ЮНИОРЫ 10-11

Весь юниорский хоккей, Юниорские ЧМ
Club94

Сообщение Club94 » 22 фев 2011, 21:00

Крылья Советов (Юн.) - Одинцово ОГУ (Юн.) - 4:2 (1:0, 1:0, 2:2)
http://hotshot.ru/sdushor/sdushor_11022 ... index.html

БИМ

Сообщение БИМ » 23 фев 2011, 00:22

jntw писал(а):Думаю, говоря о готовности Одинцово и Балашихи к участию в МХЛ, Браташ имел в виду инфраструктуру ледовых дворцов: 2 площадки, места д

А как же тогда Марьино? Там же нет посадочных мест (трибун), а для МХЛ, кажется, должно быть определенное (если не ошибаюсь около 300) мест.

Марьино-Созвездие - 14:2 (3:0, 4:1, 7:1)

Добавлено спустя 2 часа 28 минут 3 секунды:
Защита Родины - привилегия и обязанность настоящих мужчин!
Семья - это маленькая частичка Родины, которую вам приходится защищать! Знайте, что за вашей спиной мы чувствуем спокойствие и уверенность в завтрашнем дне и в дне сегодняшнем!

Февраль - самый суровый месяц года! Может быть, именно поэтому самый большой и суровый мужской праздник появился в феврале?! Охраняя нашу Родину, вы охраняете нас - всех тех, кто нуждается в вашей силе и поддержке.
Поздравляем вас - солдаты нашего счастья и безопасности!
Мы любим вас. С праздником вас!
Вложения
.gif
.gif (18.91 КБ) 612 просмотров
в движ.gif
наши мальчишки
в движ.gif (3.26 КБ) 658 просмотров
.gif
трибуны МХЛ

царь

Сообщение царь » 23 фев 2011, 11:13

цска - акулы 2-4 :)

царь

Сообщение царь » 01 мар 2011, 22:30

ястребы - марьино 1-7
атлант - акулы 3-4

БИМ

Сообщение БИМ » 02 мар 2011, 00:07

а что это случилось с Атлантом или Акулами, Б.Мишками и ЦСКА? И Химик проиграл Не специально ли это - подбор команд на плей-офф?
Созвездие(Москва) Спорт-Центр(Москва) 1 - 9
Динамо(Москва) Витязь(Подольск) 2 - 4
Пингвины(Москва) Химик(Воскресенск) 8 - 4
Русь(Москва) Крылья Советов(Москва) 1 - 3
(Гуманитарный Университет(Одинцово) ХК Зеленоград(Зеленоград) 3 - 8
Капитан(Ступино) Олимпиец(Балашиха) 5 - 2
Белые медведи(Москва) ЦСКА(Москва) 3 - 2

Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
nikolay
Очень правильная статья, и все ведь верно - так все и происходит
Последний раз редактировалось пользователем 1 БИМ; всего редактировалось раз: 2

Барабандумба

Сообщение Барабандумба » 02 мар 2011, 01:11

Думаю не специально.
Некоторые команды не закрепились еще в зоне плей-офф

Прохожий

Сообщение Прохожий » 02 мар 2011, 11:42

БИМ
Ну о чём Вы говорите. С трудом могу себе представить, чтобы даже мысль о какой-то нечестной игре кому-либо из этих мальчиков влезла в голову. Они же не за деньги играют. А причины подобных поражений просты - вышли на лёд растопырив пальцы и потом долго собирали их со льда. Так кстати часто бывает.

Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
nikolay
Очень неоднозначная статья. Во-первых, я совершенно не согласен с тем, что люди, платящие тренерам деньги, делают это для того, чтобы дети содержали их в старости на НХЛовские гонорары. Раз платят, значит уже заработали, а мечты о старости за счёт ребёнка удел как раз бедных. Потом, ситуация часто бывает такова, что попробуй - не заплати. С другой стороны - основная масса тренеров, с которыми мне приходилось пересекаться по жизни (а их за эти годы было не мало) даже мысли не подавало о каких -то поборах. Существует такая вещь как подкатки, но тут и тренер работает сверх своих обязанностей, то есть оказывает Вам услугу о которой Вы с ним изначально не договаривались. Следовательно, имеет право на дополнительное вознаграждение. И беда как раз в том, что много тренеров, в основном те, кто пришёл из действующего состава об этом даже стесняются сказать. Но крайними надо сделать их, а кого? Не Мутко же.
Теперь завывания о бедности и одарённых детях в бедных семьях. По моему, хватит. Оскомину уже набило. Сколько раз можно объяснять миру, что ребёнок - не котёнок и не хомячок и прежде чем его рожать надо отдавать себе отчет в том, что его придётся 16-20 лет содержать и воспитывать. Не стоит, на мой взгляд, путать бедность и безответственность. Достаточно сказать, что такие вещи как социал или ювенальное законодательство известны России менее ста лет. Как же до этого жили? Откуда взялись все Пушкины и Ломоносовы. Хочет человек - ищет возможности. Не хочет - ищет причины. Однако, к основной теме статьи - коррупции. Она действительно есть, правда, это скорее не коррупция, а одна из форм местничества. Типа "должен и сын героем стать, если отец герой". Так оно у нас везде и всюду, по жизни и как бы не с десяток столетий.
А что предлагает Коваленко - на первый взгляд - идеи хороши, но возникает законный вопрос "Где взять деньги"?, ничего умнее как отдоить бюджет, то есть нас с Вами опять не придумано, а уж когда заходит речь о специальных комиссиях, то становится ясно, что речь опять о попиле государева бабла. То есть о коррупции в чистом виде. Вот и выглядит статья как предложение бороться коррупцией с коррупцией, что на мой взгляд весьма неоднозначно, да и вообще, не мной и давно сказано - любой чиновник или функционер против коррупции - это пчёлы против мёда.
Пусть за воротами противника всё чаще...

