Первенство Воронежской области группа А сезон 2017/2018

ЦСКА БОБРОВ

Сообщение ЦСКА БОБРОВ » 28 дек 2017, 03:49

Где письменно заверено,что игра не состоится?Должна быть заявка о переносе игры.От вас только слова и не более.А по поводу 2002г.,то вы тогда назывались ВДВ,если я не ошибаюсь,конечно сейчас вы СОЗВЕЗДИЕ,но это ни что не меняет.

Отправлено спустя 12 минут 17 секунд:
А по поводу других турниров,то надо было сразу определяться,где и на каком турнире выступать,а не так,тут мы всех порвём,очков набрали на 1 место,а потом поедем на другой турнир,зачем нам с ХК БОБРОВ играть,портить им настроение перед НОВЫМ ГОДОМ.Так никто не делает и вы об этом прекрасно знаете.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Region36

Сообщение Region36 » 28 дек 2017, 12:30

ЦСКА БОБРОВ писал(а): сообщение
28 дек 2017, 04:02
Где письменно заверено,что игра не состоится?Должна быть заявка о переносе игры.От вас только слова и не более.
Если я не ошибаюсь, то Вы первые кто официально просит заявку о переносе, т.к. опираясь на прошлый опыт достаточно было диалога между тренерами, но в любом случае этот вопрос будет решать руководство школы.
А по поводу 2002г.,то вы тогда назывались ВДВ,если я не ошибаюсь,конечно сейчас вы СОЗВЕЗДИЕ,но это ни что не меняет.
Даже и так, но игр между 2009 и 2002 годами не было...
А по поводу других турниров,то надо было сразу определяться,где и на каком турнире выступать,а не так,тут мы всех порвём,очков набрали на 1 место,а потом поедем на другой турнир,зачем нам с ХК БОБРОВ играть,портить им настроение перед НОВЫМ ГОДОМ.Так никто не делает и вы об этом прекрасно знаете.
Снова опираясь на предыдущий опыт участия в первенстве Воронежской области, могу сказать, что расписание никогда не было жёстким, и даже если убрать фактор участия в турнирах (хотя он тоже никогда до данной ситуации не был камнем преткновения между командами) игры переносили из за болезни ряда детей в какой либо команде и ВСЕГДА другая команда шла на встречу и договаривались на другую дату (БЕЗ официальных заявок)!!!

Region36

Сообщение Region36 » 29 дек 2017, 00:47

В любом случае бюрократическая правда на Вашей стороне и техническое поражение для нас было крайне неприятным сюрпризом, как минимум по 2 причинам:

1. Любой матч - это игровая практика и опыт!
2. Мне лично не понятно как объяснить ребёнку, что мы проиграли при условии что самой игры не было...

Поэтому не стоит фантазировать на предмет того какие мы негодяи и как плохо мы о вас думаем, потом верить в то что Вы на фантазировали и затем эмоционально писать ответы на свои же фантазии, хотя изначально они категорически не имеют ничего общего с реальностью!!!

Если ситуацию нельзя будет изменить и нам засчитают техническое поражение,то приглашайте на товарищеский матч с удовольствием восполним пропущенную игру!

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Всех с наступающим Новым Годом!!!

ЦСКА БОБРОВ

Сообщение ЦСКА БОБРОВ » 30 дек 2017, 00:59

Можно было перенести игру,сделать так,как сделали ХК Невский и не было бы никаких разговоров.Ну да ладно, что случилось,то случилось,ничего уже не изменить.C наступающим Новым Годом!Хороших игр и побед в будущем году,а главное здоровья всем ребятишкам!!!! 

Ответить

Вернуться в «2009»