ЮНИОРЫ 10-11

Весь юниорский хоккей, Юниорские ЧМ
Kobra-25

Сообщение Kobra-25 » 12 апр 2011, 20:17

Сенсации не произошло Марьино - Атлант 3-5 :(
Первый период 2-2. Видно было что мхловцы зажимают, но ребята из Марьино сопротивлялись.
Второй период 2-5. Атлант в основном забивает в большинстве
Третий период 3-5. Жуткое невезение у Марьинцев - шайба несколько раз останавливается на ленточке и некому добить в ворота...
Молодцы, ребята (марьинцы)! достойная игра, достойный весь сезон, у вас была замечательная сплоченная команда, жаль, что всё закончилось. :(

strngr

Сообщение strngr » 12 апр 2011, 20:40

"Зеленоград" - "Серебряные Акулы" 7:0 (3:0, 3:0, 1:0).

БИМ

Сообщение БИМ » 12 апр 2011, 22:51

Поздравляю команду "Марьино", всех ребят, что сражались до последнего за молодую юниорку клуба, наилучшие пожелания тренерам и ребятам, что останутся в команде на следующий сезон!!! Вы все равно лучшие, и честно отыграли все игры.

Fantom-s писал(а):.............
Непонятно отношение местных форумчан, кто тому что 8 на одного, могли бы хоть как то обозначится, но предпочли отсидется в кустах, пока всё не уляжется - реальные мужики.
Я на стороне Prada, но матершинная болтовня подростков Зелика, которые доросли до 20, а ума как у 10 летних, только что выучивших матерные слова и бравирующих друг перед другом, заколебала. Поэтому мной был выбран путь: не обращай внимание на дураков - и они заткнутся и исчезнут.

Prada писал(а): незнаю куда исчезли все с форума но одбивались от мух мы на пару с уважаемой Бим :), просто возможно что другим это не интересно было, каждый сам за себя.
Спасибо! Борьба была неравная, извините, что перестала объявляться в форуме, но играть в словословие с детьми, возомнившими себя чемпионами мира, было очень неприятно. Пусть эта победа (если еще выиграют) в юниорке будет им бальзамом за последнее 12 место в первой лиге, где из 44 игр они смогли выиграть всего 6. Играют хорошо некоторые, а упиваются победой статисты, ничего из себя не представляющие, правильно Фантомс сказал. Но мы с Вами, Прада, все равно ж останемся при своем мнении, наши ребята лучшие, как и мы с вами

strngr

Сообщение strngr » 12 апр 2011, 23:39

Интересно, какие бы результаты показала бы в Первой лиге команда "Марьино"?))) Там соперники все на несколько голов выше любого соперника "Зеленограда" из Юниорки.
Последняя фраза только иронию вызывает, хотя редко встретишь родителя, который бы считал, что есть кто-то его ребёнка.

БИМ

Сообщение БИМ » 13 апр 2011, 08:46

strngr писал(а):Интересно, какие бы результаты показала бы в Первой лиге команда "Марьино"?))) Там соперники все на несколько голов выше любого соперника "Зеленограда" из Юниорки.
Последняя фраза только иронию вызывает, хотя редко встретишь родителя, который бы считал, что есть кто-то его ребёнка.
Знаю многих из разных команд, как и из вашей, и не могу сказать, что и там и там Овечкины, ковальчуки и что они ВСЕ на несколько голов выше. Только некоторые, не во всех командах, очень много посредственности, непризнанных в более высоких командах, но в сумме первая лига получается неплохой (на своем уровне). Естественно первая слабее вышки, так же как и первая сильнее юниорки. Просто в первой группе в команде ребята более равные по силам и таких набирают 3-4 пятерки. А в юниорке, тем более в нелюбимом вами Марьино, в только что собранной наспех команде таких ребят набралось на 1-1,5 пятерки. Мой сын не звезда, но зная ребят из вашей команды и из первой группы, с кем он играл - один на один мастерством их задавливает. Но хоккей - игра командная, статисты получают звания и медали за старания других ребят, а когда ребята в 3-4 пятерках сыграны и более-менее одинакового уровня, выигрывать конечно легче, а мастерство, умение одних не проходит в такой борьбе, либо очень редко. Флаг вам в руки и удач, но по одному не многие из ваших ребят пробьются выше
Последний раз редактировалось пользователем 1 БИМ; всего редактировалось раз: 13

