Юниорская лига Москвы 2011-2012

Весь юниорский хоккей, Юниорские ЧМ
putnic

Сообщение putnic » 14 сен 2011, 19:17

Последний раз редактировалось пользователем 1 putnic; всего редактировалось раз: 13

akha

Сообщение akha » 27 окт 2011, 19:05

Prada, вот вчера, считаю, ко всем проблемам ещё и фатально не везло в первых половинах периодов, когда в общем-то можно было игру решать. Потом успокаивались и получили 3 в первом, 2 во втором. А вместо буллита лучше было бы 2 минуты большинства в конце игры. Ну и при лояльном судействе, думаю, не следует откровенно фолить и оставаться столько раз 3 на 5.
Заменить ушедших ребяи нынешними невозможно, надо, может, по-другому строить игру, особенно в защите и при переходе из защиты в атаку.
Может и не прав я, не специалист ведь))))) так, болельщик простой.

sdgfd

Сообщение sdgfd » 28 окт 2011, 00:29

Мнение: Марьинская команда считаю показывает отличный Хоккей остро атакующий с нестандартными решениями по ходу игры, по поводу прорывов с шайбой отдельных игроков, а вы посмотрите внимательно как играет Вашингтон и другие атакующие команды, мое мнение проблема Марьино 1. Вратарь, 2. Не ровный состав, ребята 1 и 2,3 пятерки разного уровня игроки, конечно во второй тройке выделяется один игрок но и все, да хотя и таким составом можно обыгрывать всех в этой лиге, мое мнение трнеру марьино срочно найти вратаря хорошего уровня и победы над равными или чуть слабже придут. А вобще первой тройке огромный респект и спасибо за Матчи с Химиком и Серебряными акулами это было здорово!

Fantom-s

Сообщение Fantom-s » 28 окт 2011, 10:55

sdgfd писал(а): конечно во второй тройке выделяется один игрок но и все, да хотя и таким составом можно обыгрывать всех в этой лиге, мое мнение тренеру Марьино срочно найти вратаря хорошего уровня и победы над равными или чуть слабже придут. А вобще первой тройке огромный респект и спасибо за Матчи с Химиком и Серебряными акулами это было здорово!
А какой номер выделяется во второй тройке? Много игроков не на своих местах в команде Марьино. Проблема Мариьно,( насколько я понял) и в следствии такая игра - результат конфликта старших ребят команды старого состава с тренером, ребят, которые привели команду к юниорке и в прошлом сезоне отлично играли . Отсутствие уважения к своим игрокам со стороны тренера, постоянные оскорбеления с его стороны - видимо неблагоприятно действуют на игроков, а значит и на игру команды.
Наверное надо помягче быть тренеру, это же уже не маленькие дети, а мужики, которые бреются :D
Говорят на последней игре Марьино неплохо стоял новый вратарь из Руси, во всяком случае все говорят , что он тащил как мог. Я б на его месте бежал бы из такой команды к чёртовой матери.

akha

Сообщение akha » 28 окт 2011, 12:32

Fantom-s? извините, пожалуйста, а откуда Вы, если не секрет, почерпнули столько негатива про Марьино?
много ребят из прошлогоднего состава ушло, т.к. по возрасту не могли уже выступать за юниорку, насколько мне известно, например.
sdgfd, все можно на вратаря свалить, но моменты у ворот-то создаются при непосредственном участии полевых игроков. Конечно, воротчики, может быть, могли бы и поувереннее сыграть, но только им пенять за пропущенные шайбы неправильно, думаю.
Первая тройка молодцы, несомненно, но пропускают они тоже достаточно часто, что хорошо бы исправить, на мой взгляд.

