Знать голос уж пропила девченочка

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И мозги...
не знаю. не исключено. мне как-то не пришлось стать летописцем её рода. да и не жалею, в общем-тоист писал(а):Знать голос уж пропила девченочка
akha писал(а): драка была "договорная". видно же, что всё спланировано было, камера вела исключительно того игрока, который первым ударил.
да по большому счёту меня судьба той девушки не волнует. У неё свои родители есть. Так же дума, что и моё порицание ей до фонаря. Мне хватает своих двух детей, воспитание которых мне не безразлично. К сожалению, общество само даёт подросткам такие соблазны как алкоголь, наркотики и т.п. А свою голову всем не приставишь, да и прав таких у нас с Вами нет...Metla писал(а):Пусть даже это его подружка, но представьте, в перспективе если они создадут семью, она же будущая мать!!! Кого семья воспитает???
Играл он жёстко, зачем отрицать, временами жёсткость переходила в грубость, человек заводится на льду, но, кстати, такого, чтобы он травму кому-то нанёс, тем более умышленно или на судей переходил - такого не было. А целью его, как защитника, было остановить соперника. Да и не во всех играх он играл так уж "на грани". В зависимости от соперника. А этом случае. соперник был такой, что ни одна игра без подобных стычек не проходила...Metla писал(а):А про Абасова знаем - грязно играет сам! Его цель не красивый силовой прием, а скорчившийся от боли соперник. Удаляется постоянно и поделу и нет, в основном - второе.
dodg писал(а):Ну и вспомнили ВЫ прошлогодний снег.
По теме-то особо нечего писать