Prada

Сообщение Prada » 13 апр 2011, 08:46

В абсолютно нечестной борьбе вчера победили Зеленоград и Атлант. Из 5-ти забитых шайб 4 забили мхл игроки, вывод Марьино победило со счетом 3-1. Если бы без спущенных из другой лиги, подругому подготовленных парней ..,я вот никак не пойму вы strngr просто муТак или прикидываетесь тут всю дорогу? Вы вообще что нить соображаете?первая лига выступает против юниорки, потому что они в Зеленограде два в одном флаконе, ну просто круть какой ответ, а почему атлант укрепился мхл, мог бы ещё парочку с кхл спустить, какая хер разница..,ДСЮШ...на третьем месте и у них совершенно другой уровень подготовки..разницу чувствуете вообще?! включите реальность !!
Я вот никак не пойму, в Зеленограде опыты над людьми чтоли ставили, такое впечатление что пишут чушь, потому так искренне верят в то что пишут, непонятно почему психиатры не займутся этой интересной аномалией! :)
Не путай гордость и гордыню, в них разный помысел и суть, сухую чувствами пустыню,нельзя во благо повернуть...

Fantom-s

Сообщение Fantom-s » 13 апр 2011, 11:04

Стало мне вдруг интересно побольше узнать про команду Марьино, и поверьте - удивился по хорошему. Команда собрана в конце прошлого сезона, играет всего две пятёрки, тренер не удосужился собрать ни третье ни четвёртое звено в том смысле в котором они должны быть,тоесть тащило весь сезон команду два звена. Конечно в свете всего этого я могу сказать что результат Марьино просто потрясающий.
strngr ,у ребят не хватило сил и опыта в играх с мхл, первой лигой, которые в свою очередь на этом собаку съели. Наверняка и тренировки у них не совсем ахти под эгидой ДСЮШ. В Марьино потрясающая первая пятёрка, как одно целое играют, разбивать их было бы огромной ошибкой! вот представьте если за них взяться профессионально, вот это будет интересно! они и так лучшие бомбардиры юниорки.
Prada, врятли одна извилина его спасёт вы разве этого не видите?! но вы правы, они очень забавные, смешные ...
Вообщем если быть здравым, справедливым, независим человеком то - Марьино и Акулы реальные победители! Молодчики мальчишки, своими силами весь сезон прошли достойно.

rnk

Сообщение rnk » 13 апр 2011, 11:14

Ну и вот мой прогноз на финал сбылся! Хотя это было очевидно! На счет Зеленограда у меня вообще не было сомнений, а мытищинцы с мхл вывели атлант в финал!

Ну чтож 19 апреля первая игра в зелеке! Рискну поставить на победу Зеленограда!

Prada

Сообщение Prada » 13 апр 2011, 13:23

rnk
а мытищинцы с мхл вывели атлант в финал! - и это по честному?! "главное чтобы костюмчик сидел....", любым способом победить....
Не путай гордость и гордыню, в них разный помысел и суть, сухую чувствами пустыню,нельзя во благо повернуть...

Прохожий

Сообщение Прохожий » 13 апр 2011, 15:20

У Марьино два звена на шлемах гордо носили надпись "Gilette" к чему бы это? Про судейство - у Атланта 138 штрафных минут - скромно промолчу, так что не надо про честно - нечестно. Счёт опять-таки будет не в пользу Марьино.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Kobra-25
Сенсации не произошло Марьино - Атлант 3-5 :(
Первый период 2-2. Видно было что мхловцы зажимают, но ребята из Марьино сопротивлялись.
Второй период 2-5. Атлант в основном забивает в большинстве
Третий период 3-5. Жуткое невезение у Марьинцев - шайба несколько раз останавливается на ленточке и некому добить в ворота...
Молодцы, ребята (марьинцы)! достойная игра, достойный весь сезон, у вас была замечательная сплоченная команда, жаль, что всё закончилось. :(

Вранья нет только в счёте по периодам.
Пусть за воротами противника всё чаще...

