ЮНИОРЫ 10-11

Весь юниорский хоккей, Юниорские ЧМ
Now

Сообщение Now » 28 мар 2011, 23:54

Зленоград и Марьино молодцы ,марьино сами виноваты что первое место потеряли)
В любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым

rnk

Сообщение rnk » 29 мар 2011, 19:45

nikolay

Я впринципе не понимаю этого человека!

я сегодня потратил 30 минут и прочитал полностью все 42 страницы этого раздела, и что я увидел? николай, сначала говорит что Зелек сброд, что их раскатывают как котят и тд и тп!
Затем он уже восхволяет Зелек и его настрой меняется постоянно! ты уж определись за кого ты!

Ну ЗелАО с победой в регулярке и скорее всего в плове! Ребята молочики сыграли 90 игр практически не зная что такое выходные, каждый день тратя 3-4 часа на дорогу!
Вот это я понимаю мужество! а не марьинские уродцы играющие в визорах-сварщиках а-ля платонов-прошкин!

paren iz 20 rayona

Сообщение paren iz 20 rayona » 29 мар 2011, 20:12

Конечно в плей офф главный претендент на победу это ХК Зеленоград, и вы все это прекрасно знаете, а кто так не считает, то просто не сечет в хоккее! Второй на мой взгляд это Атлант, такой и прогнозирую финал! Только МХЛовская помощь со стороны других клубов могут помешать Зеленограду победить! Ну а если финал будет с участием Марино то Зелеку это будет даже на руку!

РКВ

Сообщение РКВ » 29 мар 2011, 20:54

Вспомните прошлый сезон,когда на форуме,в основном,обсуждалась команда Центр.

РКВ

Сообщение РКВ » 29 мар 2011, 21:16

Зеленоград молодчики

nikolay

Сообщение nikolay » 29 мар 2011, 22:09

[quote="rnk"]nikolay

Я впринципе не понимаю этого человека!

я сегодня потратил 30 минут и прочитал полностью все 42 страницы этого раздела, и что я увидел? николай, сначала говорит что Зелек сброд, что их раскатывают как котят и тд и тп!
Затем он уже восхволяет Зелек и его настрой меняется постоянно! ты уж определись за кого ты!
Как команда в начале сезона Зелик действительно смотрелся как сброд.Все играли кто во что горазд.Цельного рисунка в команде не наблюдалось.Защита делала детские ошибки, вместо того что бы быстро перевести шайбу в один -два паса выход из зоны и начать атаку через нападающих, начинают не уклюже пасоваться в своей зоне и теряют шайбу.Нападение за игру создаёт 1000 моментов процент забиваемости -2.Сколько из за этой не реализации раздали очков.Возьмите игру с Химиком это просто позор.Из вратаря 1995 г.р. сделали Гашека.А две игры с Спорт-Центром это какой то кошмар.Игра в Ступине с Капитаном тоже подарок,спасибо нападающим.Это только в юниорке.А про первую лигу даже говорить не хочется.Если все не реализованные моменты взять и реализовать хотя бы на 30 процентов,Зелик играл бы в первой лиге в плей офф.Защита не мудрила бы,а играла по проще,так как в простоте заключается мастерство, Зелик бы поделил место рядом с Кристалом. Сейчас команда вроде как бы устаканилась.Грубейших ошибок в обороне стало значительно меньше.Нападение сыгралось все четыре звена примерно равны.Стало приятно смотреть.Вратари кстате хорошие, сколько раз выручали в безнадёге.Работы правда много ребятам надо сделать над собой.Квалификационный турнир показал что Зелик спокойно может бодаться с середничками МХЛовских команд.А вот с командами МХЛ от первого до четвёртого места не потянет, уровень там ребят намного выше. Вот Зелик попал в плей офф на Химик- это очень плохо.Так как МХЛ Химика 31 марта играет последнюю игру с Амурскими Тиграми и скорее всего проиграет.Тогда со всей своей мощью обрушится на бедный Зеленоград.А команда МХЛ Химик это не Русские Витязи не Чайка и даже не Спартак, а намного организованней,дисциплинированней,быстрей и сильнее команда, тем более Хим после проигрыша в 1\2 финала в МХЛ будет очень злой и будет искать мальчиков для битья.Я бы конечно с удовольствием увидел соперником для Зелика - Витязь или Атлант или даже тот же Марьино, НО ТОЛЬКО НЕ ХИМИК.Держитесь ребята для Вас это большой экзамен.

paren iz 20 rayona

Сообщение paren iz 20 rayona » 30 мар 2011, 15:55

Да Химик для ЗелАО конечно кот в мешке, но у Зеленограда есть весомое приемущество- это канадская площадка!

