ЮХЛ Поволжье 2014-2015

Весь юниорский хоккей, Юниорские ЧМ
Дайвер
Команда: ФСК

Сообщение Дайвер » 03 июл 2014, 09:45

Состав участников:
1. «Юниор – Газпромдобыча Оренбург» Г. Оренбург
2. ЦСК ВВС - Юниор Г. Самара
3. «Дизель» Г. Пенза
4. «Ижсталь» Г. Ижевск
5. «Торпедо» Г. Нижний Новгород
6. «Нефтехимик» Г. Нижнекамск
7. «Олимпия» Г. Кирово-Чепецк
8. «Лада» Г. Тольятти
9. «Ак Буре» Г. Казань
10. «Алмаз» Г. Павлово
11. Кристалл г.Саратов

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7211 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7211&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7211&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=7211 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=7211 прогнозы

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
Достоинство стиля заключается в ясности, а Надежда - это сон наяву.

kristall.ka
Команда: кристалл

Сообщение kristall.ka » 29 ноя 2014, 20:01

Бывалый 98 какой-то ужастик рассказываете Изображение

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 29 ноя 2014, 20:17

третий начали ..

Alexander NN
Команда: ХК "Алмаз"

Сообщение Alexander NN » 29 ноя 2014, 20:24

Бывалый 98 писал(а):третий начали ..

Будем надеяться, что хоккей "увидем".

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 29 ноя 2014, 20:39

да нет , вяло гоняют шайбу из зоны в зону ...

Добавлено: спустя 2 минуты 59 секунд
пять минут до конца не побоюсь этого слова увлекательнейшего матча, счет 13-1 ...
думаю, так и закончат ..

Добавлено: спустя 5 минут 5 секунд
13-1 закончили ... в хоккей похоже будем завтра играть ...

Alexander NN

Сообщение Alexander NN » 29 ноя 2014, 21:16

Спасибо за трансляцию "Бывалый 98". Будет новый день, будет новая игра! До завтра!

Добавлено: спустя 25 минут 8 секунд
Пообщались с парнями, цирк устоили судьи. Клоунов надеюсь завтра увезут в шипито, а на лед выйдут адекватные судьи.

Хоккеист 63
Команда: Комета

Сообщение Хоккеист 63 » 29 ноя 2014, 21:39

Судьи так то задело давали удаление, у игроков не было ошенников

Goalie50

Сообщение Goalie50 » 29 ноя 2014, 22:06

Хоккеист 63 писал(а):Судьи так то задело давали удаление, у игроков не было ошенников

эй,ошенников, по русски научись разговаривать,или хотя бы в школу начни ходить...

Ну а теперь по делу. Клоун на льду был только один-в полосатой майке. и то что он устроил, не делает чести Самаре как столице региональной федерации по хоккею...

Alexander NN

Сообщение Alexander NN » 29 ноя 2014, 22:42

Goalie50 писал(а):
Хоккеист 63 писал(а):Судьи так то задело давали удаление, у игроков не было ошенников

эй,ошенников, по русски научись разговаривать,или хотя бы в школу начни ходить...

Ну а теперь по делу. Клоун на льду был только один-в полосатой майке. и то что он устроил, не делает чести Самаре как столице региональной федерации по хоккею...

На современных нателках уже есть защита шеи и когда ты три сезона проводишь в похожих, то получается как минимум решение судьи надуманным. На моей памяти были похожии случаи, максимум судьи отправляли в раздевалку чтобы одел защиту. Затяжка времени- второй предлог сомневатьься за адэкватность человека. Сам организовал, так и посадил бы себя на две минуты, а когда игрока АЛМАЗА бьют в голову он моргнул случайно.
Надеюсь завтра загибы крюков проверять не будут.

Добавлено: спустя 17 минут 28 секунд

Каждый хоккеист знает:
Нет краг, есть перчатки
Нет ошейников, они у собак, есть защита шеи.
Про каску, панцирь, изаленту, дальше надо?

