Открытое Первенство Москвы среди юношей 2009 г.р сезон 2022-2023

Kirillbm2009
Команда: ФХМ,КС2009

Сообщение Kirillbm2009 » 22 июл 2022, 16:28

ОТКРЫТОЕ ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ по 2009 г.р. СЕЗОН 22/23

ИНФОРМАЦИОННАЯ СТРАНИЦА

Состав участников и схема проведения сезона 2022/23: 
https://fhmoscow.com/content/2218/itogi ... ovanij-fhm
Команды 2009 разделены на три группы:
Группа «А»: 3 круга, 27 туров;
Группа «Б»: 2 круга, 22 тура;
Группа «В»: 2 круга, 30 туров.
Вводится двухочковая система начисления:
За победу в основное время, в овертайме и по буллитам теперь будет начисляться два очка,
за поражение в овертайме и по буллитам начисляется одно очко,
в случае поражения в основное время очки не начисляются.
Переходные игры: в конце сезона, до двух побед
Регламент ОП Москвы 2022/23
https://fhmoscow.com/documents/%D0%A0%D ... -22-23.pdf
Календарь ОП Москвы 2022/23
https://fhmoscow.com/documents/2009-22.pdf

СТАТИСТИКА
Календарь, таблица, результаты, игроки, трансляции Группа «А»
фхм: https://fhmoscow.com/tournaments/11/72/318/875
р-хоккей: https://r-hockey.ru/stat/moscow/2023/20894/calendar
Календарь, таблица, результаты, игроки, трансляции Группа «Б»
фхм: https://fhmoscow.com/tournaments/11/72/318/876
р-хоккей: https://r-hockey.ru/stat/moscow/2023/20895/calendar
Календарь, таблица, результаты, игроки, трансляции Группа «В»
фхм: https://fhmoscow.com/tournaments/11/72/318/877
р-хоккей: https://r-hockey.ru/stat/moscow/2023/20896/calendar
Календарь и протоколы на сайте ФСО "Хоккей Москвы" 2022/23
https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 264&s=2022

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Открытое Первенство Москвы 2006-2010.pdf
(2.76 МБ) 395 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 11 Kirillbm2009; всего редактировалось раз: 16

CTPAHHUK

Сообщение CTPAHHUK » 20 фев 2023, 01:19

CTPAHHUK писал(а): сообщение
17 фев 2023, 17:33
Есть внутреннее ощущение, что без сюрпризов в эти выхи не обойдемся.
И в это воскресенье 15 из 15 исходов совпали. Многие игры полностью оправдали ожидания по накалу и результату, но в некоторых матчах команды отклонились от "сценария" :)  : 

Гр. А:
ЦСКА - Атлант. 6-0 (Прогноз: Хозяева +2). Ожидал, что Атлант сможет навзяать борьбу, но форма ЦСКА на пике по ходу этого сезона. Армейцы продолжают доминировать. Без шансов для опонентов.  
Химик - Локо04. 5-6 (О) (Прогноз: Гости +2). Не зря я заговорил про 1 балл для Химика. Было ощущение, что Химик может удивить. Локо04 всю игру удерживал преимущество в 2 шайбы и в принципе должен был спокойно завершать игру победой в основное время. Но Химик не опустил руки и в концовке забил 2 шайбы, одну из которых за 10 секунд до конца основного времени. АкМ стоит задуматься: 5 голов в ворота Локо04 от Химика - это серьезная заявка на сохранение прописки. 
КС - Локо. 4-5 (О) (Прогноз: Гости +2). Говорил, что все может решится в овертайме. Так и получилось. В этой игре ярославцы также как и их соседи (Локо04) должны были решать всё в основное время: вели 4-1 после 2 периодов, могли забить в ПВ, но в итоге пропустили за 5 секунд до конца. КС молодцы, что бились до последнего. Но небольшая ошибка при смене состава в овертайме и Локо продолжил свою серию побед/поражений через игру)

Гр. Б (так и получился тур хозяев): 
АкМ – Пингвины. 8-1 (Прогноз: Хозяева +8). Как и ожидалось - разгрома Пингвинам не удалось избежать. АкМ очень хорош в атаке и должны были забить еще одну шайбу в концовке.
СБ - Ястребы. 6-0 (Прогноз: Хозяева +2). Всего 2-ое сухое поражение Ястребов в сезоне. СБ показали своё умение реализовывать моменты и продлили свою победную серию в играх с Ястребами до 6 матчей из 6. 
МАХ - ЛьвыЦХМ. 5-1 (Прогноз: Хозяева +3). ЦХМ откровенно держался до середины 2 периода и даже смогли выйти вперед. Но на большее не хватило. МАХ доменировал и заслуженно победил. 
Крылья - Русь. 4-1 (Прогноз: Хозяева +2). Крылья одержали уверенную победу над Русью. Не по счету, а по игре. 
Балашиха - БМ. 4-2 (Прогноз: Хозяева +2). Угадал.   
Металлург - Армада. 4-3 (Прогноз: Хозяева +2). Металлург не стал гнаться за голом в ПВ, как Локо в матче с КС, и сохранили победный счет в основное время. 22-18 по штрафному времени и все удаления по 2 минуты... Неудевительно, что Армада в такой игре все свои 3 гола забили в большинстве. Но Металлург выстоял в самый ответственный момент и победил, закрутив интригу в Б внизу таблицы до максимума. 