При том сомневаюсь что Химк приедет злым, приедут МХЛовские пежоны, типа мы мхл а тут какая то юниорка, да ща мы тут да там... и еще химик еще не проиграл амуру и они играют дома, так что...

TRENER

Сообщение TRENER » 31 мар 2011, 08:54

,,,,,Все не осилил прочесть....такого поноса на младших годах не встретишь... :(
Плей-офф всех рассудит.а Химик рано хоронить(МХЛ).сегодня решающий матч..
P.S В Воскресенске по юниорке...ни кто не парится....

nikolay

Сообщение nikolay » 31 мар 2011, 11:14

Сегодня Химику против Амура придётся очень туго.Если играть только от защиты с резкими контроатаками как в первые две игры тогда можно расчитывать на успех.В Химике очень надёжная оборона + отличный вратарь Пасечный - это залог стабильной игры, хорошая тройка ярославских нападающих которые из ничего могут высосать гол + тройка малышей 1993г р, Приваловских воспитанников которые в прошлом году в финале юниорке переиграли Спорт-Центр состоящих в основном из игроков Крылья Советов.Всё равно Химику будет трудно так как Амурские Тигры команда по классу равная Стальным Лисам.Если всё же Химдым проиграет игру то все силы свои бросит в юниорку а первая приграда на их пути встанет Зеленоград.Зная игру Химдыма и Зелика могу процентов на 90 сказать что Зелику ловить нечего.Даже если Химик приедет на половину МХЛовским составом, так как у этих соперников разное понимание хоккея.И ещё Химик не Русские Витязи на соперников сверху вниз не смотрят,а выкладываются против любого соперника на все 100.Канадская корбка не поможет.Урвень МХЛ ХИМИК примерно равен уровню ХК ЛИПЕЦК по первой лиге.

putnic

Сообщение putnic » 31 мар 2011, 12:16

TRENER писал(а):В Воскресенске по юниорке... ни кто не парится....
Вот уж точно. Не факт, что МХЛовский Химик вылетит, и не факт, что контрактники будут умирать за школьную юниорку. По крайней мере опыт нашей команды, а тренер в плей-оф кое на кого надеялся, показывает это.

rnk

Сообщение rnk » 31 мар 2011, 17:17

nikolay

ну это ты уж вообще загнул что Химик равен Липецку! Липецк это во первых взрослая команда(я имею ввиду что мужик в любом случае физически сильнее 20 летнего парня) и это оч хорошо сбалансированая команда, с хорошей тактикой! Но то что я сказал не означает что Липа порвет Химку, а то что грубо говоря "счет в серии" может быть 4-1, 4-2 в пользу опыта!

Прохожий

Сообщение Прохожий » 31 мар 2011, 18:18

БИМ
Всё проще - к той игре Атлант не отнёсся серьёзно, потому и получил что получил.
Пусть за воротами противника всё чаще...

TRENER

Сообщение TRENER » 31 мар 2011, 22:06

Химик-Амурские Тигры 4-1
:super: :super:
Был на игре...АНШЛАГ!!!!Такого не видел 3 года.народ снова пошел на хоккей!! :cool: Атмосфера супер..
4-5 Апреля Финал Конференции Химик-Красная Армия

nikolay

Сообщение nikolay » 31 мар 2011, 23:33

Я думаю Химик пройдёт Красную Армию и встретится в финале с Стальными Лисами вот аншлаг и зарубон будет.Обязательно поеду смотреть.КХЛ по сравнению с финалом МХЛ фигня. :yes: :yes: :yes: Смотрел Химик с Амурскими Кошками - Химик СУПЕР КОМАНДА.МОЛОДЧИКИ.Всем желаю так играть. :yes: :yes: :yes:

SNOOP DOG

Сообщение SNOOP DOG » 01 апр 2011, 15:47

парень на опыте писал(а):а нечего что Зелек Динамо 10-0 выйграл а Марьино проиграла 0-1????

а ничего, что с Марьино у Динамо играли два первых звена 94 года и два первых звена 95 года? и то, играли они в три пятерки.
а с Зеликом играли почти одни ошметки 94 года, кроме человек 8, юниорская пятерка, которая не попала ни в какую команду мхл и 95 год, которые не полетели на Россию...

чуешь разницу?

Ответить

Вернуться в «Юниорская хоккейная лига»