с ваших слов команда марьино Кеннеди не убила :lol:
И собственно что вы узнали "О КОМАНДЕ"?
То что сами и сказали?
Вы ещё раз подтвердили моё мнение для моей статьи о родителях молодых игроков и их влиянии на перспективы профессионального роста этих юношей.
Т.е. если раскрыть получается,что на профессиональный рост игроков влияет негативная оценка родителями качества судейства?(если прослеживать ход вашего разговора).
(ИМХО)"Где имение,а где вода"-это называется.

Taisiya

Сообщение Taisiya » 16 дек 2010, 02:40

Вот как ты заговорила...не бушуй давай. Тебе какая разница где и на каком курсе он учится?Влюбилась что-ли? Проверять она сразу полезла...Тебя как зовут хоть? Имя, фамилия, кто утебя в этой команде играет? Как сынка звать?Или не признаешься???

царь

Сообщение царь » 16 дек 2010, 11:02

мм, на скока я знаю, если не ошибаюсь в химике щас много ребят из электростали пришло! так вот, в том году в электростали помню была массовая драка, сев. звезда 94 -кристалл94 http://vkontakte.ru/video5336340_139070003#comments
так вот, не удивлюсь если эти же клоуны опять драку и затеяли.. и это не марьино плохие и грязные, а это у вас там такой агрессивный и отмороженый сброд, которым лишь подраться! хоккей это прежде всего ИГРА, но у вас я как понял (да и не только я) свои понятии о хоккее :laugh:
а марьино кстати показывает хороший хоккей, ребята молодцы и идут на первом месте :)

Taisiya

Сообщение Taisiya » 16 дек 2010, 11:25

Лично я понятия не имею где учится судья. Да мне и не важно. А вот зачем Вам эта информация конечно непонятно. Выпендриться, что Вы всё знаете? Я думаю, что это никому не интересно и не важно. А вот по поводу журнала Вы ошибаетесь. Это самый популярный журнал о хоккее в России. Вот как раз там и почитаете про себя))) Так что Вы опять пишете какой то бред. Кстати, Вы заметили что у Вас даже ума не хватае высказать свою мысль своими словами.. Ваши сообщения больше чем на половину состоят из моих.. Это показатель очень умной женщины приклонного возраста)))))) Не способность выражать свои мысли... Даже не удивильно, что Марьино идёт пока на 1 месте. Остальные клубы дают расти молодым игрокам. поэтому там и играют в основном игроки 94 г.р. А в Марьино весь сброд, который проводит свой последний(ну или предпоследний) год в хоккее.. и всё... коньки на гвоздь. или к уважаемой "Prada" на трибуну... Вместе бухать и болеть за "Великую команду" Марьино.

Prada

Сообщение Prada » 16 дек 2010, 11:57

Taisiya
"Ваши сообщения больше чем на половину состоят из моих" Простите но "такое" что Вы пишете, мне бы и в голову не пришло, увы приходится Вас везде цитировать :(
"Вы заметили что у Вас даже ума не хватае высказать свою мысль своими словами.. " - куда мне до Вас...Вы же представляете тут "самый популярный журнал о хоккее в России", название не скажите? А то Вы пообещали следующее : "Вот как раз там и почитаете про себя" , так что напишите в каком журнале и когда, на стену повешу.
"А в Марьино весь сброд, который проводит свой последний(ну или предпоследний) год в хоккее.. и всё... коньки на гвоздь. или к уважаемой "Prada" на трибуну... Вместе бухать и болеть за "Великую команду" Марьино". - если Вы журналист, то я Папа Римский.....
Даа...уж лучше бы Вы так судили на играх, а то тут веником под ником Taisiya прикинулись, такой лай на команду Марьино, только из-за того что о судействе Вашем было высказано мнение...
Привет санитарам :laugh:

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Taisiya, Вот Ваш перл:
Я, лишь, хочу до Вас донести то, что неважно, проиграли вы или нет, никогда ничего не сваливайте на судей, которые "потеряли нить игры". Это как вообще по вашему? Что это за нить игры и как вы себе ее представляете? Саму игру задают именно судьи, а никак не недоученные детки.По поводу этой драки было известно заранее, т.к. когда играют ненормальные команды это случается всегда, только предполагалось, чуть позже... - без комментариев....
Именно этой фразой Вы " представились" кто Вы и за кого рвёте и "мечите тут икру" уже стало понятно...не стоит журналистикой прикрывать свой зад, не позорьте господ журналистов и спортивные журналы в частности...
Эх товарищ судья...так ненавидить детей..далеко пойдёте..
Не путай гордость и гордыню, в них разный помысел и суть, сухую чувствами пустыню,нельзя во благо повернуть...