Гр.В:
Дмитров - Вымпел. 3-2 (О) (Прогноз: Хозяева +4). Вымпел оказал супер достойное сопротивление Дмитрову и был близок к тому, чтобы отцепить одного претендента на переходные. Но на помощь Дмитрову пришел их главный забивной нападающий и сравнял счет меньше, чем за минуту до конца. В овертайме уже Дмитров дожал соперника и заработал такие важные для себя 2 балла в гонке за серебро. 
Кристалл - СА. 7-4 (Прогноз: Хозяева +4). Очень неплохая игра в исполнении СА: проигрывали 0-2, вышли вперед 3-2, но класс Кристалла оказался чуть выше и в итоге Хозяева победили. Ну и большое количество удалений подкачали Акул.  
Морозово - Янтарь. 1-11 (Прогноз: Гости +8). Близко.
СП - МАХдев. 18-0 (Прогноз: Хозяева +12). Относительно близко 
Центр - МЛ. 12-4 (Прогноз: Хозяева +8). Угадал.
Спорттех - Созвездие. 5-7 (Прогноз: Гости +9). Результативность Созвездия без 44 номера слегка проседает. Но тем не менее ожидаемая победа, пусть и не по сценарию. 

CTPAHHUK

Сообщение CTPAHHUK » 20 фев 2023, 01:23

Kirillbm2009, одновременно )) 
Kirillbm2009 писал(а): сообщение
20 фев 2023, 00:59
Итог 7:4, минус, думал Жень дадите все таки бой Электростали, но как сам заметил автор, явно переиграли в классе.
Бой давали ) Даже вели 3-2. Но как-то легко дали сравнять и выйти Кристаллу вперед. В концовке пропустили 7-ю шайбу уже в ПВ. Игра норм была в целом.

Otez

Сообщение Otez » 20 фев 2023, 09:35

Доброго выходного вечера!
Как выше написал Лёша прогноз огонь… игры огонь)
Гр. А:
ЦСКА - Атлант. 3:4 (о). Итог 6:0. Минус в прогноз и судя по всему Цска решили не трепать себе нервы и включили форсаж для получения второго выигрыша ОПМ.
Химик - Локо04. 3:2. Итог 5:6 (о) Но поставлю себе плюс. Игра огонь, Воскресенск молодцы показали характер и то что все прогнозы что АКМ тут однозначно выйдут в группу А по мне просто таят! Почему себе поставлю плюс, потому что Химик больше в этой игре заслужил победы и очень сомнительное удаление (аналогичных ситуаций в игре было море) решили исход овертайма, 4х3 в этом возрасте уже разыгрывается на раз. Вообще Судейство и здесь и в следующей игре создаёт впечатление, что играют команды не у себя дома, а в Ярославле… Игрокам Химика не расстраивать! Такой проигрыш стоит 10 побед…
КС - Локо. 3:4 (б). Итог 4:5 (о) Плюс с небольшим оттенком сожаления. Также игра огонь, где команда из нижней части таблицы даёт бой команде из тройки лидеров. Да нет, безусловно вроде по общему пониманию команда выше обыгрывает команду ниже, но возвращаясь к строкам выше почему даже здесь в Москве Локи судят как дома?! Извините, может субъективно, но… второй гол в ворота КС забивается после чистого момента с 6 игроками, во втором периоде вратарь Локо снимает специально сам шлем при явном пожаре в его штрафной и ничего… в концовке ещё раз судьи пропускают явные 6 игроков у Локо, плюс куча пропущенных удалений в одну сторону и свистки в другую. В овертайме два момента с явными фолами Ярославля и такое впечатление, что главный арбитр просто отворачивается… Ещё раз повторю Локо высококлассная команда и победа есть победа, но почему при полном домашнем судействе в Ярославле, здесь в Москве (и в Воскресенске) происходит тоже самое??? Извините, наболело… особенно после Локо04 -СЗ… Мне кажется ОПМ нужен Ярославлю, а не Ярославль - ОПМу. Ну и конечно явная ошибка при смене КС решила исход овертайма и игры. Но ребята просто молодцы, с 1:4 и голом за пять секунд до конца 3го периода - только положительные эмоции…

