Похоже, так и есть. Карточки проверили, нестыковочка вышла.БИМ писал(а):А говорят "Капитану" засчитают поражение
Kobra-25 писал(а):Похоже, так и есть. Карточки проверили, нестыковочка вышла.
Если бы они усилились, они бы выиграли. Капитан дома пока еще никому не проигрывалБИМ писал(а): А этот или эти ребята хоть как-то отличились в игре (усилили команду)? А том может они почти и не играли, а виноваты будут в поражении. Вообще обидно, когда тренера на такое идут
Да я не про усиление, 1-2 человека, даже мастера, сильно команду не усилят, тем более если сыгранности еще нет. Я про то, что сами по себе ребята может не плохие, Видны они были по игре или так себе? Для чего-то ж их взяли, пошли на нарушение, не думаю, что только для того что бы набрать количество игроков, тогда б они на лавке сидели. А так Марьино молодцы ребята, не сдаются ни перед каким соперником, тяжело, но пытаются как могутKobra-25 писал(а):Если бы они усилились, они бы выиграли. Капитан дома пока еще никому не проигрывал
Да, один там голевой пас отдал, а его объявили под другой фамилией. Ну и завертелось всё...БИМ писал(а):Видны они были по игре или так себе? Для чего-то ж их взяли, пошли на нарушение, не думаю, что только для того что бы набрать количество игроков, тогда б они на лавке сидели.
Точно? а на другом сайте написанно Атлант-Центр 5-3Прохожий писал(а):Центр - Атлант 2:5
Точно? а на другом сайте написано Атлант-Центр 5-3Прохожий писал(а):Центр - Атлант 2:5