Ясный Сокол

Сообщение Ясный Сокол » 02 мар 2011, 12:09

успел только на 3-й период. https://picasaweb.google.com/yasniysokol1000/173# :cool: Если что, я в бронепоезде. :glasses:
Добился сам, добей другого.
Сахар, соль и кокаин - белая смерть, водка и лес - зелёные друзья.

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 02 мар 2011, 13:13

Прохожий
Жаль,что ваш ответ на эту заказную стать прочтут 10-20 человек.........может её автор и порядочный человек по жизни......не знаю......и намерения у него в голове бурлят хорошие(имея несколько миллионов долларов на счету в банке.....своим горбом заработанные), но кроме очередного призыва: "РЕБЯТА...ДАВАЙТЕ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО!!!!!!!!"......он этой статьёй не высказал.
Думаю, что как руководитель профсоюзов он мог бы и с открытым письмом к президенту и премьеру обратится.

БИМ

Сообщение БИМ » 02 мар 2011, 13:30

Прохожий писал(а):БИМ
Ну о чём Вы говорите. С трудом могу себе представить, чтобы даже мысль о какой-то нечестной игре кому-либо из этих мальчиков влезла в голову. Они же не за деньги играют. А причины подобных поражений просты - вышли на лёд растопырив пальцы и потом долго собирали их со льда. Так кстати часто бывает.

Прохожий, у меня не было намерений обижать ни Вас, ни кого другого, ни тем более ребят
Прохожий писал(а):чтобы даже мысль о какой-то нечестной игре кому-либо из этих мальчиков влезла в голову.
Не было в моих словах ни слова о ребятах и что это они сдают игры. Ребята молодцы, играют и не в одном турнире многие, стараются. И каждый мечтает только о победах наверняка. Но порой и не редко встречается, когда тренеры выгадывают более-менее подходящие команды для плей-офф и манипулируют пятерками, игроками для достижения более удачного соперника. Такое встречается не редко, не хочу обижать наши команды и не было таких намерений. Извините, если что. Но тактика тж дело не плохое и порой дает положительный результат и призовые места. Согласитесь странно просто, что проиграли Химик, Атлант, ЦСКА. Отлично, что Пингвины, Акулы и Медведи собрались и смогли одержать победы у таких именитых команд

А в статье от nikolay и не говорится обо всех тренерах и что такое происходит повсеместно и везде, нам тж за спортивную карьеру пришлось немало тренеров повидать и был суд, который мы (родители) выиграли, а тренера за поборы осудили и обязали вернуть деньги. Вы так налетели на nikolay, как будто это он написал статью, а он же просто выложил ее нам для обозрения, а мы можем читать, или не читать, соглашаться, или опровергать, частично или полностью.

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 02 мар 2011, 18:09

БИМ

Сообщение БИМ » 02 мар 2011, 19:05

В марте Lower Canada College традиционно отправляет свою команду в Европу на серию товарищеских матчей. В этом году в монреальском колледже, в котором играют в хоккей с 1909 года, остановили свой выбор на России и обратились в МХЛ с просьбой организовать игры с юниорскими командами Москвы. Учитывая, что канадская команда будет составлена из ребят 15-17 лет, МХЛ предложила гостям сыграть с юниорами "Крыльев Советов".
Встречи состоятся 11 и 12 марта.

http://mhl.khl.ru/news/index.php?ELEMEN ... CTION_ID=2

Prada

Сообщение Prada » 02 мар 2011, 20:31

Уважаемый Прохожий!
Сколько раз можно объяснять миру, что ребёнок - не котёнок и не хомячок и прежде чем его рожать надо отдавать себе отчет в том, что его придётся 16-20 лет содержать и воспитывать. Не стоит, на мой взгляд, путать бедность и безответственность.
Прям читаю и умиляюсь, ну просто прелесть ... а вот как наша страна жила 20 лет назад? или надо на сто лет просчитывать, сколько ты будешь зарабатывать, не собьёт ли машина тебя на пешеходном переходе, и т.д., не пишите маразм!!
Я живу в России и тут пол страны существует за чертой бедности, и ноль стабильности. А где Вы живёте?! :D
Не путай гордость и гордыню, в них разный помысел и суть, сухую чувствами пустыню,нельзя во благо повернуть...

Прохожий

Сообщение Прохожий » 03 мар 2011, 13:08

Prada
Я живу там же и под трамвай залезть конечно же тоже могу, но маразм пишете именно Вы. Следуя Вашей логике пол страны под трамваем побывало.
БИМ
Я исключительно о статье. Ничего личного. Кстати, мне ни разу в жизни не попадался тренер, который не хотел бы победить.
Пусть за воротами противника всё чаще...

Ответить

Вернуться в «Юниорская хоккейная лига»