армат писал(а): сообщение18 фев 2020, 23:11
Николаич писал(а): сообщение18 фев 2020, 23:47
Все разговоры, из серии видел в деле..мышление, катание,габариты, владение клюшкой не соответствующее году, которое бросается в глаза даже тренерам .....вкупе, как в регионах переписывают и привозят в Москву остается лишь разговорами...не более.
Спецы такие... моторика, катание другое. Я нисколько не динамовец, но матчи их смотрю, как и прочие другие и вот что для себя заметил по катанию 47-го (быстро номер перешел к другому)- обычное тяжеловатое катание переростка, у которого еще не все кости и суставы сформированы. Отсюда и отсутствие резких движений,характерных для более низкорослых игроков, очень слабая стартовая скорость и плавность в катании. Те же броски, хоть и с виду мощные, а по сути лишь некое плечевое махание клюшкой. Он еще не научился вкладываться в бросок, как умеют это делать его некоторые ПРИЗНАННЫЕ ровесники
Еще раз повторюсь и останусь при своем мнении, никому я его не навязываю
Да!!!!!! СПЕЦЫ!!!!! Я являюсь родителем одного из габаритных детей, по крайней мере по первой группе КМ. И я, имея перед глазами пример, видя как формируется габаритный мальчик, как и что и когда появляется в катании, бросках, моторике.....
Более того имея высшее тренерское образование РГАФК, где тоже изучается возрастная физиология и кинематика движения, биомеханика, где рассчитываются скорость и силы рычагов.......
official писал(а): сообщение18 фев 2020, 22:41
Доказать не могу и не буду, пусть остается на совести родителей, если им доставляет удовольствие смотреть и радоваться успехам своих детей при таких раскладах.
Николаич писал(а): сообщение18 фев 2020, 23:47
Все разговоры, из серии видел в деле..мышление, катание,габариты, владение клюшкой не соответствующее году, которое бросается в глаза даже тренерам .....вкупе, как в регионах переписывают и привозят в Москву остается лишь разговорами...не более
К счастью эти разговоры становятся реальностью с годами......
Czar_Felix писал(а): сообщение19 фев 2020, 09:07
Радоваться надо родителям, чьи дети играют против детей, которых называют переписанными! Чем сильнее соперник, тем интереснее играть, а также смотреть игру, противостояние и борьба
Дай Бог, чтоб ваш мальчик просто интересно играл с переписанными, и не дай Бог, если ваш мальчик 2009 года не окажется при падении у борта под тем, с кем вам очень интересно было соперничать и играть. В противном случае, готовьте лопату отскребать своего от льда или от борта.
Повторяю, мое личное мнение!!!!!!!
Хоккей -моя религия.