Первенство-2022 г. U14 СБОРНЫХ команд Федеральных округов (юноши 2009 г.р.)

RaKL

Сообщение RaKL » 18 ноя 2022, 17:29

Уважаемые коллеги,
родители, родственники и знакомые, любители хоккея, и конечно же сами участники соревнований сборных Федеральных округов, среди юношей 2009 г.р.,
приглашаю Вас к участию в обсуждении проводимых соревнований.

Соревнования начинаются с 21 ноября 2022 года.

Всего в соревнованиях примут участие 10 команд.
5 команд группа "А": Санкт-Петербург; Москва; Уральский ФО ; Дальневосточный ФО; Южный ФО.
5 команд группа "Б" (она же В): Республика Беларусь; Центральный ФО; Сибирский ФО; Северо-Западный ФО; Приволжский ФО.
Все соревнования проводятся в г. Минск.
ФХР-сайт: Таблица, Календарь, Команды:   
https://junior.fhr.ru/games/8178836/8178877/
R-hockey: - // -
https://r-hockey.ru/stat/interregional/ ... age:1|st:0

Участникам соревнований - пламенный Привет!  Болеем за вас.

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 4 RaKL; всего редактировалось раз: 18

RaKL

Сообщение RaKL » 23 ноя 2022, 17:55

Вы обратили внимание? Читали? коллеги ))) 
Там в комментах к трансляции родители предлагают собрать сборную РФ (из всех команд, самых лучших), и сыграть товарняк со сборной Москвы. Уже после финала - "на десерт" )))

rbh.if2009

Сообщение rbh.if2009 » 23 ноя 2022, 17:57

Это я предложила... А что интересный матч получился бы...Я бы с удовольствием посмотрела

RaKL

Сообщение RaKL » 23 ноя 2022, 17:59

rbh.if2009 писал(а): сообщение
23 ноя 2022, 17:57
Я бы с удовольствием посмотрела
И я. 

Спешл

Сообщение Спешл » 23 ноя 2022, 17:59

А ещё и не факт,  что Москва в финал выйдет.

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 23 ноя 2022, 18:00

Спешл писал(а): сообщение
23 ноя 2022, 17:59
А ещё и не факт, что Москва в финал выйдет.
😂 😂 😂
интригант

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
RaKL писал(а): сообщение
23 ноя 2022, 17:55
Вы обратили внимание? Читали? коллеги )))
Там в комментах к трансляции родители предлагают собрать сборную РФ (из всех команд, самых лучших), и сыграть товарняк со сборной Москвы. Уже после финала - "на десерт" )))
сыграться только надо...без этого будет не то..

RaKL

Сообщение RaKL » 23 ноя 2022, 18:04

23 ноя 2022, 17:59
А ещё и не факт,  что Москва в финал выйдет.
Ну это облом... Крах наших планов.

RaKL

Сообщение RaKL » 23 ноя 2022, 23:44

А что происходит? Вас всех торкнуло что ли? Чего затихли?
Сон! - лучшее лекарство.

RaKL

Сообщение RaKL » 23 ноя 2022, 23:50

А завтра сегодня выходной что ли? Тогда понятно... )))

Спешл

Сообщение Спешл » 24 ноя 2022, 09:53

На турнире выходной и самое время подвести кое  какие итоги. И главный пока на данный момент такой -  подтвердилось опасение, что первенство будет проходить в формате "Москва отдельно и все остальные отдельно". Пока всё так и есть. Сделаю предположение, что если бы послали эту сборную Москвы 2009 в Сириус на ПФО 2008 года, то ребята бы выступили очень достойно)). Вот уж реально интересно было бы посмотреть матч сб. Москвы2008 - сб. Москвы2009.
Но в Минске остановить эту " Белую Машину" практически нереально. Разве только, кто из воротчиков соперников покажет меганадежную фантастическую игру. Найдётся ли кто - посмотрим..

Спешл

Сообщение Спешл » 24 ноя 2022, 10:16

Фрагмент интервью:

Валерий Моргунов: сегодня белорусы вышли и показали совсем другой хоккей.

Главный тренер сборной Сибирского ФО поделился впечатлениями от турнира и матча со сборной Беларуси U14 (8:6).

– Второй день турнира. Расскажите о своих впечатлениях.
– Для начала хотелось бы сказать огромное спасибо гостеприимной стране, которая приняла такой турнир. Организовано все на высшем уровне, и это чувствуется по самым элементарным вещам: по стадиону, гостинице и так далее. Поэтому особая благодарность, что приняли нас здесь. Что касается самих игр, то нужно сказать, что уровень очень высокий. Конечно, напряженные игры, и каждая команда здесь заряжена только на победу, это чувствуется по каждой игре. Здесь нет слабых соперников и, я думаю, даже наша сегодняшняя игра это показала. Несмотря на то, что вчера белорусы вроде бы уступили, но сегодня они вышли и показали совсем другой хоккей.

