Ibravadr писал(а): сообщение30 сен 2021, 21:40
Спешл писал(а): сообщение30 сен 2021, 20:24
Ibravadr писал(а): сообщение30 сен 2021, 18:33
Вы загляните в Динамо, цска, Спартак и выскажете своё несогласие по этому поводу
У меня нет несогласия по этому поводу)))
Но тут люди на серьёзных щах рассказывают про отличную тренерскую работу, которая построена на... сегодняшние сменили вчерашних, а завтрашние придут на место сегодняшних..
Работа детского тренера немного не то..
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
и это хорошо, удачи!
Ну конечно не то, вот только реалии таковы что от тренера требует результат сегодня, а не на выпуске, тем более в клубах, которые спонсируют. Но судить о том плохой тренер как тренер или хороший только потому что у него есть селекция - глупость.
Хотя некоторые ищут какие то подковырки и двойной смысл в моих сообщениях. Но их там нет. Я полностью согласен с вашим постом по поводу требуют результат от того кого спонсируют. Именно так и есть.
Я про это же и написал, только все решили что это подковырка какая то.
Только надо понимать разницу в том когда этот результат нужен! Так вот, данная политика «результата» у каждой школы своя, своё понимание что такое результат. Практически большинство таких спонсируемый школ результат надо выдавать сейчас и всегда!!! Это надо понимать тем кто в очередь выстраивается в ЦСКА, Динамо и т.д. Индивидуально подхода не будет не даёшь результат, на твоё место сразу берут другого, спонсорские то капают.
Но тратить выделенные спонсорские тоже можно по разному. Можно тратить эффективно, а модно просто тратить. Сколько спонсируется тот же Атлант? Давно. Я не особо слежу, но все же , подскажите есть на выходе игроки профессионального класса для взрослого хоккее?
Просто тратят обычно те , кто имеет доступ к неиссякаемым ресурсам и и кому не надо считать каждую вложенную копейку. А кто привык не просто черпать из колодца сколько тебе надо, а ещё и наполняет этот колодец сам, тот будет считать каждую вложенную копейку. Образец (лига НХЛ)
И в таких спортшколах результат, это результат на выпуске!!!! Вот когда селекция и вложения в неё оправдываются! Когда отобрали 25 пацанов и не выгнали 20 на следующий год и так каждый год, а только точечные усиления до выпуска. И когда выпускников спортшколы покупают профессиональные топ команды ещё за год до выпуска. И когда такая спортшколы имеет полную хоккейную вертикаль для развития выпускников Юниорка-МХЛ- НМХЛ-ВХЛ-КХЛ! И когда по всей этой вертикали идут выпускники, а многие даже перепрыгивают ступень сразу в КХЛ и таких много!
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Вот только тогда это показатель правильной работы спортшколы. И наладить такую работу не просто. И не быстро. Многим спортшколам просто не хватает полной вертикали, чтобы развивать дальше своих выпускников.