Crowe писал(а): сообщение23 янв 2022, 18:27
армат писал(а): сообщение23 янв 2022, 17:08
hokkeilev писал(а): сообщение23 янв 2022, 14:53
армат, а можете тайминг видео прислать, чтобы найти побыстрее
Извините, отлучался по делам. Вот: первый - 36-28 и второй - 1.45-00
Первый силовой чистый даже по "плюшевым" правилам. Но там была блокировка, за это и две минуты 88-й получил. Проведи он его секундой раньше, вообще нарушения бы не было.
Во втором моменте защитник прижимал плечом к борту, явно не пытаясь попасть в голову или толкнуть и, если бы 71-й не стал заваливаться на спину, то его бы просто к борту прижали и все. Такое бывает от неопытности. Со временем научатся группироваться при силовом.
Нет грубости ни в первом, ни во втором моменте.
пока текст длинный набирал … у меня все слетело… но вы написали и я согласен на 100% чтобы второй раз не набирать, просто +++++++++++ плюсану много раз.
Единственное, но, мне показалось, что игрок в красном не заваливался, а пригнулся перед контактом ниже( распространённая ошибка, это от страха, это нормальная реакция человека, но так совсем нельзя делать, ). как то очень давно попался очень качественный материал какой то американской методички для игроков и родителей. Вот там на видео и в картинках было расписано как делать не надо, игроку которого хитуют и прям один в один была такая же ситуация в виде примера . И даже были рекомендации как правильно. А правильно было прижаться к борту, не опускать голову, чтобы удар пришёлся в плечо. Если же хитуют в центре поля, то рекомендовали делать ещё небольшое движение-удар на встречу.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Так же прибавлю от себя, что учитывая во втором случае небольшой разбег бьющего игрока и место силового (рядом с бортом) можно для острастки дать 2 минуты.