T90 писал(а):Думаю уже не для кого не секрет, что наш хоккей болен.
А что у нас не болеет??.....у нас сама система больна ,не в хоккее а в стране в целом, но надо понимать, что другого не будет , по крайней мере очень не скоро. И насколько бы система не была больна ,она будет и дальше существовать . Студенческий хоккей будет здоров?? да как бы не так ,тоже будет искуственно рожденым . Позвонят с верху ,спустят разнарядку- во что бы то ни стало ,но чтоб команда была , ну и будет, а то что в этом универе общаги с сортирами "а ля русская деревня" это уже вопрос другой.
Перефразируя одну идиотскую песню "пока есть нефть - есть хоккей, если есть хоккей ,значит есть нефть" ...и дальше припев " Я люблю хоккей, я люблю нефть , у меня есть нефть, у меня есть хоккей" ......дебилизм бл....полный , но вот так получается и живем.
А то что после СДЮШОров в хоккей останется играть 10-15 % ......дык мы же все об этом знали с самого детства , разве для кого то это стало неожиданностью???? И сейчас вся подрастающая молодежь тоже прекрасно знает , что даже в МХЛ попадет не больше 10% ,но ведь не бросают .....потому что им просто это нравится, играть в хоккей , ну и пусть играют.
Добавлено: спустя 10 минут 3 секунды
INC в ХсМ писал(а):Если кто владеет информацией, поделитесь: Кто представляет Россию в хоккее с шайбой.
Состав где то публиковали. Там некоторые хокеры студенты наверно уже докторскую пишут или как минимум второе высшее получают .....86 г.р