БИМ писал(а):хотя надеялись на честную борьбу команд
"Зеленоград" бы тоже отыграл все свои игры, но этого не произошло по независящим от него причинам.
БИМ писал(а):хотя надеялись на честную борьбу команд
Обоссатся..............это что за звезда говорит??????????????.............второе место на ЧР..........это херня?...........putnic писал(а): В результате, как чаще всего и бывает, и там пролетели, и там.
Первое не от меня. Я лично считаю, участие любой клубной команды в финале Первенства РФ большим достижением. Но не кривите душой, именно для ЦСКА 95, второе место - неудача. Что касается юниорских игр, то кроме ЦСКА 95, есть еще ЦСКА 94, запасники "Красной Армии", да просто было время заранее сыграть перенесенные игры. Слив юниорки - решение руководства ЦСКА, ребята здесь ни при чем, и я не имел намерения их обидеть. Взрослые дяди играют в свои игры, и как жизнь показывает, при этом в проигрыше остаются обычные исполнители.Father БМ-95 писал(а):второе место на ЧР..........это херня?...........
Решение играть в юниорке принял наш тренер(тренер ЦСКА-95)..................никакой 94-й в нем не должен был принимать..............а тем более запасники Кр.Армиии................но после травм..............болезней..............нахлынувших в процессе сезона..............пришлось подключать игрков 94 года...............8 игроков в составе сборной страны 95 года..........4 турнира..........неделя сборов........неделя турнира..............вот вам и пропущенные матчи в юниорке......................СПАСИБО ЮНИОРКЕ ЗА ТО, ЧТО ПОДНЯЛИ НАШИХ ПАРНЕЙ................поиграв с 20-летними ребятами................наши дети выросли на голову..........но наелись...............финал России по своему году проиграли..............90 матчей к сегодняшнему дню.............ПЕРЕБОР.putnic писал(а):Father БМ-95
Но не кривите душой, именно для ЦСКА 95, второе место - неудача. Что касается юниорских игр, то кроме ЦСКА 95, есть еще ЦСКА 94, запасники "Красной Армии", да просто было время заранее сыграть перенесенные игры. Слив юниорки - решение руководства ЦСКА, ребята здесь ни при чем, и я не имел намерения их обидеть. Взрослые дяди играют в свои игры, и как жизнь показывает, при этом в проигрыше остаются обычные исполнители.Father БМ-95 писал(а):второе место на ЧР..........это херня?...........
БИМ писал(а):Запланировать 3 игры подряд через день - бред - впереди еще неделя. Видимо все было предрешено тренерами и руководством