Гр. Б:
АкМ – Пингвины. 6:2. Итог 8:1, почти. Пингвины как я и предполагал, не смотря на счёт держались достойно.
СБ - Ястребы. 5:6. Итог 6:0 минус полный. Не ожидал такого исхода… Эдик что случилось? Посмотрел хайлайты, не стой ноги встали?
МАХ - ЛьвыЦХМ. 6:1. Итог 5:1 плюс, ну в общем то все написал в прогнозе, так и получилось.
Крылья - Русь. 7:3 Итог 4:1 плюс, но совсем не уверенная, а какая то дежурная победа Лобни. В таком русле победить в последней игре регулярнее будет сложно.
Балашиха - БМ. 4:1. Итог 4:2 плюс, но в какой-то странной по своей сути игре, по мне Бм выглядели интереснее и они должны были реализовать и выигрывать этот матч. Балашиха не показала своей игры от слова совсем и просто реализовала ошибки соперника.
Металлург - Армада. Наверно в первые реально не знаю что писать в качестве вероятного результата….
Оставил свой комментарий который оправдался на 100%. Итог 4:3 при абсолютно равной игре, Армаду сгубили удаления… поставлю плюс.
Гр.В:
Дмитров - Вымпел. 7:2. Итог 3:2 (о) минус, ещё игра огонь. Вымпел красавцы.
Кристалл - СА. 4:3. Итог 7:4, минус, думал Жень дадите все таки бой Электростали, но как сам заметил автор, явно переиграли в классе.
Морозово - Янтарь. 1:8 Итог 1:11 плюс
СП - МАХдев. 10:1 Итог 18:0 плюс, не дали девочкам ни единого шанса…
Центр - МЛ. 5:1 Итог 12:4 минус, центра игре без ворот был интереснее и раскрепощение.
Спорттех - Созвездие. 2:9 Итог 5:7 минус, а здесь честь и хвала Спортеху, на воле чуть не дотянулись до сенсации…

Интересный тур, а ещё бы без переносов таки совсем был бы полный огонь…
Всем здоровья и мирного неба!

Всем привет. Давно не был здесь.
Спасибо, что продолжаете писать прогнозы и отзывы по матчам. Ничего не буду говорить за другие команды, но скажу за Балашиху - Б. Медведи. Вы правы в том,что игра была странной, странной потому, что Балашиха не сыграла и в 50% своих возможностей. Да, у Медведей было еще несколько голевых моментов, но говорить, что они играли интереснее Балашихи не корректно,т.к. у Балашихи моментов было гораздо больше, как минимум 1 штанга, 2 перекладины и еще пару моментов можно вспомнить.
Вообще, у Балашихи в этом первенстве ужасно малая реализация. Атака превалириует над защитой, но в забитые шайбы превращается очень низкий процент голевых моментов.
Но главное то, что первенство Москвы в этом году играют в воскресенье. Многие ребята после субботних игр в воскресенье, видимо, не успевают полностью восстановиться и играют ниже своих возможностей.
Для тех кто не знает, на области Балашиха в переходных матчах за 3-е место обыграла Химик, как раз в субботу была 3я игра. ( 6:0, 2:4, 5:3). В регулярном чемпионате трижды уверенно обыгрывали Крылья, один раз Атлант.
А по воскресеньям - что имеем, то имеем.
И еще один момент - за все 4 годы участия в первенстве Москвы, к. Балашиха никогда не переносила игры по своей инициативе ( болеет основной вратарь, играет второй или третий), болеет капитан или несколько других ключевых игроков - есть остальные и т.д.
Я уверен, что если бы первенство Москвы играли в субботу, то результаты всех областных команд были бы выше. Возможно, изначально и был такой план у организаторов ))

Только не подумайте, что я жалуюсь. Я констатирую.
Чем сложнее, тем лучше для развития.

Всем добра и без травм!

CTPAHHUK

Сообщение CTPAHHUK » 20 фев 2023, 11:09

Otez писал(а): сообщение
20 фев 2023, 09:35
Для тех кто не знает, на области Балашиха в переходных матчах за 3-е место обыграла Химик, как раз в субботу была 3я игра. ( 6:0, 2:4, 5:3).
Поздравляю! Лично для меня вполне ожидаемый итог. Да, MS29 ? С коллегой до начала плей-офф обсуждали шансы по ОПМО и предсказал победу Балашихи в 3х играх. 

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 20 фев 2023, 12:00

Не ожидал такого исхода… Эдик что случилось? Посмотрел хайлайты, не стой ноги встали?
Барсы для нас заговоренные видимо🤣
Григорьев у них шаман походу🤣
Все что летело, всё забирал...а летело немало..