БИМ

Сообщение БИМ » 13 апр 2011, 16:06

Прохожий писал(а):У Марьино два звена на шлемах гордо носили надпись "Gilette" к чему бы это? .....................
Не подскажите номера у кого вы это разглядели? В 1 и 2 звене таких не заметно было. Да и налепить на шлем можно что угодно, в ДЮСШ это не запрещено, это у вас в МХЛ - реклама спонсоров, а у нас - что имеем, может с прошлого шлем остался, может к будущему готовится. Номера же на шлемах не всегда ребята переклеивают. Вы еще к цвету шнурков придеритесь.

А ваше 3, 4 звено в третьем периоде сидело, и играли только желтые мхловцы. На реализацию большинства - только МХЛ, на меньшинстве - снова желтые шлема. Особенно было смешно на них смотреть в сравнении с нашим 5 номером, который пытался защищаться и был удален. 17 номер у вас вообще клоун, при любом столкновении - валялся на льду и пытался потом судье с лавки показать кровь, на что судья ему вежливо все объяснил. Ладно, выиграли так выиграли, только не юниоркой, а МХЛ. Раз разрешено их заявлять, значит не запрещено, но в отношении к ДЮСШАМ это не совсем есть гуд, здесь уже дело федерации
Последний раз редактировалось пользователем 1 БИМ; всего редактировалось раз: 13

rnk

Сообщение rnk » 13 апр 2011, 16:08

Prada писал(а):rnk
а мытищинцы с мхл вывели атлант в финал! - и это по честному?! "главное чтобы костюмчик сидел....", любым способом победить....

Хоккей мужская игра в которой нет места слезам и плачу, а марьино то и делает что плачет, здесь честно, здесь не честно, выходите и выигрывайте, доказывайте на льду что вы чего то стоите!

Прада и БИМ вам что в детство захотелось поиграть? Зачем вы опять разжигаете этот скандал, вам приятно взрослым людям выслушивать грязь в свой адрес? Если вам все равно, то вашим детям было бы очень не приятно что вас так обливают!
Да, Зеленоградские парни не правы что начали разводить, здесь матершину, но и их можно понять, ребята весь сезон упирались, выигрывали, наконец выиграли, а им говорят что ваша победа липовая, что они "покупали" матчи(для меня это было смешно читать), это не красиво по отношению к игрокам, тренерам и тд!

А вы и так подливаете масло в огонь таким сомнительным высказыванием
Prada писал(а):В абсолютно нечестной борьбе вчера победили Зеленоград и Атлант. Из 5-ти забитых шайб 4 забили мхл игроки, вывод Марьино победило со счетом 3-1. Если бы без спущенных из другой лиги, подругому подготовленных парней ..,я вот никак не пойму вы strngr просто муТак или прикидываетесь тут всю дорогу? Вы вообще что нить соображаете?первая лига выступает против юниорки

Задумайтесь дамы, ибо вы не правы, и еще победителей не судят, а на обиженных воду возят!

paren iz 20 rayona

Сообщение paren iz 20 rayona » 13 апр 2011, 16:27

Fantom-s

Сразу видно что ты далекий от хоккея человек, даже от спорта, как ты смеешь говорить что Зеленоград выиграл не своими силами? Ктож виноват что Зеленоград всех в очаково наказывает?

Добавлено спустя 47 секунд:
rnk

Молочик, грамотно расписал! +100500

strngr

Сообщение strngr » 13 апр 2011, 16:44

Лично против команды "Марьино" я ничего не имею. Чего нечестного в победе "Зеленограда" над "Акулами", да еще с таким счетом? Прада вот перешла на оскорбления в мой адрес, хотя её личности я ни разу не касался.
И кто мешал "Марьино" укрепляться, дозаявлять новых игроков?
"Победить любой ценой..." тоже мне аргумент. Ваши что ли ради удовольствия играли?

БИМ

Сообщение БИМ » 13 апр 2011, 18:01

Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.

Ответить

Вернуться в «Юниорская хоккейная лига»