Taisiya

Сообщение Taisiya » 16 дек 2010, 12:01

Все с тобой ясно :) Жаль твоего ребенка

Prada

Сообщение Prada » 16 дек 2010, 12:39

Жалко птичку... :( :( :(
Не путай гордость и гордыню, в них разный помысел и суть, сухую чувствами пустыню,нельзя во благо повернуть...

vvm

Сообщение vvm » 16 дек 2010, 13:25

Taisiya писал(а):Лично я понятия не имею где учится судья. Да мне и не важно. А вот зачем Вам эта информация конечно непонятно. Выпендриться, что Вы всё знаете? Я думаю, что это никому не интересно и не важно. А вот по поводу журнала Вы ошибаетесь. Это самый популярный журнал о хоккее в России. Вот как раз там и почитаете про себя))) Так что Вы опять пишете какой то бред. Кстати, Вы заметили что у Вас даже ума не хватае высказать свою мысль своими словами.. Ваши сообщения больше чем на половину состоят из моих.. Это показатель очень умной женщины приклонного возраста)))))) Не способность выражать свои мысли... Даже не удивильно, что Марьино идёт пока на 1 месте. Остальные клубы дают расти молодым игрокам. поэтому там и играют в основном игроки 94 г.р. А в Марьино весь сброд, который проводит свой последний(ну или предпоследний) год в хоккее.. и всё... коньки на гвоздь. или к уважаемой "Prada" на трибуну... Вместе бухать и болеть за "Великую команду" Марьино.
VVM: Уважаемые модераторы ! Убедительная просьба - уберите эту особу с форума, ибо мозг ее воспален, наклонности и стремления криминальны.а приемы -провокационны. Ничего общего с хоккеем в словах представителя "самго популярного журнала о хоккее в России" не наблюдается! :bow:
А слова "весь сброд, который проводит свой последний(ну или предпоследний) год в хоккее" , "Вместе бухать и болеть за "Великую команду" -очень характерный пример дешевой провокации, к тому же раскрывающий истинный круг общения и интересы вышеупомянутого автора в повседневной жизни![/i]

Fantom

Сообщение Fantom » 16 дек 2010, 14:15

Полностью присоединяюсь к призыву vvm! Уважаемые модераторы, очистите форум от грязи, плиз! Давайте лучше о хоккее, тем более что есть о чем поговорить - как продлить "хоккейную молодость" для старших ребят, ведь не "бухать же на трибунах, повесив коньки на гвоздь", как нам тут некое существо советует.

vvm

Сообщение vvm » 16 дек 2010, 16:03

Fantom писал(а):Полностью присоединяюсь к призыву vvm! Уважаемые модераторы, очистите форум от грязи, плиз! Давайте лучше о хоккее, тем более что есть о чем поговорить - как продлить "хоккейную молодость" для старших ребят, ведь не "бухать же на трибунах, повесив коньки на гвоздь", как нам тут некое существо советует.

VVM: А где играть молодым ?
Цитирую от Plot-nikOFF 08 окт 2010, 00:14
КОМАНДЫ МХЛ - это элитные молодёжные команды в России , а где играть молодым хоккеистам, которые на сей день не подходят под МХЛ, приговор один ЗАКАНЧИВАТЬ, других лиг в России нет..
Это огромная проблема для молодых спортсменов"(конец цитаты)

Очень интересно именно Ваше видение решения проблемы. .Приглашаю Вас к обсуждению

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
"АТЛАНТ" (Мытищи, М.О.) - "СОЗВЕЗДИЕ" (Москва) 4 : 1

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Taisiya писал(а):не судья, успокойтесь. прочитайте все заново и поймите о чем я говорила.Я не обижалась, меня раздражают глупые бабы, которые считают, что они во всем правы. Учите правила.Добавлено спустя 22 минуты 10 секунд:
и мне надоел этот глупый разговор с хамкой, которая не может спокойно воспринимать конструктивную критику. Вы беситесь от каждого моего слова в то время, когда другой бы задумался.Сколько Вам лет? Вы из подросткового возраста вышли? Ваша реакция обескураживает, для взрослой женщины такое поведение как минимум позор! Я еще раз повторяю, если вы в правилах не разбираетесь, то лучше помолчите, так как все эти высказывания по поводу судейства как минимум смешат людей, разбирающихся в хоккее.

VVM: Уважаемые модераторы ! Еще какие-то вопросы?!

Прохожий

Сообщение Прохожий » 16 дек 2010, 17:08

vvm
говорят всё же 4:2
Пусть за воротами противника всё чаще...

crafty

Сообщение crafty » 16 дек 2010, 18:40

Олимпиец 5-2 Белые Медведи

Club94

Сообщение Club94 » 16 дек 2010, 19:03

Крылья Советов - Центр 3:0
http://www.hotshot.ru/sdushor/sdushor_1 ... index.html

Kobra-25

Сообщение Kobra-25 » 16 дек 2010, 19:18

Club94 писал(а):Крылья Советов - Центр 3:0
А есть ли фотографии с матча Марьино- Крылья Советов?

Зеленоград - Марьино 6-3

Club94

Сообщение Club94 » 17 дек 2010, 00:19

Kobra-25 писал(а):
Club94 писал(а):Крылья Советов - Центр 3:0
А есть ли фотографии с матча Марьино- Крылья Советов?

У нас нет. Если кто-то из Марьино снимал.

Ответить

Вернуться в «Юниорская хоккейная лига»