ЮНИОРЫ 09-10

Весь юниорский хоккей, Юниорские ЧМ
ист

Сообщение ист » 19 окт 2009, 19:53

akha
Знать голос уж пропила девченочка :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И мозги...

Прохожий

Сообщение Прохожий » 19 окт 2009, 20:07

akha
я не спорю, а самым бесспорным будет Ваше последнее утверждение: Если бы судья... Сколь драк не видел - все по этой причине. Они хоть и юниоры, а пока ещё дети и с неправдой не мирятся.
Пусть за воротами противника всё чаще...

akha

Сообщение akha » 19 окт 2009, 23:24

ист писал(а):Знать голос уж пропила девченочка
не знаю. не исключено. мне как-то не пришлось стать летописцем её рода. да и не жалею, в общем-то :laugh:

Прохожий
согласен

Metla
Команда: команда "Родителей своих детей"

Сообщение Metla » 20 окт 2009, 10:33

akha
Пусть даже это его подружка, но представьте, в перспективе если они создадут семью, она же будущая мать!!! Кого семья воспитает???
А про Абасова знаем - грязно играет сам! Его цель не красивый силовой прием, а скорчившийся от боли соперник. Удаляется постоянно и поделу и нет, в основном - второе.
не передать словами....

jntw

Сообщение jntw » 20 окт 2009, 10:41

А причём здесь судья, если

akha писал(а): драка была "договорная". видно же, что всё спланировано было, камера вела исключительно того игрока, который первым ударил.

Или договрённость была четырёхстороняя?
1. Тафгай
2. Оператор
3. Судья, который не свистел, когда...
4. ... Соперники (опять же по предварительной договорённости?) "всю игру оскорбляли, обзывали"
:insane:

Прохожий

Сообщение Прохожий » 20 окт 2009, 10:53

jntw
да всё не так сложно. Один ездит - дерётся без всяких договорённостей. Другой не свистит по этому поводу тоже без договорённостей. Дальше естественная реакция с трибун, типа "Да задвинь ему наконец в урыльник" и тоже никто не договаривался. И всё, понеслась душа в рай.
Кстати, какой в Олимпийце номер у этого бойца?

dodg

Сообщение dodg » 20 окт 2009, 11:01

Сегодня 20 октября состоится перенесенная игра ХК Зеленоград – Центр.
:) Ну и вспомнили ВЫ прошлогодний снег.

akha

Сообщение akha » 20 окт 2009, 11:29

Metla писал(а):Пусть даже это его подружка, но представьте, в перспективе если они создадут семью, она же будущая мать!!! Кого семья воспитает???
да по большому счёту меня судьба той девушки не волнует. У неё свои родители есть. Так же дума, что и моё порицание ей до фонаря. Мне хватает своих двух детей, воспитание которых мне не безразлично. К сожалению, общество само даёт подросткам такие соблазны как алкоголь, наркотики и т.п. А свою голову всем не приставишь, да и прав таких у нас с Вами нет...
Metla писал(а):А про Абасова знаем - грязно играет сам! Его цель не красивый силовой прием, а скорчившийся от боли соперник. Удаляется постоянно и поделу и нет, в основном - второе.
Играл он жёстко, зачем отрицать, временами жёсткость переходила в грубость, человек заводится на льду, но, кстати, такого, чтобы он травму кому-то нанёс, тем более умышленно или на судей переходил - такого не было. А целью его, как защитника, было остановить соперника. Да и не во всех играх он играл так уж "на грани". В зависимости от соперника. А этом случае. соперник был такой, что ни одна игра без подобных стычек не проходила...

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
jntw
сложно всё объяснить и расписать на бумаге.
Слово "договорная" взято в кавычки. Видимо, я неправильно выразился, не смог донести смысл.
Скорее, правильнее было сказать неизбежна...
Во время игры судьи пропускали стычки и провокации соперников по отношению друг к другу, отсюда и драка. А операторы, зная характер игрока-зачинщика драки, не могли не понимать, что драка будет.
Судьи же могли до этого не доводить до этого. Видя, что страсти накалены до предела, можно было и дисциплинарный штраф выписать незадолго до конца игры и отправить особо горячих в раздевалку пораньше. В итоге же случилась драка все на все (ну или почти все), а наказание выписали трём игрокам (со стороны СЗ, по крайней мере), один из которых вовсе стоял в стороне и не принимал участия в битве.
А вообще, я выразил своё мнение по отношению к судье, никого не обвиняю и не оправдываю. Это исключительно моя точка зрения. Она, конечно, не бесспорна и на единственно верную не претендует :glasses:

jntw

Сообщение jntw » 20 окт 2009, 12:31

dodg писал(а):Ну и вспомнили ВЫ прошлогодний снег.

Зато активность повысилась.
По теме-то особо нечего писать.

putnic

Сообщение putnic » 20 окт 2009, 17:56

Зеленоград - Центр 2:6 (0:0, 0:1, 2:5)

Прохожий

Сообщение Прохожий » 20 окт 2009, 19:42

мощно, поздравляем

Metla
Команда: команда "Родителей своих детей"

Сообщение Metla » 21 окт 2009, 09:28

Кто-нибудь из Крыльев Столицы играл? :) за Центр.
не передать словами....

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 21 окт 2009, 15:10

Капитан(Ступино) - Северная звезда(Москва) - 4:2
Ястребы(Москва) - Пингвины(Москва) - 6:5
Одинцово(Одинцово) - Созвездие(Москва) - 5:3
Динамо(Москва) - Атлант(Мытищи) - 5:1
Крылья Советов(Москва) - Серебряные акулы(Москва) - 6:1
Химик(Воскресенск) - Олимпиец(Балашиха) - 1:1
Белые медведи(Москва) - Витязь(Подольск) - 2:10

http://hockey.penza.net/game.asp?CurrentTournier=2822
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

putnic

Сообщение putnic » 21 окт 2009, 17:35

Ребята из центровских Крыльев постоянно привлекаются к играм за юниорку Центра. Иногда их всего несколько человек, как в игре с Динамо, чаще одна пятерка. Сегодня с Химиком - полторы пятерки.
Центр - Химик 3:1. Химики, как обычно, молодцы, сопротивлялись достойно.

dodg

Сообщение dodg » 22 окт 2009, 07:44

jntw
По теме-то особо нечего писать

Ой, что-то заработался. Ну почему по «теме» нечего писать. Вот, например у ХК Зеленоград площадка – «канадка». Мой первый раз играл с хорошими скоростями да на подобных размерах, говорит, что намного интересней, чуть шаг из центрального круга уже в чужой зоне. С учетом того, что ЦСКА не принимает участие, попробовать сыграть на таких размерах остаётся только в Зеленограде. :)

Ответить

Вернуться в «Юниорская хоккейная лига»