RBC писал(а): сообщение24 июл 2020, 13:12
Уважаемые Дмитрий и Николаич! Зачем Вы так лихо пишете на темы, в которых ни черта не разбираетесь.
Ну зачем же вы так категорично? Опыт -то имеется.
И наша с вами дискуссия, возможно полезна для людей, которые не работают в отрасли или в смежных отраслях, как например физкультурно-оздоровительная деятельность, а просто являются потребителями и не понимают, что происходит или какие возможные варианты по тренировкам и соревнованям.
RBC писал(а): сообщение24 июл 2020, 13:12
Четвертое. А "Прорыв" просто "столбит поляну" на случай отмены /переноса начала сезона. И еще, видимо, они считают, что не подпадают под понятие "детская спортивная организация.
О чем и речь...А ведь это ответственность не только в виде штрафов, но и за здоровье детей, о чем некоторые забывают.
Я понимаю, что им надо тянуть расходы связанные с содержанием инфраструктуры, которые ни разу не маленькие и поддержки ждать неоткуда.
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
ronin666 писал(а): сообщение24 июл 2020, 13:27
Об этом я писал выше, коммерции пофиг, государство боится! Николаевич Вы же понимаете где вы живете? В нашей стране все так
Не согласен, что пофиг. Знаю много организаций, которые добросовестно относятся к своей работе и принимают меры по нераспрострянению и четко следуют рекомендациям и правилам.
Другое дело, что 3 месяца простоя сильно ударили по спортивной и физкультурно-оздоровительной отрасли, накопилось куча долгов, и выход из карантина дается очень сложно и многие не выдержат..то есть если не работать..то все кирдык...
В связи с этим я думаю, что отменить кубок Москвы исходя из того, что не допустить распространения инфекции среди команд и при этом останется куча коммерческих турниров, куда эти команды все равно поедут, потому что играть нужно....цели не достигнут.
Закрыть все турниры, это ударит по экономике отрасли, которая и так пострадала сильно...тоже тот еще вариант.
С связи с этим думаю, что отменять КМ смысл? Только если снять с себя ответственность.