Prada

Сообщение Prada » 28 окт 2011, 13:12

Fantom-s рада вас снова видеть в этом сезоне на форуме. Возможно Вы в большинстве своём правы. Но все мы люди и бывает что эмоции зашкаливают, а тренер тоже человек. Вратарь мне понравился, лучший на данный момент, но оценили ли это? Врятли. Проблема я думаю в нестабильных звеньях. Если правильно подобрать ребят в звенья, думаю что нибудь да тронется с места. Лично мне очень нравятся следующие номера в этой команде : 7,10,11, 13, 14, 15, 17,23, 24, 25. Совершенно мне не понятно что в этой команде делает 17 номер (Артём Кузнецов), он на голову всех вообще выше, потрясающая техника. 25 номер отличный распасовщик, с хорошей скоростью, вообще ходит и смотрит игры, нет ему места в команде и всё тут, ростом не вышел - пшёл вон. Насколько я понимаю на этом форуме все вправе высказывать своё мнение - я высказала.
Не путай гордость и гордыню, в них разный помысел и суть, сухую чувствами пустыню,нельзя во благо повернуть...

akha

Сообщение akha » 28 окт 2011, 13:48

Prada еще в последних играх не играл №8, вероятно травмирован, тоже очень прилично смотрелся! №22, в принципе, работоспособен, рост есть, за счет работы руками способен делать очень хорошие вещи, но иногда ногами не дорабатывает, как мне кажется.
вообще надо, видимо, создать отдельную тему по команде Марьино ;)

Prada

Сообщение Prada » 28 окт 2011, 14:55

ой, я действительно пропустила 22 номер. Хороший мальчик, согласна.
Не путай гордость и гордыню, в них разный помысел и суть, сухую чувствами пустыню,нельзя во благо повернуть...

akha

Сообщение akha » 28 окт 2011, 16:09

Вот мы почти весь состав и перечислили)))

Xaoc 2012

Сообщение Xaoc 2012 » 28 окт 2011, 21:20

:D :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 Xaoc 2012; всего редактировалось раз: 29

akha

Сообщение akha » 29 окт 2011, 00:23

Xaoc 2012, Вы так удивляетесь, как будто это что-то из ряда вон. Юниорские сборные по-вашему, все набираются сплошь из талантов и мастеров? Блатные везде рулят. Вы раньше с таким явлением не сталкивались? Что ж теперь всё бросить и снять команду с турнира? На игры-то заявляется еще 11 нападающих, они-то не блатные, должны выкладываться на тренировках, в играх.

sdgfd

Сообщение sdgfd » 29 окт 2011, 01:38

Ищете черную кошку в черной комнате а ее там нет, проблемы команды игра вратаря 1 период игры с Центром игра на встречных курсах, преимущества не ни у одной команды моментов тоже но два на броска на пятак и два гола у Марьно в воротах, Вратарь который стоял первый период либо не давно начал заниматся либо просто бездарь которому надо завязывать у него нет элементарной вратарской реакции.- мое мнение, а команда играет я ститаю отлично когда прибавляет просто круто, еще раз повторяю две причины Вратарь и нужно усилить состав.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а по поводу блатных, не вижу ничего плохого что сын тренера занимается это есть везде уровень игрока этого нормальный конечно не первая пятерка

------- удалено модератором (оскорбления) ----

m0l0t0ff

Сообщение m0l0t0ff » 30 окт 2011, 22:35

Согласен с мнением, что Марьино нужно наигрывать стабильные звенья, да и много брака, убрать бы его. А так ребята молодцы, стараются) А болельщикам мой совет, не только писать про минусы и плюсы, но и как следует поддерживать свои команды )

зы. сам болею за Марьино)

Fantom-s

Сообщение Fantom-s » 31 окт 2011, 13:24

sdgfd писал(а):конечно во второй тройке выделяется один игрок
А какой номер этого игрока, есть он в списке Prada или Akha?
sdgfd писал(а): а по поводу блатных, не вижу ничего плохого что сын тренера занимается это есть везде уровень игрока этого нормальный конечно не первая пятерка
Ну дык всё просто и понятно и на русском....мысль ясна. :laugh: :laugh: :laugh:

akha

Сообщение akha » 31 окт 2011, 14:09

Fantom-s писал(а):А какой номер этого игрока, есть он в списке Prada или Akha?
во втором звене играют номера 10 и 11 постоянного третьего партнера нет. а 10 и 11 в списке есть.

sdgfd

Сообщение sdgfd » 31 окт 2011, 22:07

Fantom-s дурилка а ты подумал что про Севку сынка уткинского а я имел введу 11 номер :D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
:lol:

Ответить

Вернуться в «Юниорская хоккейная лига»