И чтобы тоже быть мужиком, а не бабой , приведи цитату, где я поносил команду Крылья сейчас? И где я говорю что мне команда не нравится.А то как то не хорошо сам чего то выдумал себе и сам же просишь этого не делать. Мне не нравиться данная ситуация, и лишь по той причине, что из за этого страдают другие команды и страдает в итоге тот, кто соблюдает регламент.
Никакого интереса особого нет. И знать я не могу, и не озвучиваю никакие обстоятельства именно по этой причине. Вот вы знаете, все сплетни, вы их сюда и транслируете. Я говорю про общую сложившуюся ситуацию, которая повторяется из раза в раз. Тут и следить даже не нужно ни за кем, когда это происходит с постоянной регулярностью, и создаёт столько неудобств другим возникает вполне обоснованный вопрос.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А когда за то же самое федерация наказывает другую команду технарем , то это ещё и не справедливо получается.
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Din88 писал(а): сообщение05 фев 2022, 12:53
Климановы проводят подкатки по 5 человек на тренера по вторникам, мы к ним ездим. Но вот уже 3 недели они отменяются. А знаете почему? Потому что хотят перенести игры, сыграть в покер, расклады какие-то сделать….
Понятно. Странно было бы, если бы они не отменялись, при таком количестве болеющих сейчас. В каждой команде по несколько человек или после болезни только вышли, или только заболели. Все в одинаковых условиях. При этом игры не отменяют в таких количествах, играют в таких условиях с риском для результата. И уж очень не хочется потом в такой ситуации через день игры играть, а областным вообще, когда у них два первенства и по три, четыре игры за 7 дней выходит.