Taisiya
"Ваши сообщения больше чем на половину состоят из моих" Простите но "такое" что Вы пишете, мне бы и в голову не пришло, увы приходится Вас везде цитировать
"Вы заметили что у Вас даже ума не хватае высказать свою мысль своими словами.. " - куда мне до Вас...Вы же представляете тут
"самый популярный журнал о хоккее в России", название не скажите? А то Вы пообещали следующее :
"Вот как раз там и почитаете про себя" , так что напишите в каком журнале и когда, на стену повешу.
"А в Марьино весь сброд, который проводит свой последний(ну или предпоследний) год в хоккее.. и всё... коньки на гвоздь. или к уважаемой "Prada" на трибуну... Вместе бухать и болеть за "Великую команду" Марьино". - если Вы журналист, то я Папа Римский.....
Даа...уж лучше бы Вы так судили на играх, а то тут веником под ником Taisiya прикинулись, такой лай на команду Марьино, только из-за того что о судействе Вашем было высказано мнение...
Привет санитарам
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Taisiya, Вот Ваш перл:
Я, лишь, хочу до Вас донести то, что неважно, проиграли вы или нет, никогда ничего не сваливайте на судей, которые "потеряли нить игры". Это как вообще по вашему? Что это за нить игры и как вы себе ее представляете? Саму игру задают именно судьи, а никак не недоученные детки.По поводу этой драки было известно заранее, т.к. когда играют ненормальные команды это случается всегда, только предполагалось, чуть позже... - без комментариев....
Именно этой фразой Вы " представились" кто Вы и за кого рвёте и "мечите тут икру" уже стало понятно...не стоит журналистикой прикрывать свой зад, не позорьте господ журналистов и спортивные журналы в частности...
Эх товарищ судья...так ненавидить детей..далеко пойдёте..
Не путай гордость и гордыню, в них разный помысел и суть, сухую чувствами пустыню,нельзя во благо повернуть...