Да фиг разберёт что да почему, очень сложный это механизм, и налаживать его тяжело, на это годы нужны. Я знаком с историей областных школ, помню когда возник тот же Атлант и как, кто не помнит - вместо ХИМИКА !!! Хорошо все таки потом Химик как птица феникс возродился опять.
Ну если рассматривать, этот проект , то он существует уже с десяток лет точно, и если учитывать что туда идёт бюджет и посмотреть эффективность данных вложений за все это время, то можно сказать, что есть более эффективные спортшколы даже без бюджета. Мне только не понятно смысл этого проекта. В Московской области очень много отличных школ, зачем вообще такой проект нужен с вливанием бюджета в какую то отдельную школу? Представьте в Москве взяли бы бюджет и стали его выделять, например на Снежных Барсов? Мне такое плохо представляется, если честно.
Финансирование должно быть равное для всех. Можно разработать систему грандов например, для поощрения тех школ, которые работают эффективнее. И все школы одинаково финансировать. Или оказывать целевую помощь способным ребятам напрямую. Есть условно способный мальчик, пусть не в Атланте, а в том же Одинцово или другой школе, пожалуйста вот стипендия, или сертификат на покупку формы (форма то разная бывает, если дешевая - защита будет слабенькая), чтобы если что можно было бы добавить и купить посерьёзнее с лучшей защитой.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
DmitryR писал(а): сообщение29 сен 2021, 12:31
Шо? писал(а): сообщение29 сен 2021, 12:25
В Атланте хорошие ресурсы,
говорят, что всю форму выдают, включая коньки. Не знаю с какого возраста
Норм форма? Ну в том смысле, что можно пользоваться?