[quote="rnk"]nikolay
Я впринципе не понимаю этого человека!
я сегодня потратил 30 минут и прочитал полностью все 42 страницы этого раздела, и что я увидел? николай, сначала говорит что Зелек сброд, что их раскатывают как котят и тд и тп!
Затем он уже восхволяет Зелек и его настрой меняется постоянно! ты уж определись за кого ты!
Как команда в начале сезона Зелик действительно смотрелся как сброд.Все играли кто во что горазд.Цельного рисунка в команде не наблюдалось.Защита делала детские ошибки, вместо того что бы быстро перевести шайбу в один -два паса выход из зоны и начать атаку через нападающих, начинают не уклюже пасоваться в своей зоне и теряют шайбу.Нападение за игру создаёт 1000 моментов процент забиваемости -2.Сколько из за этой не реализации раздали очков.Возьмите игру с Химиком это просто позор.Из вратаря 1995 г.р. сделали Гашека.А две игры с Спорт-Центром это какой то кошмар.Игра в Ступине с Капитаном тоже подарок,спасибо нападающим.Это только в юниорке.А про первую лигу даже говорить не хочется.Если все не реализованные моменты взять и реализовать хотя бы на 30 процентов,Зелик играл бы в первой лиге в плей офф.Защита не мудрила бы,а играла по проще,так как в простоте заключается мастерство, Зелик бы поделил место рядом с Кристалом. Сейчас команда вроде как бы устаканилась.Грубейших ошибок в обороне стало значительно меньше.Нападение сыгралось все четыре звена примерно равны.Стало приятно смотреть.Вратари кстате хорошие, сколько раз выручали в безнадёге.Работы правда много ребятам надо сделать над собой.Квалификационный турнир показал что Зелик спокойно может бодаться с середничками МХЛовских команд.А вот с командами МХЛ от первого до четвёртого места не потянет, уровень там ребят намного выше. Вот Зелик попал в плей офф на Химик- это очень плохо.Так как МХЛ Химика 31 марта играет последнюю игру с Амурскими Тиграми и скорее всего проиграет.Тогда со всей своей мощью обрушится на бедный Зеленоград.А команда МХЛ Химик это не Русские Витязи не Чайка и даже не Спартак, а намного организованней,дисциплинированней,быстрей и сильнее команда, тем более Хим после проигрыша в 1\2 финала в МХЛ будет очень злой и будет искать мальчиков для битья.Я бы конечно с удовольствием увидел соперником для Зелика - Витязь или Атлант или даже тот же Марьино, НО ТОЛЬКО НЕ ХИМИК.Держитесь ребята для Вас это большой экзамен.