армат писал(а): сообщение10 янв 2022, 21:26
DmitryR писал(а): сообщение10 янв 2022, 20:23
Зачем судить строго 11летнего парня, который играет в одной из лучших команд страны среди 12-летних? Счёт позволял пижонить и поиграть на статистику. Детская психология. Тренера все видят и проведут беседы.
Да ладно вам, так уж и строго. Был бы строг, писал бы о нём после каждого матча. Это так, сейчас пришлось в ответ на незаслуженную похвалу. Вот когда счет не позволял, паренёк играл так же на себя. В пример, матч с ЦСКА.
Ну да ладно, как вы сказали - пусть об этом у тренера голова болит.
К слову пересмотрел матч "Спартак" и ЦСКА и попытался довольно подробно разобрать игру каждого из хоккеистов на площадке. Можно кидать в меня камни, при этом говорить что уровень игроков выравнивается, и то что Ермолов и Виноградов не так заметны, в этом есть определенные плюсы, но с моей точки зрения это очень хреновая тенденция для данного года рождения, да и вообще для всего нашего хоккея в общем.
Может в тактическом плане игра интересная, но в созидательном достаточно блеклая. Если в данном возрасте пытаться сдержать индивидуальный порыв хоккеистов, пытаться загнать их в определенные рамки, то в будущем мы рискуем получить и вырастить хорошие деревья. За счет чего же мы тогда будем обыгрывать тех же канадцев на площадке(тем более есть с чем сравнивать т.к параллельно смотрю за матчами первенства Онтарио по данному году рождения). По поводу игры Глухих в том числе в матче с ЦСКА не согласен категорически, и у меня свое видение по поводу героев и антигероев матча, в том числе если вы будете подробно пересматривать игру, то на временном промежутке 2.07.11 увидете абсолютно аналогичную передачу (более зрячую) на Виноградова с его стороны, только с одной оговоркой, что защитник армейцев сыграл выше всяких похвал и смог все просчитать.
В принципе все по матчу ЦСКА-Спартак было равным, в том числе количество бросков, думал что кто-то превалирует в игре на вбрасываниях, но тоже все ровно, тот же Савин из 24 выиграл 11-ть, Глухих из 13-ти выиграл 7-мь, Птушкин из 11-ти выиграл 6-ть, лучший у "Спартака" Виноградов когда в большинстве выходил на точку ..выиграл из 5-ти четыре. У ЦСКА заметная нагрузка на первое звено и Привалов из 27-ми вбрасываний выиграл 15-ть, Савин 6-ть из 12-ти, Воробьев из 3-х два, ну и Даниил конечно подкачал из 13-ти вбрасываний выиграл только три.