Prada ! стало интересно и я прочёл написаное ранее, а точнее с 35 страницы.. Проблема тут абсолютно очевидна - между вами и выше описаными особями есть огромная разница, вы относитесь к подвиду людей, а они амёб, и вот именно эта огромная разница и есть причина по которой вам не отвечали на вопросы, не могли ничего аргументировать, только матершина.
Просто не могут ответить, в силу своего развития. Так как я сам профессионально занимаюсь спортом, правда не командным , но более контактным, часто бывал на сборах с хоккеистами и вот что я скажу - самодостаточные, реально сильные спортсмены, как правило лидеры, никогда не станут писать всякое дерьмо на этом форуме, даже не зайдут сюда, т.к. это выше их, им это вообще не
интересно,им есть чем заняться поверьте. А пишут те самые статисты, которые есть во всех командных видах спорта, которые сидят и числятся, они всегда рады быть в тени реальных спортсменов, потому так и радуются когда хоть что нить им ( кмс) перепадает, благодаря тем кто всю дорогу пашет в команде. Заметьте по регистрации выше названных видно - один не вывозит в разговоре и просит помочь остальных, вот так вот выживают примитивные формы.
Непонятно отношение местных форумчан, кто тому что 8 на одного, могли бы хоть как то обозначится, но предпочли отсидется в кустах, пока всё не уляжется - реальные мужики.