Шайбист писал(а): сообщение23 янв 2022, 14:11
армат писал(а): сообщение23 янв 2022, 13:46
Попал под два грязных приема
А по моему вы горячитесь, абсолютно нормальные силовые приемы. В регионах бы судьи даже бы не задумались. Свистели потому что в Москве "плюшевые" правила. ММВ кстати к судьям претензий не предъявлял, а вот игроку за драку высказал на интершуме хорошо было слышно...
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
DmitryR писал(а): сообщение23 янв 2022, 12:47
один спартаковский товарищ хотел защитнику СЗ голову оторвать. Ждём КДК
Ничего не дадут. Вот если бы из СЗ, тогда бы дали
Я конечно понимаю, что ребята ещё только формируются физически и им ещё надо наращивать мышцы и строить своё спортивное тело. И это страшно, когда происходят травмы. Но меня беспокоит то, что с таким судейским подходом, можно* только усугубить проблему травматизма. Тут должны хоккейные умы подумать и хорошо подумать куда и к чему приведём ребят с таким подходом в профессиональной сфере.
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Какие минусы я вижу? Не учатся поднимать голову. Не учатся уходить от силового. Не учатся принимать силовой правильно, если он неизбежен. Не привыкли ожидать силового воздействия и теряются. Позже , чем их противники начинают играть в силовую, когда уже соперник более скоординирован и более развит физически, из за чего при обучении силовым на тренировкам и в игре, опасность получить травму выше. В младшем возрасте более эластичные кости, связки и более легкая весовая категория, а так же ниже скорость движения у игроков. Это все уменьшает риск получить травму пока учишься силовым приемам.