Прохожий писал(а):
Вранья нет только в счёте по периодам.
Здесь "Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество" нет ничего личного, это было адресованно всем форумчанам, а не Вам лично.strngr писал(а):Так я и разговариваю, как с людьми. Или не так?
А что ж тогда Зелик на опыте (1 лига) смог занять 1 место оторвавшись от неопытных (какого-то ДЮСШ) всего на 3 очка?strngr писал(а):.... Кое-кто пишет, что у Марьино сил не хватило и опыта. Так у основных игроков "Зеленограда" 55-75 игр набралось с сентября. Опыт - дело наживное.
Прохожий, не стоит обращать внимание на трусы и номера на шлеме. Да, ваши желтые шлема сразу выдают МХЛ, но наши трусы - это просто память с прошлых команд. Мой например играет в трусах оставшихся с КС и что? придя в ДЮСШ, мне нужно было купить ему новые и написать на них Марьино? Бред. А если он играл под другим номером и тот приклеен на шлеме, мне сдирать или покупать новый, раз сейчас у него другой номер? Некоторые ребята пробовались когда-то в другие команды и остались наклейки на шлеме. Так он этим гордится и хочет так играть, и что бы все видели, что он где-то играл. Оденьте МХЛ как юниорку (одежду, форму, номера) - они все равно будут выделяться. Говорю же - не придирайтесь к шнуркам. Не исключайте варианты, что одна форма вышла из строя и взяли из домашнего архива или арендовали у кого-то. Мы же с вами тж постоянно трусы меняем и не говорим, что я сегодня за эту команду или не дружу с Вами, потому что я в кевин кляйне, а вы трусах с рынка. Есть единицы хороших ребят в каждой команде и дай бог им прорваться и поднять наш коррумпированный хоккей, тогда там вы уже не увидите соперника в форме, оставшейся от другой командыПрохожий писал(а):Комментировать детали туалета типа ЦСКОвских трусов действительно ни к чему.
Прохожий, разве я обвиняю Атлант в катании шайбы на ленточке и не влезанием ее в Ваши ворота???? Причем здесь два года Атланту? Ребята сейчас разбегаются, ищут, может вспомним года Фетисова, Тарасова? Думаю не стоит об этом говорить, если уж говорить, то о реальном времени. Вы видимо не все понимаете из написанного мной, или понимаете по-своему. Доказывать, оправдываться - не буду, есть люди с которыми тяжело говорить, когда они не правильно понимают сказанное или зациклены на одном и не хотят просто разговаривать, вдумываясь и размышляя. И не найдете Вы в моих словах, что чей-то выигрыш должен быть предопределенПрохожий писал(а): БИМ
сколько смогли - столько забили. Согласитесь, в катании шайбы по линии ворот никакой подтасовки со стороны Атланта нет. Что до именитости команды, то два года назад никто не знал что такое Атлант. А уж ставить игру во взрослой команде в зависимость от игры в юниорке и вовсе не стоит. Во взрослую всё-равно иностранцев наберут, да наших позвёзднее и поумелистее - у них задачи другие. Меня до глубины души удивляет убеждение, что чей-то выигрыш должен быть предопределён. Будь так - и спорта бы не было. И ещё больше удивляет, что по поводу недостижения результата взрослые люди разражаются такой бранью. Заняли второе место в регулярке - молодцы, никто не мешает в следующем году взять первое - на то и спорт. И плей офф также. Не взяли в этом - в следующем все шансы есть. Чего ругаться-то?
БИМ писал(а):Не подскажите номера у кого вы это разглядели? В 1 и 2 звене таких не заметно было. Да и налепить на шлем можно что угодно, в ДЮСШ это не запрещено, это у вас в МХЛ - реклама спонсоров, а у нас - что имеем, может с прошлого шлем остался, может к будущему готовится. Номера же на шлемах не всегда ребята переклеивают. Вы еще к цвету шнурков придеритесь.Прохожий писал(а):У Марьино два звена на шлемах гордо носили надпись "Gilette" к чему бы это? .....................
Prada писал(а): БИМ какой смысл объяснять что либо человеку который не отвечает за свои слова?он в танке.
Не хотелось чтоб всё было голословно, мужчина должен отвечать за слова свои.Прохожий писал(а):У Марьино два звена на шлемах гордо носили надпись "Gilette" к чему бы это?
Прохожий, я же свидание назначаю (как женщинаПрохожий писал(а): БИМ
... Своих игроков Вы однозначно лучше меня знаете.
Подстав у нас однозначно не было - на это в гостях только сумасшедший пойдёт. .... От свиданий не отказываюсь так как полностью открыт.