Otez

Сообщение Otez » 20 фев 2023, 12:20

20 фев 2023, 11:09
20 фев 2023, 09:35
Для тех кто не знает, на области Балашиха в переходных матчах за 3-е место обыграла Химик, как раз в субботу была 3я игра. ( 6:0, 2:4, 5:3).
Поздравляю! Лично для меня вполне ожидаемый итог. Да, MS29 ? С коллегой до начала плей-офф обсуждали шансы по ОПМО и предсказал победу Балашихи в 3х играх.
Второй год подряд на области тройка призеров неизменна: Атлант, Витязь Подольск, Балашиха.

В этот раз удивил со знаком плюс Витязь Чехов, обыграв в 3х играх Крылья и заняв итоговое 5е место.

CTPAHHUK

Сообщение CTPAHHUK » 20 фев 2023, 12:30

20 фев 2023, 12:20
В этот раз удивил со знаком плюс Витязь Чехов, обыграв в 3х играх Крылья и заняв итоговое 5е место.
круто! Вот тут как раз ошибся. Думал Лобня в 3 играх заберёт победу. 
интересно сможет ли Чехов заявиться на Москву на след сезон? Наверное надо уже сейчас начать активно стучаться в двери, чтобы было меньше шансов получить отказ формальный. 

Din88

Сообщение Din88 » 20 фев 2023, 13:30

Москву и область играть очень сложно. 
Только Атлант справился с этой задачей, хотя и у них был период в сезоне когда на Москву чуть-чуть не хватало для победы.
А вот Балашиха, Подольск, Лобня, либо правильно расставили приоритеты, либо провалились. 
Я думаю что большинство команд играющие и на Москву и на область, отказались бы от области.

Otez

Сообщение Otez » 20 фев 2023, 13:49

Din88 писал(а): сообщение
20 фев 2023, 13:30
Москву и область играть очень сложно.
Только Атлант справился с этой задачей, хотя и у них был период в сезоне когда на Москву чуть-чуть не хватало для победы.
А вот Балашиха, Подольск, Лобня, либо правильно расставили приоритеты, либо провалились.
Я думаю что большинство команд играющие и на Москву и на область, отказались бы от области.

Нет, отказываться не надо, это тоже опыт и развитие игроков. На области бывают также интересные зарубы среди топ-6 команд.

Din88

Сообщение Din88 » 20 фев 2023, 14:00

Дети не железные, 2 первенства, тренировки, школа, время на дорогу.
Всему есть предел.
За 2-я зайцами погонишься…….
Для многих команд игры на область и на Москву идут только во вред, не успевают восстановиться.

Алексей 44

Сообщение Алексей 44 » 20 фев 2023, 14:25

Согласен с Вами Otez. Не первый год играем в двух первенствах,да тяжело как для парней ,так и для родителей,но отказываться от ОПМО школы не будут. 
А восстановиться конечно тяжело или даже невозможно, особенно когда игры вечер, а на следующий день утро, а результат нужен всегда.

​​​​​

Otez

Сообщение Otez » 20 фев 2023, 14:53

20 фев 2023, 12:30
20 фев 2023, 12:20
круто! Вот тут как раз ошибся. Думал Лобня в 3 играх заберёт победу.
интересно сможет ли Чехов заявиться на Москву на след сезон? Наверное надо уже сейчас начать активно стучаться в двери, чтобы было меньше шансов получить отказ формальный.

Надеюсь, что в следующем сезоне Чехов заявиться на Москву и наведет шороху в группе В и попадут сразу в переходки.

Продолжу свою мысль, что в этом году областным командам будет вдвойне сложнее пройти переходки. К концу сезона усталость накапливается, плюс игры в воскресенье.
Но, желаю удачи нашим закадычным друзьям-соперникам из Воскресенска и Электростали (уверен они туда попадут), чтобы у них получилось выиграть переходки.

НезабудкаS

Сообщение НезабудкаS » 20 фев 2023, 23:42

армат писал(а): сообщение
17 фев 2023, 22:34
Тогда и матча ЦСКА - Спартак 23-го не будет. Жаль.
А разве можно перенести ещё раз уже перенесенную игру?
мне кажется-игре быть всё-таки 

Шайбист

Сообщение Шайбист » 21 фев 2023, 00:00

НезабудкаS писал(а): сообщение
20 фев 2023, 23:42
Насколько я помню если инициатор переноса поменялся, то можно

Николаич
Команда: Ястребы (Москва)

Сообщение Николаич » 21 фев 2023, 00:37

НезабудкаS писал(а): сообщение
20 фев 2023, 23:42
В прошлом сезоне нам 3 раза игру переносили🤷
болеют парни...что уж тут поделаешь

Ответить

Вернуться в «2009»