Kirillbm2009 писал(а): сообщение20 фев 2023, 00:59
Доброго выходного вечера!
Как выше написал Лёша прогноз огонь… игры огонь)
Гр. А:
ЦСКА - Атлант. 3:4 (о). Итог 6:0. Минус в прогноз и судя по всему Цска решили не трепать себе нервы и включили форсаж для получения второго выигрыша ОПМ.
Химик - Локо04. 3:2. Итог 5:6 (о) Но поставлю себе плюс. Игра огонь, Воскресенск молодцы показали характер и то что все прогнозы что АКМ тут однозначно выйдут в группу А по мне просто таят! Почему себе поставлю плюс, потому что Химик больше в этой игре заслужил победы и очень сомнительное удаление (аналогичных ситуаций в игре было море) решили исход овертайма, 4х3 в этом возрасте уже разыгрывается на раз. Вообще Судейство и здесь и в следующей игре создаёт впечатление, что играют команды не у себя дома, а в Ярославле… Игрокам Химика не расстраивать! Такой проигрыш стоит 10 побед…
КС - Локо. 3:4 (б). Итог 4:5 (о) Плюс с небольшим оттенком сожаления. Также игра огонь, где команда из нижней части таблицы даёт бой команде из тройки лидеров. Да нет, безусловно вроде по общему пониманию команда выше обыгрывает команду ниже, но возвращаясь к строкам выше почему даже здесь в Москве Локи судят как дома?! Извините, может субъективно, но… второй гол в ворота КС забивается после чистого момента с 6 игроками, во втором периоде вратарь Локо снимает специально сам шлем при явном пожаре в его штрафной и ничего… в концовке ещё раз судьи пропускают явные 6 игроков у Локо, плюс куча пропущенных удалений в одну сторону и свистки в другую. В овертайме два момента с явными фолами Ярославля и такое впечатление, что главный арбитр просто отворачивается… Ещё раз повторю Локо высококлассная команда и победа есть победа, но почему при полном домашнем судействе в Ярославле, здесь в Москве (и в Воскресенске) происходит тоже самое??? Извините, наболело… особенно после Локо04 -СЗ… Мне кажется ОПМ нужен Ярославлю, а не Ярославль - ОПМу. Ну и конечно явная ошибка при смене КС решила исход овертайма и игры. Но ребята просто молодцы, с 1:4 и голом за пять секунд до конца 3го периода - только положительные эмоции…
Гр. Б:
АкМ – Пингвины. 6:2. Итог 8:1, почти. Пингвины как я и предполагал, не смотря на счёт держались достойно.
СБ - Ястребы. 5:6. Итог 6:0 минус полный. Не ожидал такого исхода… Эдик что случилось? Посмотрел хайлайты, не стой ноги встали?
МАХ - ЛьвыЦХМ. 6:1. Итог 5:1 плюс, ну в общем то все написал в прогнозе, так и получилось.
Крылья - Русь. 7:3 Итог 4:1 плюс, но совсем не уверенная, а какая то дежурная победа Лобни. В таком русле победить в последней игре регулярнее будет сложно.
Балашиха - БМ. 4:1. Итог 4:2 плюс, но в какой-то странной по своей сути игре, по мне Бм выглядели интереснее и они должны были реализовать и выигрывать этот матч. Балашиха не показала своей игры от слова совсем и просто реализовала ошибки соперника.
Металлург - Армада. Наверно в первые реально не знаю что писать в качестве вероятного результата….
Оставил свой комментарий который оправдался на 100%. Итог 4:3 при абсолютно равной игре, Армаду сгубили удаления… поставлю плюс.
Гр.В:
Дмитров - Вымпел. 7:2. Итог 3:2 (о) минус, ещё игра огонь. Вымпел красавцы.
Кристалл - СА. 4:3. Итог 7:4, минус, думал Жень дадите все таки бой Электростали, но как сам заметил автор, явно переиграли в классе.
Морозово - Янтарь. 1:8 Итог 1:11 плюс
СП - МАХдев. 10:1 Итог 18:0 плюс, не дали девочкам ни единого шанса…
Центр - МЛ. 5:1 Итог 12:4 минус, центра игре без ворот был интереснее и раскрепощение.
Спорттех - Созвездие. 2:9 Итог 5:7 минус, а здесь честь и хвала Спортеху, на воле чуть не дотянулись до сенсации…
Интересный тур, а ещё бы без переносов таки совсем был бы полный огонь…
Всем здоровья и мирного неба!