063rus

Сообщение 063rus » 29 ноя 2014, 22:55

Удивительно читать кометы родителей Нижнего со слов своих детей, которые с помощью своего же тренера устроили этот Цирк!! И как же вы не поймете что хоккей это игра настоящих мужиков и играть надо несмотря ни на что и проявлять характер, а родителям объяснять своим же детям , что сверсники их играют в Мхл и борются там каждый день за место под солнцем и не ноют родителям по телефонам что их удалили неправильно или силовой прием кто то, кто на четыре года старше, применил неправильно.А тренер реально Клоун -он должен учить играть, а не в цирке выступать

Goalie50

Сообщение Goalie50 » 29 ноя 2014, 23:22

063rus писал(а):Удивительно читать кометы родителей Нижнего со слов своих детей, которые с помощью своего же тренера устроили этот Цирк!! И как же вы не поймете что хоккей это игра настоящих мужиков и играть надо несмотря ни на что и проявлять характер, а родителям объяснять своим же детям , что сверсники их играют в Мхл и борются там каждый день за место под солнцем и не ноют родителям по телефонам что их удалили неправильно или силовой прием кто то, кто на четыре года старше, применил неправильно.А тренер реально Клоун -он должен учить играть, а не в цирке выступать

можно видео игры в студию? или ваш тренерский штаб только выездные игры снимает?

Любитель 2014

Сообщение Любитель 2014 » 29 ноя 2014, 23:25

Alexander NN писал(а): Каждый хоккеист знает:
Нет краг, есть перчатки
Нет ошейников, они у собак, есть защита шеи.
Про каску, панцирь, изаленту, дальше надо?

ИзображениеДобрый вечер! Скажите Alexander NN Вы сами раньше играли в хоккей с шайбой? Изображение

063rus

Сообщение 063rus » 29 ноя 2014, 23:33

Я не знаю кто , что и где снимает, но тренерский штаб мой такой же мой как и ваш, а мой ребенок давно уже играет не дома, а я просто болельщик , который пришел посмотреть на игру, а увидел нечто

Alexander NN

Сообщение Alexander NN » 29 ноя 2014, 23:44

• Ваши оправдания и приемы типа хоккей для мужиков не уместен. Вы должны понять одно, что победа за счет судьи не делает ее приятной и уж тем более чести. Нытиками я бы назвал тех, кто зарядил данного клоуна на матч. Со своей стороны мы достойно приняли Вас у себя дома. Были отличные две игры, но когда результат превыше чести, то ... получите то, что хотели. Наша команда только начинает свой путь и приоритет номер один на данный сезон - игры!
И попрошу, оскорбление в сторону наших детей и тренера, это оскорбления нам. МХЛ, за счет которых имеют право усилиться большая часть клубов, в том числе и Ваш, нам не доступна, но я уверен, что ребята которые сегодня играют в АЛМАЗЕ будут там играть!
Далее дискуссию продолжать не намерен, да и нет смысла.
ps/ Самара и Саратов единственные города, которые не смогли организовать доступность протоколов игр, обратите лучше на данный факт внимание.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Alexander NN; всего редактировалось раз: 30

063rus

Сообщение 063rus » 30 ноя 2014, 00:02

Так что же ты Саша все никак не поймешь что не оправдываюсь я и не оскорбляю я ваших детей и смотрел я хоккей без каких бы то ни было предпочтений , и хоккей ниже городский совсем для меня ни чужой, просто тренер не должен так себя вести

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 30 ноя 2014, 00:07

Alexander NN писал(а):ps/ Самара и Саратов единственные города, которые не смогли организовать доступность протоколов игр, обратите лучше на данный факт внимание.
тут больше в мой огород камень .... честно, после игры не было большого желания брать протокол ... завтра все будет ...
по поводу оскорбления пацанов из Алмаза - не видел и не слышал ни одного даже намека в эту сторону - ни от игроков Кометы, ни от болельщиков ..... да и на послематчевом рукопожатиии - не скажу, что расстались лучшими друзьями, но не врагами точно ....
ну а к послесловию - у каждого своя правда ... давайте завтра в хоккей поиграем ... Изображение

Ответить

Вернуться в «Юниорская хоккейная лига»