Шайбист

Сообщение Шайбист » 24 ноя 2022, 14:35

Действительно, можно подвести первые итоги:
Был очарован вчерашней игрой ПФО против СФО
Похоже, что они единственные, кто может бросить вызов СбМ .
Не претендуя на прямо-таки на рецепт (в отличии от папы известной в узких кругах звезды девичьего хоккея),  вижу три следующих момента:
1. ПФО играет в непривычный для ЦСКА (простите СбМ :)) хоккей - быстрый и с большим количеством индивидуальной игры. Для армейцев еще раз простите СбМ :) это может быть неожиданно и неудобно - они не привыкли, что против них так играют, на ОПМ у них собранны абсолютно лучшие самые скоростные и умные (ММВ в Спартаке не успел до конца собрать и сыграть сильную атаку, чтобы на равных бороться с ЦСКА), поэтому ТЕОРЕТИЧЕСКИ СбМ столкнувшись с нестандартной ситуацией может дрогнуть
2. Если при этом вратарь ПФО поймает кураж, что вполне возможно учитывая уровень соперника и противостояния, то есть второй фактор возможного успеха
3. Если защитники ПФО подготовятся к основному атакующему приему ЦСКА - СбМ ( при позиционной атаке после смены мест идет диагональная передача на дальнюю штангу под замыкание), то действительно будут возможны разные варианты ...

Кстати по движению ПФО мне понравились больше всех, даже больше СбМ

В общем: " ... нашего Дракона может победить только он сам" :) (С)
Можете начинать кидаться тапками ... :)

Qqq

Сообщение Qqq » 24 ноя 2022, 14:48

Шайбист,
Дай Бог, чтобы кто-то смог навязать сопротивление Мск.
В течение последнего года ЦСКА играл со многими командами ПФО (и Торпедо, и Лада, и Ак Барс), представилели которых в сборной. Посмотрите результаты.
Шансов нет у них, от слова совсем.
Показательной будет игра завтра ПФО с ЦФО. Вот там будет понятна их сила.
Считаю, что в этом году Мск всё выиграет в одну калитку, минимум до финала. А в следующем году будет уже другая история)

Спешл

Сообщение Спешл » 24 ноя 2022, 14:57

Qqq писал(а): сообщение
24 ноя 2022, 14:48
Фактически это будет игра за первое место в группе Б. За право отложить возможную встречу с Москвой до как минимум финала. И что-то мне подсказывает, что ЦФО как минимум не слабее зелёных.

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Шайбист писал(а): сообщение
24 ноя 2022, 14:35
Похоже, что они единственные, кто может бросить вызов СбМ 
Если бы не голкипер Поволжья, то было бы очень все очень грустно для них. Игра в обороне ПФО,  мягко говоря, не очень. Сборная Москвы точно прощать не будет.

kirg0

Сообщение kirg0 » 24 ноя 2022, 15:05

Шайбист писал(а): сообщение
24 ноя 2022, 14:35
Действительно, можно подвести первые итоги:
Похоже, что они единственные, кто может бросить вызов СбМ .
Не претендуя на прямо-таки на рецепт (в отличии от папы известной в узких кругах звезды девичьего хоккея), вижу три следующих момента:
1. ПФО играет в непривычный для ЦСКА (простите СбМ :)) хоккей - быстрый и с большим количеством индивидуальной игры. Для армейцев еще раз простите СбМ :) это может быть неожиданно и неудобно - они не привыкли, что против них так играют, на ОПМ у них собранны абсолютно лучшие самые скоростные и умные (ММВ в Спартаке не успел до конца собрать и сыграть сильную атаку, чтобы на равных бороться с ЦСКА), поэтому ТЕОРЕТИЧЕСКИ СбМ столкнувшись с нестандартной ситуацией может дрогнуть
2. Если при этом вратарь ПФО поймает кураж, что вполне возможно учитывая уровень соперника и противостояния, то есть второй фактор возможного успеха
3. Если защитники ПФО подготовятся к основному атакующему приему ЦСКА - СбМ ( при позиционной атаке после смены мест идет диагональная передача на дальнюю штангу под замыкание), то действительно будут возможны разные варианты ...

Кстати по движению ПФО мне понравились больше всех, даже больше СбМ

В общем: " ... нашего Дракона может победить только он сам" :) (С)
Можете начинать кидаться тапками ... :)

-
СФО сами слили игру с ПФО, полностью провалив большинство в 3 периоде.
В целом матч был равным и неизвестно чем он мог закончиться, учитывая, что ПФО играет 2-мя пятерками, с очень редким подключением третьей. 
Это было заметно в матче с Беларусью, когда ПФО сильно просели в конце матча, а с СФО явно поймали кураж, да  и удача была на стороне ПФО. 

Матч с ЦФО будет определяющим  
Последний раз редактировалось пользователем 1 kirg0; всего редактировалось раз: 24

hokkeilev

Сообщение hokkeilev » 24 ноя 2022, 15:07

24 ноя 2022, 14:57
Qqq писал(а): сообщение
24 ноя 2022, 14:48
Фактически это будет игра за первое место в группе Б. За право отложить возможную встречу с Москвой до как минимум финала. И что-то мне подсказывает, что ЦФО как минимум не слабее зелёных.  
вы видели мой прогноз перед турниром, моя ставка на победу ЦФО, но прошедшие две игры заставили засомневаться. И причина не в силе соперников, в этих двух играх, а в игре ЦФО. Не буду по персоналиям, но скажу так, две пятерки - показали свой уровень, который и ожидали от них, надеюсь и жду что другие два звена тоже начнут, и перерыв 2 дня, им будет на пользу. Только выдав 100% отдачу от всей команды можно надеятся на результат, здесь слабых и немотивированных соперников нет, каждая игра - это Заруба! Есть все шансы на интригу с СБ. Москвы и на выход из группы с первой строчки, надо прибавлять.
Последний раз редактировалось пользователем 1 hokkeilev; всего редактировалось раз: 24

Ответить

Вернуться в «2009»