Да, гол Егора Сучкова на последней минуте это просто фигура высшего пилотажа! Must see
Но пусть вас не вводит в заблуждение то, что он был забит в равных составах, всё равно без помощи судей Сучков вряд ли бы забил, это факт.
Но о преимуществе говорить всё же можно, даже нужно...о преимуществе команды Русь! Само собой разумеется. А счёт 10:0...во первых, это полнейшая случайность, а во вторых причём здесь вообще счёт? Да кого вообще интересуют такие мелочи! Тем более, что если бы не судьи, счёт всё равно был бы 10:0, но в пользу команды Русь. Самой чистой команды в плане джентльменской игры. Приз за fair play можно уже(!) присуждать московской команде, другие претенденты слишком далеко позади. Настолько джентльменских команд на турнире нет в принципе. Сто с лишним минут штрафа за игру это не более чем совпадение, я думаю. И коварные проделки этих судей, крамольников.
Которые так мало зарабатывают, что готовы за чай с печеньками...ну, вы всё видели сами, сколько пакетиков чая пришлось потратить на результат хозяев!

Для Челябинска это немыслимые деньги

Кстати, всем кто не способен обыграть Трактор без оправданий в пользу бедных...вы не пробовали учавствовать в турнирах БЕЗ судей? А вот попробуйте! Мне кажется, для подобных команд это идеальное решение+) Ибо там, где присутствует любая судейская бригада, вас ничего хорошего не ждёт. Кроме нелепых причитаний и жалоб на ВСН (великую спортивную несправедливость)